智力開發基督教

教堂 - 這是...什麼是教會?

與宗教的關係,現在也有很大的差異,因為這樣做的人的意見。 並非所有的家庭和社區仍然精神教育的傳統。 因此,乍一看奇怪,這樣一個問題:“教會 - 這是什麼? 在同一時間和難易別墅提供的祈禱,也有不同的含義?“回應一個精神追求。 讓我們試著去了解。

名稱值

最有可能的,在歷史認識應該影響教會。 這個詞來自希臘語。 它的意思是“組件”(聲音“神召”)。 這是非常有意思的,原來沒有所謂的 建築。 這個 術語指的忠實自己。 因此,教會 - 信徒的社區,對我們來說,基督徒。 如果我們讀 新約, 就可以更深入地滲透到我們的長期的價值等。 它說,教會 - 寺廟。 但不宜施工! 這是聖靈的棲息地! 他被稱為是無關緊要的。 聖靈是有它非常崇敬。 任何人都可以幫助他在生活中是誰,相信並希望,有他在她的心臟。 新約在基督裡稱這些人的兄弟。 教會的這種理解意義在於祈禱“的信條。” 她說,教會 - 人的靈魂的共同願望團結的社區。 它們同樣適用於基督的教導,理解並遵守其法律住!

教會的聖經

已經說出了想法是由聖書證實。 它指出,普通的信徒既不陌生也不陌生。 相反,他們被稱為與聖徒和他們的神公民! 很顯然,這樣的說法是不是都是真的。 這就是我們現在認為,禮儀的表現,到寺廟參觀不規則給神的國權。 這是真的嗎? 聖經明確指出“基督耶穌自己為”房角石。 明白了這句話肯定的靈魂。 正是在這樣的標準是沒有這樣的事“神的教會”。 信徒不是誰遵守傳統,知道了很多,並遵循既定規則表面上的宗教之一。 詞語“基督 - 的基石”建議建立其前景基督教對他的教誨。 誡命是他的思想的基礎上,因此,行動和事蹟。 這些人構成了地球上的神的 廟。 教會, 根據聖經,就是其中之一。 它被稱為通用。 它由基於社區的教派。 後者,反過來,也被稱為教會。

主要信仰

我們已經說過,在地面上也有普世教會的教派。 我們知道他們是天主教,東正教和新教。 這是基督教的所有電流。 他們每個人也被稱為“教會”,指的是當地社區的工會。 碰巧的是,這些社區在地理現在交織在一起。 在幾乎所有的國家和地區,有特定的教會的代表。 然而,這些人代表了,可以這麼說,一個整體的社會團結精神癢病。 他們在一個上帝的靈魂,尋求他,按照自己的想法和行為準則。 順便說一句,教堂之一的代表認為他們有責任伸出肩膀部落。 奇怪,不是嗎? 和基督教劃分人們對宗教教派? 一個真正的基督徒不會拒絕支持不同的意見的基礎上的任何人。 不幸的是,教會的歷史給了我們信徒的許多例子是宗教之間的戰爭。

另一個師

我們已經提到,並非所有的信徒都是那些實際。 在基督的教導,“現象”給予了特別關注。 我們正在談論的有形和無形的教會。 意思是也一個人內心深處。 可見的教堂 - 這是人們觀看什麼用自己的眼睛。 他通過自己的行為判斷等。 然而,並不是每個人都誰的規則和禮儀的規定,有耶穌的靈魂為基石。 你可能已經遇到了這樣的行動。 在這裡,人們應該無形教會發言。 主會判斷殿的任何非規律性,或祈禱的提升。 他會從那些誰只是假裝,沒有基督的心臟分離出真正的基督徒。 這是寫在新約。 它說,基督徒中,很多人將那些誰不。 他們只是表現得像一個信徒。 但是,一切都將在高等法院被揭示。 他將拒絕那些沒有一個寺廟誰在靈魂的罪,這表明真正的基督徒的行為。 但應該理解的是,教會仍然是一個。 只是不是所有可用的完成它的感知。

關於寺廟

你可能已經糊塗了。 如果教會是信徒的社區,這就是為什麼我們把這個詞的建築? 重要的是要記住的人信奉同一宗教的社會是必要的。 從歷史上看,他們團結在社區,由牧師帶領。 而這,反過來又使在一個特殊結構的服務。 當然,這樣的傳統是不會立即形成。 但隨著時間的推移,人們意識到,寺廟比更方便,例如,在各種結構交替作為摩門教徒的服務。 從那時起,教會開始呼籲更多的建築物。 然後,他們開始建造醒目,美觀,具有象徵意義。 他們開始投入一定的聖,叫他們的名字。 舉例來說,聖母瑪利亞教堂 - 是一個東正教教堂,供奉給了上帝的兒子的塵世生活的女人。

宗教傳統

在這裡,我們將來到另一個有趣的問題,這可能要求讀者以前沒有vniknuvshy這個話題。 如果教會是在信徒的靈魂,那為什麼去寺廟? 這裡有必要回顧基督的教導。 他說,信徒應該在地方教會積極工作。 也就是說,大家共同努力,解決社區事務,相互幫助,甚至是控制和糾正案件錯誤。 此外,我們正在談論教會紀律。 海關應當將不放在上面,並流傳下來,從父母的兒童。 一旦決定去寺廟,並應作為社會就不會改變決定。

多一點關於教會

它應該被加入到設置了一個警告,其中提請注意上帝的律法。 它說,教會不僅包括現在居住的信徒。 這些誰已經離開了這個世界,但他們的親屬和朋友的愛已連接,也包括在一般的教堂。 事實證明,“教會”的概念比我們所看到的還是能感受到更加廣闊。 部分原因是在另一個世界,從精神境界不同。 所有的人都因需要團結起來,在靈魂的基督的理解,無論是生活和pochivshie構成教會及其成員。 該建築是教區居民的方便創建(大教堂)。 教堂 - 是基督徒,或全部由共同團結層次。 我們可以說,它是一個靈體,這導致了基督。 然而,它是由聖靈照亮。 其目的是給人們帶來了神聖的教義和聖禮。

在教堂蠟燭

最後,讓我們談談屬性。 你知道,大家都在神殿點燃蠟燭。 怎麼這個傳統已經走了嗎? 燈 蠟燭 有多個值。 這 太陽,象徵 自然,美好生活氣息。 在另一方面,它們都讓人聯想到那些教會的成員,已經在神的寶座。 他們表現出信徒的好想法,他的奮鬥,以公義生活。 而這一切都包含在一個小火花,被我們認為傳統的東西,不可替代的。 有時應該想想中使用的符號和屬性宗教儀式,坐落在心臟提醒真教會自己。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.