智力開發基督教

禱告。 Iisus Hristos給我們留下了一個例子

什麼是祈禱? Iisus Hristos,道成肉身下凡救人,給我們留下了許多教誨,記錄在福音。 很多人都寫了它,並祈禱。 而整個聖經告訴我們的正義,誰提供了他們的請願書神。 這意味著對於現在的人們祈禱? 如何製作的? 我們將談論今天。

當你應該祈禱?

這就是現代人如何 - 大多數人今天的態度祈禱相同的“急救”。 出事了,有人生病了,你需要去考試 - 迫切需要轉向神。 如果一切順利 - 不是很多,需要祈禱。

Iisus Hristos學生的福音回答了如何禱告的問題。 眾所周知,所有 的祈禱“我們的父親”。 這個詞是什麼“父親”? 這是一個老詞為“父親”。

你的父親 - 也就是說,如果你是一個基督徒,如果你真的相信上帝,努力理直氣壯生活,聖經說他說。 你把你的地上的父母,只有當你心情不好,發生了一件事,我們需要錢? 如果是的話,很對不起他 - 你們之間是不是真的真誠的關係,你只需要使用它。

如果上帝 - 我們的天父,我們的父親,我們每天都需要引用它。 對於真正的信徒的禱告 - 一個必不可少的,這給了力量,智慧,充滿著愛和崇敬的心臟。

對於大多數人遠離神和教會,從來沒有打開福音,禱告就像一個咒語,你想讀,祝愿。 這種方法是無關的基督教沒有! 什麼是“不受損害的耶穌基督的祈禱”, “祈禱出售公寓”? 這些問題現在經常從不同的人聽到了,他們屬於與上帝對話的陰謀,咒語等。N.,這是非常可悲的。

什麼話應該包含祈禱?

Iisus Hristos給我們留下了一個例子。 在福音記載門徒如何去對他老師,並詢問了他教他們禱告。 耶穌說話了,大家都知道了“我們的父親。” 但還沒有完成的祈禱,要40倍自動重複每一天 - 這是我們應該用一個例子。 它被記錄在馬修,在9章6至13訴

例子

讓我們通過分析線這個禱告行,想想聖福音的台詞的意思(是俄羅斯聖經公會的現代翻譯):

9日詩句,“所以你們禱告:我們的父親,誰住在天上,神聖被你的名字就是。”

  • 上帝 - 我們的天父,我們讚美(神聖)他的名字,我們感謝他的一切,我們有。

第10節:“願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。”

  • 我們提交給我們的造物主的意志。 因為我們有時不知道我們祈求上帝這一點尤為重要。 例如,你可以祈禱:“上帝,給我一輛車” - 但主看到了未來 - 在你購買後打不死一年的汽車。 而由於汽車不給你的上帝,你會失望的是,他沒有回答你的祈禱,甚至不知道你的命是保住了。 因此,提交和神的旨意面前謙卑自己。

第11節:“我們每天的麵包讓我們在這一天。”

  • 你可以祈禱,請求允許他們的問題。 祈禱耶穌基督在工作,學校,家庭生活和神完全譴責的其他事項的幫助-這是你的 “每天的麵包。”

第12節:“原諒我們所有的過犯,因為我們原諒那些誰欠我們的。”

  • 在禱告,請原諒所有誰得罪你了,你做了壞事。 然後,上帝會原諒你的罪。

第13節:“,而不是使我們面臨的考驗,但是從小人因為你的救我們是國度,權柄,榮耀永遠,阿門......”

  • 求神的力量來與罪惡鬥爭,感謝他所做的一切。

這必須是真正的祈禱。 Iisus Hristos就听你的話!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.