智力開發宗教

祈禱規則。 Serafima Sarovskogo祈禱規則

尊者長者塞拉菲姆Sarovsky是禱告和上帝的律法不起眼的守護者的非凡的人。 到目前為止,這是一個明智的良師益友許多正統的門外漢。 他的禱告的規則每一刻作用於那些誰具有真正的熱情拿它,誰真正相信耶穌基督和聖母。 許多祈禱,也上升到薩羅夫的塞拉芬很,他幫助克服困難,從各種弊病辯護。 當我的父親出現在主面前,並於8月1日 - - 收購聖遺物的一天,他的內存東正教會1月15日慶祝的日子。

童年Serafima Sarovskogo

擬議的規則是從字面上祈禱是由老人,誰有很多受苦,忍受獲得。 它僅是上帝的旨意,以維持生命。 試探Serafima Sarovskogo一個甚至成了魔鬼本人,但後來這一點。

因此,出生Prokhor Moshnin(因為它是所謂的世界)1754年7月19日(或1759),庫爾斯克一個商人家庭Moshnin的。 他的父親從事各類建築合同,其中包括建造的教堂。

今天,教堂被保存在庫爾斯克 - Sergiev - 喀山大教堂,開始建立一個父親Serafima Sarovskogo,但他很快就死了,教堂建築案件的領導把他的妻子。 普羅霍羅夫曾經在工地上與他的母親和意外,根據孩子們的惡作劇,我來到了一個高的尖塔。 然而,所有的驚喜,他活著的時候在店裡神給他一個非常不同的命運。 今天,在這個寺廟在這個地方矗立著一座紀念碑薩羅夫的牧師父親塞拉芬。

少年時代

從小普羅霍羅夫試圖進行祈禱的規則的俗人。 他經常參加教堂禮拜,我學會了讀書寫字。 書聖福音的生活,他經常大聲讀給他們的同齡人。 當他得了重病,他的母親把他的頭,聖母的圖標 - 和男孩從它痊癒。 很快,非常年輕的普羅霍羅夫想成為寺院新手。 他自己的母親祝福他,並給了他在他的手裡十字架,與他從未永別。 今天,它保持在聖塞拉芬Diveevo修道院修女。

僧侶

不久,普羅霍羅夫使朝聖基輔 - 佩喬爾斯克修道院。 在那裡,他收到了長輩Dositheus的祝福部和發送到聖安息 隱居薩羅夫。 抵達後前往寺院Prohor父親帕科米烏斯他把他的懺悔 - 長老約瑟夫。 普羅霍羅夫是非常高興和辛勤工作的開展都各司其職非常勤奮和閱讀祈禱規則。

然後,以下其他修士的例子,他想獨自在森林中的 耶穌禱文。 在此他祝福老人約瑟夫。

過了一會兒,這位年輕的新手開始折磨浮腫。 本病沒讓他,但醫生不希望看到它,並完全投降上帝的旨意。 聖餐夜後的一天,他看到聖母與 約翰福音 和使徒彼得。 她把他與他的魔杖,液體吐出立即出現了肋骨。 從分鐘普羅霍羅夫繼續好轉。

經過八年的薩羅夫修道院Prohor變得名為塞拉芬和尚。 他開始住在位於修道院附近的樹林裡小區。 就在那時,他綁在寺院的壯舉,特別是固體,如與夏季,冬季同樣是穿著衣服。 他們簡陋的飯菜,他自己提取在森林中,因為基本上擔任這個職務。 他睡得很少,花時間在不斷的祈禱和執行祈禱的日常規則,讀福音,教父的著作。

他實現的那個教會服務的精神發展是不是經常看到幫助聖天使的服務。 有一次甚至我看到耶穌基督,誰來到一個像 國王之門。 之後塞拉菲姆Sarovsky的這些設想祈禱更加強烈。 隨著方丈以賽亞的父親的祝福,他決定在一個新的壯舉 - 留下了幾公里到森林冷清細胞。 在寺院他來,只有在週六共融。

測試

39年來,他成了一個hieromonk。 塞拉芬幾乎完全獻身於祈禱,甚至可能靜躺了很久。 隨著時間的推移,再次與寺院的住持的祝福,他停止接收遊客,它的路徑幾乎是雜草叢生,只野生動物,他喜歡招待麵包可能會徘徊在那裡。

