智力開發宗教

八東正教十字架:照片,值,比例

聖十字是我們的主耶穌基督的象徵。 在看到他的每一個真正的信徒不由自主地變成了他對救主的痛苦思念已經採取擺脫永恆的死亡,亞當和夏娃以後的秋天這已經成為很多人擺脫我們。 特殊的精神和情感的菌株攜帶一八東正教十字架。 即使沒有在十字架上的形象,它總是出現於我們的心靈的眼睛。

死亡的儀器,這成為生活的象徵

基督教的十字架 - 這一形象的執行工具,已經受到Iisus Hristos由猶太,彼拉多的檢察官實行非自願的句子。 第一次這種殺人的罪犯都來自古腓尼基人和他們的殖民者後 - 迦太基人鑽進了羅馬帝國,成為普遍。

在基督之前的時期受難主要判處劫匪然後把耶穌基督的信徒殉國。 尤其是經常這種現象是尼祿皇帝在位期間。 而在同救主的死令它汗顏的工具和善良戰勝黑暗永生地獄戰勝邪惡和光的痛苦象徵。

八尖交叉 - 正統的象徵

基督教傳統認識許多不同的字體從平時的十字直線穿越到一個非常複雜的幾何形狀,除了各種符號。 宗教的意義,他們奠定了一樣,但外部的差異相當顯著。

在地中海東部,東歐的俄羅斯和自古以來的國家教會的象徵,是八角形,或如人們常說的東正教十字架。 此外,你可以聽到的表達“聖拉撒路的十字架”,是八東正教十字架另一個名字,如將在下面討論。 有時,它被放置在釘在十字架上的救世主的形象。

東正教十字架的外部特徵

它的特點就在於,除了兩個水平橫梁,其下 - 最,和頂部 - 一個小的,還有更傾向於叫了腳。 它體積小且位於垂直段的底部,它象徵著橫梁,上面擺著基督的腳。

其傾斜方向總是相同的:從被釘基督的側面觀察時,右端比左側更高。 在這個謊言一定的象徵意義。 據救主的最後審判的話,正義會站在他的右手,和罪人 - 在左邊。 直立天堂的路表示伸不縮了腳的右端,地獄深處轉換左。

據救主的福音上手頭板上面釘 丟彼拉多的 寫著:“拿撒勒人耶穌,猶太人的王。” 阿拉姆語,拉丁語和希臘語 - 這碑文三種語言製作。 它代表的頂級小橫梁。 它可以位於高橫桿和交叉的上端之間的間隔,以及在它的最頂部。 這種標記可以讓最有信心重現受苦的基督的儀器的外觀。 這就是為什麼在八東正教十字架。

關於黃金分割定律

在它的古典形式八東正教十字架是基於法律 的黃金分割。 要了解發生了什麼事情,我們更詳細地討論這個概念。 在其下方被理解為諧波比例,不知何故原則受到所有由造物主創造。

它的一個例子是人體。 通過一個簡單的實驗中,我們可以看到,如果我們把我們的成長值的距離從單一到肚臍,再相同的值是通過肚臍與頭頂之間的距離劃分,那麼結果將是相同的,金額1618。 同樣的比例在我們的手指的指骨的大小。 這個比的值,被稱為黃金比例,可以在每個步驟中找到:從海殼結構,以形成通常的菜園蘿蔔。

黃金分割律的比例的基礎上建設,廣泛應用於建築,以及其他藝術領域。 隨著許多藝術家的視圖管理自己的工作,以實現最大的和諧。 通過在古典音樂的流派工作作曲家觀察到這種相同的模式。 當寫在搖滾和爵士樂風格的歌曲放棄它。

建立一個東正教十字架法

在黃金地段建成八東正教十字架的基礎。 其端部的值已被上面所解釋的,現在談談該中心的結構的基礎的規則 基督教符號。 他們沒有被人為地設置,但源於生活本身的和諧,並得到了他們的數學基礎。

八完全按照傳統繪製正統橫總適合於矩形,縱橫比其對應於黃金分割。 簡單地說,通過寬度除以高度,我們得到1618。

聖拉扎勒斯的在其結構中的交(如上所述,為八正統橫另一名稱)是與主體的比例相關聯的另一要素。 眾所周知,人類的手的跨度的寬度等於他的身高和身材用雙手在雙方離婚完全符合成方形。 由於這個原因,對應於基督的掃描手束的平均長度,是從它傾斜的腳的距離,這意味著其生長。 這些簡單的,乍看之下,這些規則應該採取每誰的問題是如何繪製八東正教十字架人的帳戶。

各各交

還有一個特殊的,純粹的寺院八東正教十字架,這照片是在文章中提出的。 它被稱為“髑髏地的十字架。” 該面是通常的正統交叉,如上所述,放置在安裝各各的符號表示。 它通常是在的步驟,其被放置在顱骨和骨骼下的形式呈現。 左和交叉的右邊可以示出簧片用海綿和矛。

每個項目都有一個深刻的宗教意義。 例如,骷髏。 按照聖傳,救主的犧牲的血,灑在十字架上,飄落在十字架上面,在它的深處,那裡有我們的祖先亞當的遺體,並與原罪的詛咒洗了被洩露。 因此,一個頭骨和基督的骨頭圖像強調的是受害者的亞當和夏娃的犯罪,以及新約的關係 - 舊。

