智力開發基督教

什麼是經典? 前共融佳能

聖餐和懺悔與人類靈魂的淨化,他的罪得赦免。 真誠,誠實,願意改革使在同一時間聖禮如此簡單和複雜的。

簡單是簡單的行動,大多數人接觸不到的地方。 複雜性 - 避免形式化方法在實現我們的罪,在渴望得到寬恕。 這是一個困難的內部工作。

聖餐佳能前祈禱 旨在建立一個人的精神工作。 能力原諒,理解和接受他們的錯誤,他們的恥辱,渴望改變 - 這是艱辛的道路,其中格雷斯將下降的靈魂結束。 而且不想再撒謊,憤怒,懷恨,嫉妒。 靈魂的淨化逐步將需要在生活的變化。 您將看到一個內心的平靜,安寧,理解和原諒他人的願望。

什麼是經典

佳能在希臘語中的意思是“法治”。 它有2個含義。

首先。 佳能 - 一組的東正教的規則。

二。 佳能 - 一種詩歌,國歌,這是在一場盛宴或聖人的榮耀明顯。 他來到八世紀Kondakov轉變。 它包含了9首歌曲。

卡農是大和小。 獻給先知,聖人,偉大的烈士。 此外,還有佳能在主的晚餐前, 教規 身體不適,為死者。

有一本書“右大砲。” 它是為老信徒的寺廟於1908年的和尚寫的。 在這裡面,有筆記,這將有助於閱讀家裡的大砲。 在寫什麼什麼歌的經典閱讀技巧,具有一定的合唱和多少次交替時把弓。

如何佳能

佳能包括9首歌曲。 每首歌曲的第一個詩叫irmos。 以下所有的被稱為聖頌。 之前,他們每個人的閱讀獨奏相應的佳能。 根據地板的閱讀,你應該改變的末尾(例如,罪惡 - 罪惡)。

每個佳能4至7聖頌包含。 第二首是通常不存在。 她只在某些節假日一聲。 在某些點應被理解為把泥土,彎曲或做投擲。 這意味著,它穿越地板和摸右手是必要的。

根據一周的日子,不管是不是一個宗教節日在增加的佳能都有自己的筆記。 因此,點頭哈腰可以通過拋出來代替。 在教會年曆可以在弓每天憲章被發現。

聖餐的聖禮

聖餐 - 是與上帝,在基督徒的生命中最重要的聖禮。 這個儀式可以在一年或更長時間一次進行。 在此重要的是不完美共融的數量,以及他們的誠意。

對於俗人,也有一些規則,你領聖餐之前。

  • 禁食。
  • 聖餐之前,請先閱讀祈禱和大砲。
  • 獲取懺悔寬恕。
  • 從肉體關係棄權。
  • 執行的慈善行為。

整個籌備過程需要7天。 你應該知道,準備聖餐應該是相同的。 如果健康狀況不允許做在一個星期後,它可能被限制在3-5天。 在極少數情況下,允許對聖餐一天做好準備。

佳能在主的晚餐前 我每天晚上看。 之後他 - 祈禱。 高文在應教會禮拜發生。

誰也不會被錄取聖餐

  1. 月經期間女性。
  2. 從神聖的奧秘逐出教會。
  3. 不收斂懺悔。
  4. 這對夫妻,誰對聖餐前夕發生性關係。
  5. 死了,瘋了,是在無意識的狀態。

7歲以下的兒童被錄取口供和空腹共融。 在這種情況下需要不同的,更簡化的製備方法。 父母的行為反映了孩子。 態度教堂,祈禱,好和壞行為的孩子重現本身。 因此,每個家庭單獨的做法是在聖餐的準備。

對於聖餐準備

聖餐的聖禮之前,必須要經過懺悔。 他們的罪,他們的理解識別,獲得寬恕 - 第一步靈魂的淨化。 懺悔之前需要向親戚請求原諒,熟人。 精神上記得人誰很生氣。

表白之前可以讀懺悔經典。 禱告將設立一個人力培訓 悔改。 這 能夠看到,認識,承認自己的罪過和缺陷。 悔改罪和污穢潔淨的人。 有必要在他的所有罪惡的勾當的人真誠悔改。 然後擺脫這些罪的,防止他們在他們的生活,與他們鬥爭。

