智力開發基督教

感恩祈禱 - 他說上帝的愛的方式

生活 - 上帝的奇蹟。 因此,哪怕是一丁點的喜悅值得她感謝造物主,展出約我們的關注。 可選表明通過一定的公式口頭其與神的關係。 他會聽到感謝的簡單的話已經表示,“出了豐富的心臟的”,真誠。 什麼是感恩的祈禱?

特例

在一般情況下,也有他的世界的統治者升值的表達多種形式地址上帝。 飯前傳統閱讀感恩祈禱耶穌基督。 在它的人表達了感謝上帝的兒子,因為他給了每天的麵包。 但是,這還不是全部。 男人要求更多,剝奪他的優雅和王國。 而就在國王呼籲與他在吃飯時,有相同的榮譽,它提供給它的學生。 它結束,像感恩節的許多其他的祈禱,請求拯救。 基督教的理解,這是最重要的事情是去乞討。 而餐 - 這只是把神的原因之一。

不要猶豫

如果你想表達我的感激之情在某些特定情況下的幫助下,為你一個特殊的事件,有感恩的共同祈禱。 即使是簡單的短語“感謝上帝”,交付給地方 - 這是一個簡單的參考造物主。 如果你想要一個更正規的治療,感恩的傳統祈禱包括你愛的對主的描述,並承認自己不配神有你定期的巨額懸賞。

神阻擋驕傲

他不配,意識使得這樣一個寶貴的和有效的禱告。 它是從自我滿足和自我意識,很遠“自己幸福的創造者。” 當然,要實現這一目標需要努力,但沒有在地面上發生的沒有基督的意志。 如果你認為你是有價值的,值得,最好不要用禱告煩 - 沒聽見。 上帝不喜歡驕傲的人並為他們提供的一個問題。 謙卑的幫扶他們。 傲慢和不容忍周圍的人。 請記住,該情況下,在哲學家之一的易詞 - 愚人的神。 較軟的版本另一位哲學家,案件 - 只是造物主的別名之一。 人 - 一個生物存在著很多外部因素,所以採取的生活完全控制之下不能被任何人,讓大約在神面前成就獨自吹噓 - 和所有的愚蠢。

誰有權訪問?

不感恩的祈禱都只是針對神。 通常擺佈謝天女王。 在家裡私人祈禱是適當的感恩祈禱,向聖人。 但它沒有明確的語言,因為他做了你不問什麼。 聖 - 不是上帝,這樣的禱告會使它類似於主。 因此,它可以在他自己的話來概括,以感謝他,但同時要記住誰,我們真的欠的情況下取得圓滿成功。

不要忘記把神與感謝最小的事件。 我們不知道什麼樣的小細節法律加起來強勁趨勢,而生命不可逆轉地改變。 是的,心理學家們認為,感恩 - 幸福的條件。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.