圖像矛對髑髏地的十字架的意義

在寺院的長袍八東正教十字架總是伴隨著用海綿和矛棒的圖像。 熟讀課文約翰福音很好地記住充滿了戲劇性,當命名朗吉努斯羅馬士兵一個劃破武器肋骨救主從傷口流出的血和水。 這個情節有不同的解釋,但在四世紀的聖奧古斯丁的基督教神學家和哲學家的著作中最常見的。

他在文中寫道,正如亞當睡神的邊造了夏娃他的新娘,所以從耶穌基督的側傷口,遭遇了矛戰士,他的新娘建立了教堂。 海峽與血和水,根據聖奧古斯丁,它象徵著聖禮 - 聖體聖事,那裡的酒轉化為主的血,主顯節,其中一人誰進入教堂,浸入熱水中。 矛,將其施加到傷口,是基督教的最重要的遺跡之一,並且據信,目前它被保持在維也納,霍夫堡城堡。

值圖像手杖和海綿

同樣重要的是像手杖和海綿。 從聖人的故事傳道者知道,基督同釘十字架提供兩次飲用。 在第一種情況下,它與沒藥酒混合,即醉人飲料平淡疼痛允許,且因此延伸罰。

在第二次,他聽到從十字架上了一聲“我渴了!”,他把海綿充滿醋和膽汁。 這無疑是用盡了一個人的嘲弄,促成了即將結束。 在這兩種情況下,刑訊使用海綿,釘在一根棍子,因為沒有她的幫助無法達到耶穌釘在十字架的嘴。 儘管分配給他們如此嚴峻的作用,這些對象,還有一個矛,是主要的基督教聖地之一,並且圖像可旁邊髑髏地十字架上可以看出。

在十字架寺院象徵銘文

這些誰首先看到寺院八東正教十字架,經常有涉及到其上的銘文刻的問題。 特別是,這種IC和XC在中間欄的末端。 這些字母代表沒有別的比縮寫名稱 - Iisus Hristos。 此外,十字架的形象伴隨著位於中間的酒吧銘文下的兩個 - 斯拉夫詞“神的兒子”和希臘耐克,意思是“勝利者”的標誌。

在一個小酒吧,象徵,正如上面提到的,由本丟彼拉多題詞平板電腦,通常寫斯拉夫ІNTSІ縮寫表示單詞“拿撒勒人耶穌的猶太人的王”,並在它 - “榮耀之王。” 在影像布蘭妮成為寫字母K,以及約手杖T.另外一個傳統,從大約十六世紀,開始在左邊的交叉和字母ML RB權的基地來寫。 他們也是一個縮寫,而這句話的意思是“一個頭骨,釘在十字架上快的地方。”

除了這些症狀,就要提到兩個字母G,站在左邊和髑髏地的形象權,並在其名稱中的條目,以及D和A - 亞當的頭畫在頭骨的側面和短語“榮耀之王”加冕寺院八東正教交叉。 其中所蘊含的價值,是與福音文本完全一致,但實際寫作可以改變和被別人取代。

不朽的信仰賜予

同樣重要的是理解為什麼八東正教十字架的名稱與望德的名字聯繫在一起? 在這個問題的答案可以在約翰福音的頁面上找到,描述從死裡復活的奇蹟,耶穌基督承諾,在死亡後的第四天。 這裡的象徵是顯而易見的:拉撒路是如何被信仰他的姐妹馬大和馬利亞在耶穌的全能,大家誰的救世主信任,將永恆的死神手中被保存起死回生。

塵世生活中,人們的虛榮心不能親眼看到上帝的兒子,但他們賦予它的宗教符號。 其中之一是八東正教十字架,比例,一般形式,哪些是這篇文章的主題語義負荷。 他是伴隨著人的整個生命信仰。 神聖的字體,在洗禮的聖禮打開他的基督教會的大門,直到它照在墳墓墓碑八東正教十字架。

基督教信仰的象徵胸肌

自穿由不同材料製成的小十字,在四世紀初才出現。 儘管基督受難的主要工具是在所有他的追隨者從第一年在地球上建立了基督教會的崇拜的對象,在一開始就決定不戴在脖子上的十字架和獎章以救世主的形象。

也有證據表明,在迫害中所發生從我的中間和第四世紀初之前的期間,是誰願意為基督受苦並應用於十字架的形象我自己的額頭上自願烈士。 通過這個標誌,他們學會了,然後背叛折磨和死亡。 在交叉的穿著為國教是一種習俗,在同期成立的基督教後,他們開始要對寺廟的屋頂安裝。

有兩種類型的古代羅斯十字架

在俄羅斯,基督教信仰的符號出現在988,與它一起的洗禮。 這是有趣的是,我們的祖先是從拜占庭兩種類型的繼承 十字架。 其中一人曾經被戴在胸前,你的衣服下。 這些雜交被稱為背心。

除了他們,還有所謂的encolpion - 也能穿越,但有些大,可穿在衣服。 他們的出身,他們通過傳統穿的文物,這是裝飾著十字架舍利。 隨著時間的推移encolpion轉化為 胸鰭交叉 祭司和大都市。

以人為本,人性化的主要標誌

在自那時以來已經過去了幾千年,在第聶伯河岸照明基督教信仰的光,東正教的傳統已經發展在許多方面。 不可侵犯只留下它的宗教信條和象徵主義的基本要素,主要的一個是八東正教十字架。

黃金和白銀,銅,或由任何其他材料的,它使信徒,保護它免受邪惡勢力 - 可見和不可見。 正如基督拯救人類帶來的犧牲提醒人們,交叉已成為鄰居的最高人文主義和愛情的象徵。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.