懺悔和聖餐前的大砲 他們隨身攜帶只有靈魂的淨化一時。 這項工作的其他人必須花自己。 誠實自己,了解靈魂,錯誤的認識,羞辱他們的絲毫動作 - 這是懺悔的真諦。

懺悔聖事的

懺悔是不是他們的罪一個漫長的話語。 它不會導致自我辯解。 這是他不配的思想,感情,行為確有悔改表現。 因此,前聖餐是強制性的表白。 它準備祈禱的靈魂,信念,需要寬恕。

佳能聖餐前 還應該閱讀並供認之前。 這不是一個機械的冠冕堂皇的文字,和靈魂的有針對性的培訓。 什麼表白沒有成為一個正式的儀式,並進行清潔和寬恕。

不站在牧師面前掩飾自己的罪惡。 只有真理的聲音應該在懺悔。 然後 良心的痛苦 悔恨,羞恥會導致全面實現和慾望來處理我們的罪,並消滅它們。

祈禱的表白準備將有助於與家人,朋友來調和。 消除冷漠,自戀。 男人想改變,變得親切。

上帝路徑可以是一個漫長的。 一供述,聖餐一個不使一個冷漠的人立即周到和積極的。 最有可能的,通過這些聖禮要經過很多次會明白東正教禮儀的精髓。

聖餐前的大砲

共融 - 人的私事,他與上帝的關係。 因此,讀還是不讀祈禱房子,大砲 - 大家決定為自己。 首先必須從罪惡的思想來心靈的淨化。 不要讓憤怒或侵略的一種表現。 了解冷靜,耐心,理解。

在準備的祈禱聖餐可以看了三大砲。 它們反映了禮的本質。 本次培訓的身體和靈魂通過聖靈之謎。 因此,你應該禁食淨化你的身體。 靈魂 - 祈禱。

  1. 前共融佳能 我們的主耶穌基督。
  2. 至聖東正的Molebens佳能。
  3. 守護天使的佳能交流之前。

聖餐前不斷練習閱讀大砲不是強制性的。 因此,你應該懺悔諮詢。

後共融前三炮 將公之於眾,應閱讀聖餐的服務。 所有這一切都讀了儀式前夕,夜校售後服務。 聖餐祈禱可以移動到早晨。 就在儀式之前,請閱讀它們。

聖餐前祈禱的規則

祈禱大砲akathists數量有明顯的局限性。 在不同的城市,教堂,修道院有自己的規則。 因此,你應該對你的精神之父的指導講話。 這是必須閱讀悔罪佳能的後繼聖餐。

祈禱的規則是不是一個暴力的解決方案。 每個人單獨決定在家裡讀什麼和多少時間去在教會工作。 然而,一個基督徒應該是每天祈禱規則。 它可以按照健康,事務的狀態,內部的心情而改變。

聖餐之前,應該擺脫的誘惑,每天讀大砲和祈禱。 它應該進入傳統,但不要成為正式的模式。 個人祈禱準備留在人的良知。 你不應該過度勞累自己和大砲的無數重複。 他們啟發心靈,真誠地閱讀時,有意識地。 單調的重複導致了教會的規則學術理解。

鑽研聖禮的本質的能力將使自覺地涉及到他們的變身。 如果一個人明白,他應該在自己身上的變化,工作要做,然後懺悔和聖餐不會成為一紙空文,並給他一個標準的禮儀。

搜索工具的身體和靈魂 - 這是什麼,是祈禱的規則。 大砲易於記憶。 因此,他們可以讀取並在去寺廟的路上,站在交通堵塞。 他們是來自心臟的主要事情。

什麼時候應該讀大砲

目前還沒有確切的法律,當讀取大砲和祈禱。 在家裡,他本人決定什麼時候應該致力於祈禱,什麼 - 世俗事務。

聖餐前的大砲 您可以閱讀每天晚上,它可能限制一些祈禱。 如果一個基督徒要真誠悔改自己的罪,那麼這將是適當的準備。

佳能交流之前,文本 它創造心靈的某種狀態。 讓人更集中收集。 佳能專注於內在的,精神的工作。 說出的話都充滿了狂歡的快樂和悲傷,心中所有的人類缺陷後面。

最好是遵循睡前閱讀的大砲和祈禱。 這使您可以設置你的頭腦和靈魂與上帝。 當完成了世界上所有的事情應該花一些時間 睡前禱告前, 一天總結。 對於一個 - 問上帝給別人寬恕 - 謝謝。

