智力開發基督教

Parastas - 這是一個偉大的追悼會

Parastas - 一種特殊的晨禱追悼會,執行它上週五,預計通用的來臨 家長週六 (奶酪票價,前夕四旬,第二,第三和第四週,封齋期,聖三位一體教堂的誕生,內存的前一天的 對使徒們在聖靈的後裔)。 規範地建立了五宗個案,當東正教教堂致力於parastas。 所有這些,可以看出,發生在歷年的上半年,二月至六月期間。

在希臘的“上訪”

這是很難理解的新手的意思。 Parastas - 是的,其實,一份請願書,神代死的,教會宣布口。 特別深情莊重晨禱之間的主要區別 - 牧師讀詩篇第17的Kathisma(全部只有118詩篇師的文章)。 這樣做的內容stihosloviya誤認為是“純粹的太平間” - 信仰的表白,從造物主的法律,憐憫和寬恕,以人性的弱點的請求悲痛減損。 銘記一個事實,即“沒有人,他將生活,不犯罪”,並出現在臉上的忠實的反复的“救救我,救救我”,制止合唱沿著服務“你是有福的,閣下。”

死者 - 並不意味著非活

基督教傳統認為每個人3生日:第一 - 第二的誕生,主要活動 - 神聖的洗禮和第三 - 從眼淚的山谷的過渡,充滿悲傷和疾病,永生的。 死被人格化 教堂讚美詩 為基督女僕地獄處下風復活有超過誰動了通過假設來異類那些信徒沒有更多的權力。 “死亡,哪裡是你的刺痛,閻王,這裡是你的勝利?” - 在這種追問在於信心,“與上帝所有還活著。” 難怪基督教聖徒的時代的記憶準確地落在升天日,返回“家”我們天工造化長塵世朝聖。

為什麼死人需要我們的祈禱

造物主的愛,甚至犯了罪,從福音顯示男人動人的真實路徑退到浪子回頭的比喻。 然而,在他的一生的時間來回到otchemu門檻不是全部,做懺悔的路徑,也就是轉好,請回了原形,神人的現象 - 耶穌。 其他芯片,成為不可分割的權力,但並沒有失去動力,它捕獲的道路上。 Parastas - 這是一個機會,繼續路徑生活對於那些誰正在等待最後審判日的祈禱永恆的好,但是不能夠進一步悔改。 基督教主張改變人類的美好來世的命運的可能性。 這樣做的主要工具成為Proskomedia - 在禮儀唱名紀念活動。 愛情的神聖紐帶,讓我們信心的承諾行為 - 慈善機構,教會和家庭祈禱奉獻給上帝死的人。 Parastas死 - 這是幫助我們的親人最有效的手段之一。

我們的死者親屬Parastas特殊意義

多次遇到報表遠離邪教不同的正統追隨者:parastas - otmalivanie一種回到古代異教徒的做法和其替代品。 關於什麼是基於這個說法對嗎? 在東正教禮儀Proskomedia的名字,祈禱供那些我們家的是誰進到服務的前調中列出。 虔誠的傳統認識並一代傳給一代一種我們很多人早已被丟失的名稱。 Parastas - 是加強集體禮拜,以達到我們的家譜深處,記憶這是不腐蝕,也不在我們的腦海中還是在家族傳統的可能性。 但這裡的問題不是“一種特殊的奧秘。” 教堂祈禱的主要力量 - 在它的普遍性,與救主的話和諧:“哪裡有兩三我的名聚會,那裡就有我在他們”(Mf.18:20)。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.