智力開發宗教

神的樣子,如果有人看到他嗎?

要知道上帝是什麼樣子,你必須決定是什麼呢? 每個人都有自己的概念和定義。 據了解,所有的條款,而我們用文字的價值,可能不是一個準確的描述。 正是出於這個原因,這是不可能與理性思維的幫助前來概念 絕對真理。 這,當然,一個認識論的方法來神的定義。

但是,他有生存的權利。 但沒有人會否認這個概念是絕對的。 如果是這樣,那麼,請您談一下神是如何看起來像前,讓我們先來“消滅”所有的神和偶像認為,從基督教的角度來看,是墮落的天使。

事實上,巫師和巫術的耍所有的精神是惡魔,無疑是真正的基督徒。 關於真主會有些比較難解釋,但複雜的是,該數據是不夠的。 只是激進穆斯林是很難進行對話。 但是,相對於 三位一體 毫無疑問:它經常被認為是他。 有客觀證據表明給出肯定的回答這個問題:“神存在。” 關於他們在下面討論。

現在,我們已經對那些誰是上帝決定,這將是很好的了解,但如果有人看到了嗎? 這一點很重要。 畢竟,僅僅因為你可以找到的神的樣子描述。 在聖經中,有可能在數字書閱讀。 但是福音約翰指出,這是不是上帝,而是上帝的榮耀的形象。 可是你知道耶穌嗎?

基督 - 是一個單獨的問題。 在他的兩個性質天性的一種合併的方式 - 神性和人性。 但這個過程是arhiinteresneyshim。 根據安理會451,在卡爾西舉行的教學,合併是“沒有混亂的,一成不變的,不可分割的,不可分割的。” 但即使如此,可作為基督自己的使徒的要求給他們的神,他回答說,他誰看見了我,就是看見了父(約翰CH。14,訴8-11)。

所以,要知道上帝是什麼樣子,有必要看看“聖容”的圖標。 應當指出的是,這是這麼深的問題一個非常不穩定的理解。 同意,這是無法描述的普通物質方面的形而上學的概念。 怎麼樣,比如,你可以對別人誰的嗅覺在出生時從蘋果花沒有意義的,是什麼味道解釋一下嗎? 沒辦法! 你只需要異味。

因此,為了明白神的樣子,應該很容易看到的。 這很容易,甚至有成熟的方法。 第一次是在馬太福音中描述道:“純潔的心臟必得見神。”

但是,這是神學真理的說法,並說上帝當什麼科學家? 存不存在? “真”的科學家們說,這是不可能的證明不存在神。 然而,它的存在證明了我們周圍的整個世界。 因此,精細,精心安排,任何基波分量的絲毫偏差,就不可能對地球和宇宙的出現。 那些有世界知名的,並公開承認上帝是存在的科學家,你可能會導致以下:哥白尼,帕斯卡,牛頓,伽伐尼,羅蒙諾索夫,門捷列夫,巴甫洛夫,安培,伏特,孟德爾,Kovalevsky,菲拉托夫,薛定諤,德布羅意,湯斯。

順便說一句,我們不應該認為這一切存在都可以看到。 你想一個例子嗎? 這裡,例如,在一個頭腦誰讀它。 你考慮了嗎? 不要掩飾自己,你沒有看到他。 但是,這並不是說沒有想法。 間接證據往往比眼前的更有說服力。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.