智力開發基督教

在圖像耶穌基督的圖標人為和奇蹟

誰經常描繪的圖標? Iisus Hristos - 誰寫和續寫藝術家牧師主的身影。 超過200年的基督教信仰有關的允許描繪上帝的形象父親之間的衝突不斷。 一邊把它稱為褻瀆和異教,指的是禁止的創作偶像。 另一種認為它的決定,即圖標不是一個神,並允許不完美的人通過他的模仿接近不知所云。 其中誰贏,當你訪問任何廟宇它變得清晰。

啟動肖像

如何做的第一圖標? 耶穌基督的形象出來時,他抹去臉上用布(支付),這是神的旨意,他的形象後形成。 所以故事的結局。 國王阿布加爾,誰統治Osroenoy,固化被可怕的疾病面前的手段 - 麻風病。 一種織物本身成為許多圖標之源“的救世主不是由人手所造的。” 最古老的圖標,今天存在,從15世紀開始。 它是由蠟塗料,並存儲在埃及寺院之一。

所有的基督教字面上象徵和隱藏的含義滲透。 字面意思今天既不是聖經,也不圖標不考慮。 Iisus Hristos也寓意影像所包圍。 尤其是經常它發生在基督教的肖像是處於起步階段。 此外,這種方法是反傳統的時代有關。 他避免了救世主的形象頌揚迫害和懲罰。 當時,這是寫在一隻鳥,而根據我們的祖先,後代吸吮他的肉體的形式 - 鵜鶘。 隱喻海豚是“溺水的救星。” 具有明顯的罪惡靈魂的得救平行。 後來,類似的伎倆都被禁止,這使我們成為已知的經典圖標。 Iisus Hristos開始,我們在寺廟看到的圖像中描繪。

天地之主

神的兒子,寫了許多藝術家和他的每個圖像都有發生的歷史。 耶穌基督Pantocrator的圖標,或以其他方式“Pantocrator”(“基督全能”),是在肖像畫中最常見的週期之一。 在論壇中,他通常保持福音左手,同時右手抬起的祝福。 圖中被描繪為在胸部,和一個全長。 救主可以坐在寶座上,強調他的天地之王的稱號,而在他的手中將是權力的象徵 - 權杖和ORB。

奇妙的現象

其中最流行的俄羅斯形象 - 面對基督 - 耶穌基督的圖標,這是我們的簡單,熟悉和理解的。 通常情況下,畫家把他描繪成了中年男子,有細,尖銳和常規功能。 靈性和寧靜從他身上發出,可能是因為經常在臉上增光的俄羅斯士兵的橫幅。 在頂部節點,或磚砌的背景組織可以並列。 第二個選項已經發生,只是因為生病國王的歷史。 恢復後,阿布加爾受洗成為基督徒。 奇蹟般的加冕門城市。 統治者的死亡退回的異教後,圖標被用磚堵死,而地方遺忘。 4年後,數百名主教的人有一個關於在哪裡可以找到救世主願景。 在此期間,該圖標不會受到影響,甚至反映您在粘土板,涵蓋它。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.