智力開發基督教

我們弗拉基米爾聖母的圖標。 天主之母弗拉基米爾圖標:照片

其中最古老和俄羅斯崇敬的一直是我們弗拉基米爾聖母的聖像圖標。 據認為,它是由聖路加在黑板上,曾經擔任過哪些吃了耶穌,上帝的兒子一表,與他們的父母 - 聖母瑪利亞和約瑟夫長老。

我們弗拉基米爾聖母圖標的說明

的圖像被寫入一個抒情肖像類型“嫩度”的。 聖母瑪利亞與兒童的圖像的這種風格代表了柔情,愛情和親情,這說明無玷聖母,她的兒子。 嬰兒耶穌在上帝的母親的右邊坐著,抱住天堂女王的臉。 瑪麗的兒子伸出右手,對方輕輕地擁抱了他的脖子。 弗拉基米爾 天主之母的圖標 -這是在兒童耶穌的後跟外翻,以便它可以清楚地看到的唯一途徑。

在路上,你還可以看到兩個銘文 - 字母組合,這意味著在圖標圖像 - 耶穌基督和上帝的母親。

古往今來旅行

進入神的弗拉基米爾母親的圖標後面超過2000年。 縱觀大多數它的存在,這個圖像沒有救過俄羅斯人。 截止到公元前5世紀。 即 圖標,在耶路撒冷,然後運到拜占庭。 只是在12世紀,它倒在地上俄羅斯,具有君士坦丁堡宗主教捐贈 Yuriyu Dolgorukomu。 反過來,王子放在寺廟,位於基輔附近的一個圖標。 據認為,從圖像造奇觀的時間 - 晚上圖標會改變它的位置,甚至在空中飛行。 這很快就學會了安德烈·博戈柳布斯基,Yuriya Dolgorukogo的兒子。 就在那時,年輕的王子決定,這一定是他神奇的圖標,一個單獨的地方。

安德魯需要上帝的母親的形象和發送到蘇茲達爾。 在路上,王子是聖像前祈禱。 對此,聖母的形象需要很多的奇蹟:一個僕人Andreya Bogolyubskogo,創下了深,保持不變,祭司,與他同去的路上,他的馬踐踏後生存。

路徑通過弗拉基米爾王子土地打好,這過去了,他無法傳遞。 馬,彷彿生了根,起身沒動。 當王子和他的其他旅客試圖利用烏鴉,同樣的事情發生。 安德魯Bogolyubskii把它從上面的標誌。 王子開始努力祈禱上帝,誰屈尊到他手裡拿著一個滾動並命令他離開圖標弗拉基米爾的母親,發現寺廟的幽靈在網站上。

因此,天上的女王,她選擇了他的形象的所在地-從城市弗拉基米爾的不遠處,從 該克利亞濟馬河。 由於普京的圖標,並在上帝的母親的奇蹟般的外觀的名字命名。

聖母升天大教堂

在聖母瑪利亞的榮譽聖殿竣工短短2年。 大教堂的建設創下其所有的輝煌,並在自己的美麗,甚至索菲亞出色。

隨著金門弗拉基米爾的建設是一件不幸的事:當鋪設石頭牆倒下的工作。 王子得知此事,成為硬弗拉基米爾的圖標,這救我不止一次前祈禱。 然後拆除所有的廢墟時,上帝的母親一直沒有離開Andreya Bogolyubskogo,下面的人被他們安然無恙。

這起事故竟然是未來事件等待聖母升天大教堂的預兆 - 寺廟25年後夷為平地。

遠足Andreya Bogolyubskogo

我們弗拉基米爾聖母圖標後來的歷史是非常有趣和充滿奇蹟的。 她守護著王子,直到他去世。 所以,一旦安德魯Bogolyubskii去露營在伏爾加保加利亞,正與他的神聖形象。 戰鬥之前,王子和士兵進行了祈禱儀式。 精神化,他們就投入戰鬥,在那裡他們可以取勝。 戰鬥結束後,王子和士兵閱讀一個感恩服務 -一個又一個奇蹟發生了:圖標和主的十字架下來光,照亮所有。 就在同一天在君士坦丁堡這同樣神聖的現象看見皇帝曼努埃爾。 一個美好的願景後,他能夠打破撒拉遜人的軍隊。 在成立的聖十字盛宴的榮譽天上力量的體現,榮譽,慶祝8月14日。

當於1175年Andreya Bogolyubskogo打死,叛亂在莫斯科爆發了。 阻止它只是由至高強度的恩的寺廟之一的住持了我們弗拉基米爾聖母的形象,並通過城市進行,然後興奮已經平息。

Patronal盛宴 - 9月8日

圖像的存儲慶祝一年三次。 第一次約會 - 公曆9月8日 它是建立在這一天 Sretensky寺。 精舍開始由俄羅斯軍隊在會議弗拉基米爾圖標的榮譽建立。 當時,俄羅斯經受韃靼襲擊。 誰帶領他們帖木爾是一個強勁的對手。 俄羅斯軍隊只能希望奇蹟出現。 大公瓦西裡問大都會羅斯在莫斯科傳遞弗拉基米爾的神聖形象。 雖然我們的弗拉基米爾聖母圖標在路上的時候,對勝利充滿信心帖木兒有一個夢想:那就是它光芒四射的少女與12天使,刺穿了他用劍。 在從他看到醒來的恐懼,這名士兵告訴他的夢想,智者誰在競選跟隨他。 這些帖木爾解釋說,夢見聖母是俄羅斯土地的基督教和守護神的天主之母。 在那一刻,韃靼軍閥實現他在競選中是注定要失敗的恐懼。 他下令離開俄羅斯,並留下了他的部隊。

