智力開發基督教

母親的祈禱為孩子的健康比所有的護身符和護身符強

醫生,官方和傳統醫學並不總是能在生病時提供幫助。 如果沒有希望奇蹟藥,我們轉向另一個奇蹟,作為一項規則,強大和可靠的 - 祈禱。

文字的力量

聖經不會有意開始聖一句話:“在太初有道。” 因為它是我們的 - 不僅是一個美好的禮物,也是一種強大的力量。 更確切地說,本身不是聲音的組合,以及能源,這是嵌在上面,情緒和有意義的消息,這是一個顯著“makeweight”,以每一句話從人的嘴唇出發。 在這一點上,母親祈禱 孩子的健康 有權力,有什麼可比性。 我們愛我們的孩子,不管他們可能。 成功和失敗者,豐富,幾乎 入不敷出, 聽話,固執大膽。 我們愛他們,無論他們是否被發送到我們作為一個安慰或試用。 只是因為他們 - 我們的。 因為母親和兒童,他們的幸福,幸福健康的祈禱,發出一聲真誠的,並會被主聽到的,以及那些對他們來說上升。 是的,我們的兒子和女兒感覺好母親的承諾,尤其是如果有他們和他們的父母之間的密切精神聯繫。 畢竟,還有其他同樣重要和持久的除了血緣關係。 還有當媽媽的對孩子的健康祈禱在最看似無望的情況下,協助許多情況下。 即使母親提供的接待,但真正變得更加昂貴孩子。

禱告的含義

神職人員認為,任何疾病是給我們作為一個測試,因為罪的工價,對於不公正的生活。 孩子的心靈是純潔的,但往往是孩子們承受的內疚的父母。 這應該是一定要記住所有那些誰在家庭中等待補貨或者有一個兒子或女兒。 而由於更多的母親祈禱,為孩子的健康應包括清除頭腦和她自己和rebonochka思想的請求。 祈求上帝的保護和主警告說,她的母親的靈魂和小子已經學會不僅要讀,而且要愛上帝是很重要的。 這將是非常寶貴的道義上的支持昂貴的發呆。 我祝你和祝福神的名字應該送孩子睡覺,上學,拿著出去散步。 之後他說:“保存並保護您的基督。” 因此,你給他的同伴精彩助理,後衛,誰在適當的時候將接近無形。

呼籲天主之母

這樣做的目的主要是 祈禱的母親呢? 上帝的母親, 因為她知道兒童,焦慮和對他們的感情什麼是愛。 為了表達 心痛, 尋求支持,不通過心臟知道詩篇和akathists的文本。 高力明白任何副詞知道所有的語言。 他們聽心臟的聲音,熱切地宣告簡單質樸的請求。 而且因為孩子們祈禱聖母瑪利亞永遠的母親是有效的,不管他們是否是小或成人。

祈禱文

這裡是什麼,是東正教呼籲聖母瑪利亞的文字:“啊,最神聖的夫人,是神的聖母! 保存並在他的我的孩子(名字),以及所有男童和女童的保護保護,嬰兒出生和未出生呢。 我委託他們的父母你的眼睛。 醫治他們的身體和心靈的創傷,我處理了他們的罪惡。 我委託我的孩子完全交給我主耶穌基督,你的最純潔,神聖的保護。 阿門“。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.