家庭和家庭假期

什麼不要在神聖的日子嗎? 什麼樣的工作不能在教堂假期來完成

什麼不要在做 神聖的日子嗎? 凡沒有在俄羅斯東正教標誌和禁令? 在這種宗教存在與存在於人們的頭腦和心靈的人他們種植前基督教異教信仰密切相關。 不可思議的是,它表現在宗教節日,以及各種徵兆和禁令,包括他們在行動的日期。 考慮什麼樣的事情不能在教堂假期,為什麼,它是從哪裡來的這些禁令來完成。

基督教與異教

之前 弗拉基米爾·紅太陽 奉獻俄羅斯公國是異教徒。 它的特點是多神教,並從自然界釋放自己。

弗拉基米爾前一個狂熱的異教徒突然看到基督教真正的信仰。 他開始在俄羅斯傳播基督教。

但有可能徹底根除俄羅斯人的異教? 當然不是。 它的標誌,從代代相傳不僅,而且在教會生活。

異教在一種新的文化逐漸解決。 為了這一天,奶奶就開始說話疾病和女主人在家中哄著巧克力蛋糕,所以他便將其家,並從各種危險的保護。 什麼不能在教堂裡的節日來完成,經常與俄羅斯前基督教傳統一致,和傳統的儀式,如洗禮,葬禮,醒來,雖然在教堂舉行,但它們含有大量的異教儀式的。

在正統與異端標誌

事實證明,無論從上方注入,人們還是會改變它,使新飛度進入他的生活。 變化發生在民間的傳統,並在同一時間教堂的規則。 例如,東正教和異教徒信仰交織在一起,成為一個。 這種合成被稱為流行的基督教,科學,宗教合一。

例如,一些異教儀式和習俗湧入東正教教堂和自己辭職吧。 一個例子是狂歡節,這是在當天慶祝春分,大齋節前,以及持續一周。


伊万娜假日Kupaly, 在夏天春分當天下拉,而另一方面,教會承認並試圖將其消滅你的節日-紀念約安娜Predtechi的日子,誰耶穌施洗。 然而,與東正教一起慶祝他繼續的人們。 這兩個節日都與水有關。 女孩拋出一個花圈河裡,和他們的親人正在努力趕上。 在這一天東正教洗禮約翰在水洗和浸泡選擇。

聖母聖誕 - 秋分與偉大的節日重合。 和老信徒和東正教仍然敬仰這個節日。 女性在這一天的聖母瑪利亞在懷孕的希望祈禱,人們慶祝新年。 然後在村的燃燒著的火炬淬火,點燃一個新的,相信熄滅採取與他們所有的病痛和不幸,和新 - 會給健康的生活。

復活

不僅東正教交織著異教信仰。 這方面的一個突出的例子是羅馬皇帝君士坦丁在第四世紀的命令。

星期日 - - 基督徒休息日是在同一時間一個宗教節日。 於是人們休息。 什麼不要在神聖的日子嗎? 不禁止的情況下,具體名單。 任何可以更好地推遲了一天。

隨著上週日假期也連太陽的異教崇拜崇拜。 對於尊敬的榮譽第一次照羅馬君士坦丁大帝於公元321帶來的輸出。 有證據表明,太陽崇拜存在很長時間之前,它已通過設置休息日合法化了。 很顯然,這樣的法律頒布贏得基督徒的同情,在帝國。 基督徒在這一天去教堂服務。

最初,之後 羅斯'的洗禮 復活是復活節的第一天慶祝一次。 只有自十六世紀以來,一周中的一天在基督的記憶被稱為“週日。 早期他的名字 - 週 - 開始被用來代替單詞“週”。 這證實它不工作的那一天之前,因為“週”除以意思是“做”。

基督 - 信仰東正教的基礎。 人們認識到,傾倒在聖靈教堂在這一天。 這說明是基督徒的那一天祈禱基督,沒有工作。

但如果它是從異教採用,當太陽被大家敬仰嗎?