“安靜”的勝利

致力於弗拉基米爾圖標接下來的節日,慶祝7月6日ROC。 在這一天的事件發生,這一直在等待 - 9個月站在河後韃靼人成群逃離。 烏格拉。 如你所知,在戰鬥之前,俄羅斯軍隊從弗拉基米爾圖標上岸。 在對面是韃靼人,一動也不敢動。 所以很長一段時間,雙方都無效。 其結果是,韃靼人逃離。 俄羅斯人都認為,這種“安靜”的勝利不是他自己,而是獻給天后,通過與韃靼人的游牧部落最後一戰已經沒有受害者進行。

美好的夢想尼姑

但是,敵人已經平靜下來了一段時間。 40年後,在1521年,韃靼人再次趕赴莫斯科。 沙皇瓦西裡去與他的軍隊在奧卡河。 在一個不平等的戰鬥俄羅斯開始撤退。 韃靼人圍攻莫斯科。 當天晚上,復活修道院的修女們的人看到一個美好的夢想 - 像彼得的STS和亞歷克斯通過升天大教堂關閉的門衝去,同時用他的圖標。 打破克里姆林宮門,大城市遇到途中Sergiya Radonezhskogo和Varlaama Hutynskogo。 聖徒問亞歷克斯和彼得保持路徑。 他們回答說,他們需要離開城市與弗拉基米爾圖標,莫斯科的居民已經忘記了上帝的誡命。 聽到這裡,唐僧落到了聖徒的腳,淚水不離開城市祈禱。 其結果是,亞歷克斯和彼得透過緊閉的大門回到聖母升天教堂。

上午尼姑急忙告訴大家,他們的夢想是什麼。 人們了解的先見之明,他們聚集在寺廟,開始不住地祈禱,然後韃靼軍隊撤退。 莫斯科拯救的大日子,現在體現在幾個世紀 - 東正教6月3日這一天慶祝新風格。

弗拉基米爾的圖標之前需要祈禱?

據認為,每家應該是這個樣子。 弗拉基米爾聖像前祈禱,我們要求敵人的和解,加強信仰,國家的保護師和土地的入侵。

圖像前Akathist

弗拉基米爾圖標之前,我們要求在我國安心的禮物,在正統的加強和拯救戰爭,飢餓和疾病的所有城市的祈禱。 “做我們的代言人,並替我們在主面前,”我們說,讀akathist。 在禱告中,我們認識到,聖母瑪利亞 - 是我們唯一的希望和救贖,懇求總是聽到她的兒子。 聖母瑪利亞的形象之前,我們要求我們的軟化心中的邪惡和從罪拯救我們。 在禱告結束時,我們感謝我們的主耶穌基督,永恆的上帝。

與圖像列表

弗拉基米爾 天主之母的圖標 來的時間很長的路要走。 目前,它是在特列季亞科夫畫廊,只有過節,她退團遊行的佣金。 然而,上帝的母親,一個照片,你可以在本文中看到的弗拉基米爾圖標存續期間,它被用來創造奇蹟的列表,每個收到的其他名稱。 例如,弗拉基米爾·沃洛科拉姆斯克圖標捐獻給了市馬利塔·斯凱拉多芬的寺院。 現在,圖像是安德烈·魯布廖夫的博物館。 神奇的名單中也可以注意到弗拉基米爾謝利格爾,謝利格爾轉移到尼羅河Stolbensky。

在弗拉基米爾圖標的榮譽聖殿

這座大教堂位於莫斯科,在Vinogradovo村。 這個建築是獨一無二的,因為寺內有一個三角形的形狀。 許多屬性的俄羅斯著名建築師巴熱諾夫大教堂的創作。

上帝的母親弗拉基米爾教堂始建於1777年。 一個有趣的事實是,即使在多年的迫害大教堂從未被關閉。

在偉大的衛國戰爭,天主之母的弗拉基米爾圖標的真實岸聖地圍牆之內的寺廟 - Sergiya Radonezhskogo的頭。 贏得她回到聖修道院後 (三位一體謝爾蓋大修道院), 它仍然是這一天。 因為神的弗拉基米爾母廟的文物保存提交給和尚的遺物。

聖彼得堡弗拉基米爾圖標大教堂

該廟始建於18世紀曾經是木結構教堂的網站上。 今天她的服裝的正殿是我們的弗拉基米爾聖母,與他的遺物的顆粒和我們的主圖像,Serafima Sarovskogo的圖標形象“面對救主。” 我們弗拉基米爾聖母教堂工作到今天。 定期教友前幾個世紀是F. M.陀思妥耶夫斯基。

上帝的母親,其歷史可以追溯到遙遠的青睞弗拉基米爾圖標,一直捍衛俄羅斯,現在的俄羅斯,從敵人和煩惱。 畢竟,這就是為什麼我們的國家 - 的神聖和上帝的選民。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.