智力開發宗教

祈禱晚上 - 為什麼和如何祈禱

祈禱不需要任何人尤其是保持自己的健康 - 精神和肉體。 要做到這一點,有祈禱的特殊規則 - 晨禱和晚上的祈禱。 任何祈禱-這是一個嚴肅的工作,所以你必須使自己習慣於這樣的事實,不讀晨禱無法啟動午餐和睡覺沒有夜間。

修士喬治寫道,沒有其他的禱告不能代替早晨和傍晚。 喜歡的食物 - 是食品的肉,所以祈禱 - 是食品的靈魂增援。 早禱,通常在夜間只能走20分鐘左右,並從他們的心靈帶來的好處將是無價的。

祈禱聽起來可能不同。 這可能是“我們的父親......”,“天主之母,聖母......”耶穌 禱告,讚美詩 和聖歌。 你可以簡單地用真誠的懺悔,感恩,感恩和祝福開啟靈魂託付給上帝在你自己的話禱告。

這是非常重要的經常祈禱,它的持久性。 與此同時,vychityvaya一樣的話,你必須確保他們不會失去其價值,沒有正式發言,而不重視。 以上所有的祈禱之後 - 這是與上帝的對話,與全能慈愛的父親會面。 這種對話,這是我們不只是在談論。 所以,你必須要學會沉默,一會兒祈禱我們的心臟可以聽上帝的深度。

任何祈禱,包括在夜間祈禱,涉及絕對誠實。 它不應該是什麼輕浮,缺乏誠意。 無需選擇特定的詞或主題與上帝溝通。 我們需要特別祈禱什麼謊言在我們心中。 但禱告的基本含義 - 它仍然是沒有任何要求,並與主,發現在我們的生活中他面前的機會了會議。

我們需要盡量說不僅晨禱和祈禱的夜晚,全天祈禱。 祈禱,就像一個音叉,調諧我所有的生活和基督徒的一切行動。 從壞的思想和行動保護,幫助找到擺脫困境的正確途徑,給我們力量和如何根據神的旨意生活的理解。

耶穌教導我們如何生活,並認為只有今天約,因為“每一天都是它自己的足夠多的麻煩。” 因此,睡前重要的是要停下來想想日新月異,其錯誤的做法悔改,感謝上帝,他給了我們自己的美好今天的禮物。 在當天的喧囂,我們往往沒有注意到這些偉大的禮物,覺得我們不這樣做,並感謝 了點。 但看看 - 我們每個人都被賦予了很多生活。 當有人笑了還是沒好為我們工作 - 這是上帝的恩賜。 如果我們能有人今天善良和樂於助人 - 這也是神的恩典,因為慾望行善,心臟機會,這樣做可能會只給主。

你永遠不能在憤怒或憎恨睡覺。 聖經教導我們這一點:“不要讓太陽下去你的憤怒” 沒有人知道生命的多少天分配給我們和我們所愛的人,所以你不妨讓它明天永遠不會成真。

檢查你的良心在一天結束的時候每次。 如果有什麼不好 - 你需要悔改,不甘心,不把岩石的不滿和憤怒在他的心臟。 這是一個非常沉重的負擔,並不需要把它送到你的第二天。

到了晚上,祈禱另一個重要的一點 - 我們委託了我們的生活,我們的睡眠和覺醒我們對主的旨意。 他的恩典,我們和我們的家庭可以明天醒來,去生活的第二天。 他所有的聖意。

我們祈禱不僅全能的上帝,但我們在神的母親和眾聖徒的保護信任,因為他們是我們在天上的顧客和代禱。 這也是需要聯繫守護天使 - 以保護我們免受誘惑,而不是一個請求,從神的方式偏離。

這裡是禱告是如何建立在晚上正統的例子:

“上帝,全能永恆的神的慈悲和憐憫,原諒我,請你之前犯了罪今天所有契稅,思想或文字。 給我一個安靜,寧靜的睡眠。 發送給我靈魂的天使你的門將,它覆蓋保護我脫離一切邪惡。 謝謝你,上帝,這一天,為所有的禮物和祝福你的。 謝謝你,上帝,所有的這是,為所有的,以及所有會。 榮耀讚揚父親和兒子,和聖靈,現在和永遠,和所不欲,世世年齡。 阿門“。

讓我們學會禱告,使之到達心臟,並升天神。 讓我們祈求天主,天主之母和所有他們教我們用我所有的心臟祈禱,因為沒有禱告就不可能活聖人,沒有神,沒有他的教會無法保存。 願你平安。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.