主要東正教節日

在基督教中,有十幾重大節日,其設置的確切日期或傳球。

  1. 聖誕節慶祝一月的第七位。
  2. 主顯節 - 一月十九。
  3. 主的介紹 - 二月十五。
  4. 報喜 - 四月的第七天。
  5. 主的變形 - 八月十九。
  6. 假設 - 八月二十八分之一。
  7. 聖母瑪利亞的誕生日 - 9月的二十一。
  8. 十字激越月 - 9月的第二十七屆。
  9. 瑪麗的介紹 - 第四個月的。

其他節日的日期取決於復活節的慶祝活動。 這些天:

  • 進入耶路撒冷,慶祝一個星期復活節前。
  • 復活節。
  • 耶穌升天節 - 復活節後的40天。
  • 五旬節或聖靈降臨節,慶祝復活節後的第50天。

在所有這些天莊嚴的儀式發生在一個特殊的節日氣氛。 什麼不要在偉大的神聖的日子嗎?

聖誕節 - 禁令

截至週日和 聖誕節, 如果你仔細觀察,有異教的根,來自太陽的崇拜的。 尋求這個節日古人沒有玷污自己的靈魂,而不是破壞他的命運。 但是,如果它發生了,那麼這一天的淨化和懺悔服務。 什麼東正教不能做?

聖誕大齋節,在此期間,基督徒是不建議食用乳製品和肉,主要吃水果和蔬菜中發生。 通過物理,一個人經過一個心靈的淨化。

也不能採取一天水處理。 畢竟,這樣你就可以洗去罪孽,但有必要通過祈禱潔淨自己。

此外,縫紉,編織,打獵和捕魚,也禁止。 這種日常工作,而不是節假日。 但異教這樣的禁令也和紡紗與線程的任何活動是危險的,因為它有可能混淆了自己的命運。

洗禮 - 禁令

剪刀 - 是頭號敵人東正教的這一天。 這是不可能去理髮,修指甲,修腳和一切與之相關聯。 同樣值得關注的線索,活動和其他類似的東西。
在這一天,對比以前的假期,決定在池塘裡洗澡。 在無力極端的情況下洗澡黎明之前。
絕對不能說謊,CUSS和做文章。 否則,可能會招致口腔疾病,以及工作和家庭問題。
從18到一月19能不能進入親密關係,因為這會導致與親人的關係問題。
令人驚訝的是,這些禁令如何類似於流行的迷信。

復活節及相關假期吧 - 禁令

上週日,禁止去墓園及殯儀服務殯葬服務,但絕對禁止的意義。 就在此前一天的樂趣和慶祝活動,也不是悲傷和悲傷。
什麼不應該在四月教會的節日呢? 什麼應避免?
什麼樣的工作不能在其他月份的教會節假日來完成,同樣被禁止在此。 我們正在談論的洗衣,打掃和類似的煩惱。
人們參觀寺廟和祈禱與聖潔復活節彩蛋復活節蛋糕和其他好吃的東西。 有趣的是,復活節蛋糕和雞蛋在異教的意義。 無論多麼震驚一些讀者,但它是男性器官,它是古代斯拉夫人稱讚的象徵,注意到一個特殊的節日 - Paskhet。
這個月是著名的和其他日期。 其中2015年4月18日神聖的日子。 什麼不能做一個星期,從4月13日至19日和18日,在聖作業,莫斯科宗主教的一天嗎?

不歡迎各種極端行為在食品,打架喜歡煎餅。 我決定去拜訪墓地和紀念死去那裡,但他們應該墓地後,被人遺忘。 畢竟,它慶祝生命的復活! 因此,不需要這些天死亡的記憶。

聖母瑪利亞,十字架的激越 - 禁令

這些天來它是禁止的,它是不可能在一般教會節日做。 差異只涉及人的意志。 在這裡,一如既往,可以追溯到教會異教的整合。
在報喜不能辮辮子,做不同的髮型。
假設不能赤腳走路,然後收集所有的疾病。
在Krestovozdvizhenie無法啟動新業務,為可能的風險,他們會很差發展; 壞在樹林裡散步,因為魔鬼到今天表示,動物,看到這些東西的人是禁止的; 一定要關門爬進屋子的蛇。
我們只能猜測這樣的異教標誌如何解釋,為什麼他們應該堅持下去,這些天。

底線:你不能在教堂假期做的,為什麼

在這些特殊的日子裡正統嚴格的禁令。 薩米部長說,如果工作是必要的,在另一方面,它是不可能做出,那麼,當然,守節是可以實現的。 這是可取的,但是,在休息的這幾天。 但不只是什麼也不做,看電視,和走神的殿和祈禱。
規定在教堂。


民間傳統也豐富了微薄的宗教禁忌,與祖先 - 異教徒的智慧和力量填充。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.