前共融將使了解他們的想法,感受,並為整個一天的行為佳能。 只有在慾望濃度的條件,淨化,加入高寬限期的可能性神聖的奧秘。

聖餐前的大砲組合

低劣的日子應該比普通日子更加勤奮的祈禱。 這種準備的靈魂與聖體會議。

大砲允許每天晚上讀之一。 這樣的培訓應該在每一個基督徒的儀式進入祈禱。 在聖餐前夕,在午夜之前,最好是宣布三個必要的大砲。 他們可以讀一前一後。 你也可以結合起來。

3連接到一個典詞 如下:

  • irmos 1首歌曲悔改的佳能;
  • 懺悔聖頌佳能;
  • 聖頌1歌曲佳能處女而不Irmos;
  • 聖頌佳能的守護天使,沒有Irmos。

你可以閱讀並遵守所有的歌曲,但在這種情況下,應聖頌大砲聖母守護天使和東正的經典之後的經文之前被丟棄。 東正教祈禱可以找到有關如何可能結合大砲的更多信息。

如何閱讀大砲

高文在需要背誦早晨和傍晚的祈禱,大砲。 他們創造一個舒緩心情。 看完神聖的文本平息負面情緒。 男子配置與神溝通。

聖餐前的大砲正確 我以某種模式讀取。 它可以在大砲的正確閱讀憲章被發現。 每日謙遜,說出祈禱,基督徒準備採取聖禮,在麵包和酒的形式,主進入人體。 通過嘉賓的到來應該準備。 身體和靈魂必須是自由的罪惡的思想和地上的奢侈品。

大砲,聖餐前閱讀是不正規的處方。 因此,他們應該記住的某種狀態的讀取。 沒有惡意和刺激,沒有多餘的想法和對話。 只有專注,隱私和祈禱文的理解,大砲允許適當的聖餐準備。

聖餐前行為

之前聖餐應該征服貪婪,嫉妒,摒棄奢侈,不良的生活習慣。 忘了邪念,貪婪,憤怒,憤怒。 試著原諒那些誰得罪。 不記得了,並沒有持否定的表現。 請親友原諒。 內心的感受謙遜,願意悔改。

通常留在隱居。 專注於禱告,團契與主同在。 聖餐醫治人的靈魂。 性急易怒成為好和平靜。 固執,冷漠作出遷就和周到。 粗糙 - 禮貌。 懶惰 - 勤奮。 人們停下來見怪宣誓。 經過冷漠和抑鬱症。 靈魂充滿了仁慈和喜悅。

一定要感謝聖餐後,主,聖母瑪利亞,守護天使。 提示保存聖餐的禮物。 這樣做是為了完成靈魂的安撫一直沒有離開。 走出教堂沒有任何人說話後,就回家了。 睡前一次說感恩的祈禱。 嘗試使用沒有人吵架,不發誓,更安靜,不看電視。

佳能意義

懺悔和聖餐前的大砲-耶和華上帝的母親的請求賜予健康和懺悔的機會,給人以力量去聖餐,並淨化自己的靈魂守護天使守護一路教會,並沒有讓誘惑。

恰巧,人們忘記了懺悔和共融。 或者厭倦而放棄發起的聖禮。 佳能之前聖餐將幫助建立了頭腦,心臟和靈魂與主共融。 給人以力量和健康去懺悔,洗滌罪惡的,對付他們。 在任何情況下不應該原諒自己,或者給予優惠指責別人對自己的問題。 經驗和恥辱為自己的行為必須是真誠的。

心靈的健康,給人以力量,以人的身體。 憤怒和憤怒會通過。 我不想超過發誓和爭吵。 將是一個好心情和與人分享的願望。 已知的事實的時候,懺悔和聖餐後,人們擺脫了致命疾病,投擲壞習慣。 和平與安寧的靈魂來誠實和真誠的向上帝悔改之後。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.