智力開發基督教

耶穌基督的圖標:偶像堂或佛龕

很多人都不太精通神學,會與東正教會從事實,有很多圖標其他基督教會不同充滿信心地說。 這部分是正確的,只有東正教會保留的圖標崇拜的傳統,而其他人已經失去了它的面值。 什麼本來是一個傳統的存在,通過古老的傳統支持。

例如,我們知道的起源耶穌基督的圖標現在被稱為“面對救主。” 形象 - 不單單是由人手所造。 據認為,這一形象出現在耶穌擦拭用毛巾,然後交給王agaryanskoy土地。 這王信基督缺席,請他醫治。 基督在這樣的旅行沒去,但他給了毛巾,它被殲滅(在教會斯拉夫語 - “ubrus”),誰來到僕人,並下令簡稱王癒合。 在這條毛巾很清楚脫穎而出形象。 這幅畫的特點是,唯一可見的臉:在肩膀和手臂,它們通常被刻畫的圖標不存在。

第二個圖標是上帝的母親,由傳道者之一製成的圖像。

關於圖標的需要和理由的爭論已經持續了幾個世紀。 什麼是圖標? 為什麼他們祈禱,崇拜他們? 這是合適的? 或者是偶像崇拜的另一種現代形式? 它是耶穌和上帝的母親重要的圖標,也可以沒有他們做什麼?

奇怪的是,你可以做,很容易。 你可以不帶圖標祈禱,沒有十字架,任何地方的形象。 缺少圖標不會干擾呼求神。 圖標 - 這只是親愛的圖像,提醒。 彷彿他的母親已經離開或者失去了一個兒子,她把他的照片在貨架上。 沒有人會覺得很奇怪? 如果我的母親跟我的孩子,這似乎並不奇怪。 沒有人會懷疑,這名婦女在附著到一張紙上。 而主耶穌基督的圖標 - 是不是崇拜的對象。 沒有一個祈禱的圖標,所有的祈禱獨自給神,圖標 - 只有他的提醒。 如果有人祈禱它和圖標,這只是他們的個人錯覺,東正教沒有教導。

那麼,為什麼耶穌基督的圖標,以便大家敬仰嗎? 簡單的答案是敬畏神親自體現在祭奠他的形象。 所有的人都保持自己的親人照片的相冊或幀他們在一個框架和掛在牆上。 雖然與陌生人的照片的報紙,我們可以很容易地被丟棄。 圖標的崇拜也有類似的性質。

耶穌基督的圖標通常被放置在家庭,任何教會聖像的標誌性一角的主要場所。 在任何情況下,所以它根據規則是必要的。 一些教堂有耶穌基督,其價值比平常圖標甚至更高的一個特殊的圖標。 這種神奇的形象。 奇蹟呢,當然,神。 但是,人們還記得,如何為問題的解決禱告,去第二次,雖然在這裡祈禱。 規範地它是沒有意義的,但也算是一種民間傳統。

圖標崇敬的東正教教堂,但它不是偶像,和天堂,他的聖徒的提醒。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.