這樣的壯舉父親塞拉芬不喜歡魔鬼。 他決定在他送誰向他走來,並從可憐的老人要錢劫匪。 這些不速之客幾乎逼死父親塞拉芬。 他是強大到足以反擊,但決定不流血,因為他根據戒律生活,他在主堅強的信念。 錢,他們沒有找到他,太丟人了,就回家了。 弟兄們,感到很震驚,她看到了受傷的牧師。 但老人並不需要醫生,如天上自己的皇后治好了他,再次出現對他在夢中。

隱逸

幾個月後,父親塞拉芬回到他的沙漠細胞。 擁有超過15年的隱居,他不斷地在上帝的沉思和它被賦予了千里眼和奇蹟的禮物。 當父親的年齡大大削弱,他回到了寺院,開始接待參觀者,其中有很大的尊重,並沒有解決這個問題是“我的喜悅”。

正是得益於薩羅夫的塞拉芬,我們有一個簡短的祈禱規則,允許各東正教總是在任何時候更接近上帝。

他目前是Diveevo的心血結晶 修道院 在其發展是由非常處女啟發。

臨死前,聖塞拉菲姆Sarovsky了交流,並跪在他最喜歡的上帝“溫柔”的母親的圖標前,帶走了主的世界。 這是發生在1833年。

聖物冊封 聖塞拉芬 薩羅夫1903年八月份帶1位。 在這個過程中,它是俄國沙皇尼古拉二世。

Serafima Sarovskogo祈禱規則

他的精神的孩子問塞拉菲姆Sarovsky不斷祈禱,相信祈禱必須將其作為空氣。 他說,這是必要的祈禱早晨和晚上,之前和下班後,在任何時候。 然而,難以普通教友閱讀關於這個問題的所有許多祈禱,不是每個人都有,因為每天的生活和就業的持續喧囂的足夠的時間。 這就是為什麼,到人少犯了罪,並有簡短的禱告Serafima Sarovskogo的特殊規則。

早晨和傍晚的祈禱規則

這些祈禱不需要任何特殊的努力和工作。 但是,根據聖徒,這些規則將成為一種錨,可靠的威懾生活船在生活中的問題一波三折。 每日執行這些規則,就可以達到很高的精神發展,因為它是主要的禱告是基督教基礎的本質。

晨禱規則說,每一個信徒,在早晨醒來應的圖標前交叉三次和地點的第一個跡象讀祈禱三次,“我們的父親”,三“上帝之母,歡喜,”一旦“信條”。 然後你就可以安全地開始他們的作品。 白天,也有必要定期轉向上帝祈禱:“主耶穌,上帝的兒子,可憐我這個罪人。” 如果你周圍的人,你說的話:“主啊,憐憫。”

通常Serafima Sarovskogo

而就在午飯前,和之前他是完全必要重複禱告上午規則。 午餐後,讀了簡短的祈禱“上帝的至聖童貞的母親,救我,這個罪人。” 這個禱告應定期閱讀到晚上。 在所有的隱私閱讀“主耶穌基督,上帝的母親,可憐我這個罪人。”

在一天結束的時候讀晚禱規則。 他禱告的文字絕對是一樣的早晨。 然後,三洗禮,你可以去睡覺了。 這是祈禱的從聖長老Serafima Sarovskogo初學者的規則。

指定的祈禱

祈禱“我們的父親”是主的樣品中分配給他們的話。 祈禱“萬福瑪利亞,冰雹”是天使的聖母瑪利亞的問候。 祈禱“信條” - 這是教條。

然而,與這些一起禱告必須說出和其他人,也請務必閱讀福音,讚美大砲和讚美詩。

我們睿智的長者塞拉芬建議,如果由於對工作強烈的就業是不能夠充分地讀祈禱,然後這是可以做到一邊走,並且在任何情況下,即使躺著。 最主要的是要永遠記住他的話:“大家誰上主必得救的名字叫”

預言

睿智的老人可以預測未來。 因此,他預測了戰爭,革命和尼古拉二世和他的家人的執行。 他預言,他的冊封。 但主要的一點 - 他預測俄羅斯(2003年起),對所有沉重的苦難就會成為一個大國的復興,因為這是她的斯拉夫人成為主耶穌基督的信念的守護者。 俄羅斯將成為世界的領導者,她提出自己對很多人來說,在世界上的強大而強大的國家不會。 所有這些預測聖父塞拉菲姆Sarovsky,肯定會成真。 而我們現在只能祈禱上帝和神聖的長老,並到了這個時候兌現了他所有的預言。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.