智力開發基督教

“衛冕”天主之母的圖標比它幫助? 祈求什麼圖標?

有人可能會說,普通百姓都在解決簡單的日常問題,幫助圖標前祈禱,天主之母的不是幫助,很少有人知道,在“執政”圖標。 據認為,這一形象是為那些誰享有國家的力量,他們說,把這個圖標只能是要求該國的統治者的支持。 然而,事實卻並非如此。

痛苦的問題

在最近發生的事件,當世界變得如此的脆弱,當國家的邊界不保護富人俄羅斯土地的貪婪陌生人的眼睛,當成千上萬的人被破壞,滿足地緣政治查詢統治世界的精英裡面的時候自己的國家當局扣押的人,淡泊護理的命運人想驚呼:“這是真的,真的應該是這樣,真的沒有什麼力量能夠反對罪惡和不公的?!”也許上帝轉身離開俄羅斯? 是否有這個問題的答案?

偶然的巧合還是一個標誌?

1917年3月2日,在科洛明斯科耶的村莊,現在包括在莫斯科市區範圍,達到了聖母,在聖母持有國家權力的象徵神奇的圖標。 有趣的是,在同一天有改變了我們國家的命運另一個事件 - 皇帝尼古拉二世退位他的使命治國的是合適的人,被主神在這樣的服務膏。 然而,天父並沒有放棄自己的命運的國家和人民一貧如洗。 奇蹟發生了,這給了得救的所有俄羅斯希望。 在神退位的時候看不見他站在附近的尼古拉和帶著他的權杖和ORB通過,從未與他們脫離關係,並在適當的時候會給體面。 否則怎麼解釋天干女王在地球的女王的裝束圖標的外觀的奇蹟,坐在與主權的在他們手中,並在她的腿上神聖的嬰兒國內符號的寶座,祝福一切,離不開他?

它的主至上認為通過一個簡單的農民說:

有趣的是,女人,誰告訴在哪裡位於圖標的地方,有自己的夢想中天堂的力量和它指著他。 事實證明,上帝預見到即將退位。 也許通過於1613年羅曼諾夫家族所有的土地和地產的代表作了宣誓大教堂,在1917年被廢除? 我們只能推測並查找事件的隱含意義。 “衛冕”天主之母的圖標是不負責的,是誰的錯為人民的災害,在奪取政權的無神論者。 因此,答案是,我們知道,不需要。 搜尋他之後,我們正在尋找的罪魁禍首。 我們被命令:“法官沒有了,你們不得判斷。” 俄羅斯公民的祝福和集體禮拜東正教會宗主教阿列克謝二世後悔沒有保留君主制,它禁止違反和不遵守說出了大教堂的誓言,並固定在第一羅曼諾夫前的簽名- 16 米哈伊爾·費奧多羅維奇 300年前-羅曼諾夫,聖喬治。

是巧合還是一個新的標誌?

在葉卡捷琳堡市,那裡的王室被槍殺,這一事件的記憶,他們創立了聖寺 皇家烈士。 在兩千該寺初建神的殿。 王座圖標,然後將其照亮,這是,如你所知,上帝的母親的“執政”圖標。 含義事件難以解釋的兩種方式。 象徵意義並沒有那麼被拒絕,現在參選。 沙皇-烈士,退位,並從中取電的“衛冕”天主之母的圖標的屬性。 之後發生了什麼意義,還沒有領悟:在2010年,而不是站在四年,教堂被燒毀。

主保持俄羅斯

據認為,在過去的羅曼諾夫王朝已經有俄羅斯的血液,以及它們與總是聲稱俄羅斯,威脅我們的國家,這使老國王喪失獨立性其他國家的君主國的密切關係,擴大邊界,並確保商業海上通信。 我們與奶牛的命運,這將是養活歐洲受到威脅。 忍耐和仁慈的上帝不會允許它。 關鍵他的關懷和愛心,以俄羅斯,成為天主之母的“執政”圖標。 是什麼讓圖像很容易猜到。 他祈禱,為國家的完整性與該國領土解體的風險相關的危險中保存。 離開服務於軍隊,來到寺廟,並要求神像的祝福。 如果母親給她的兒子,被送到後衛這個圖標邊框,花園三聯,聖母將授予他戰鬥勝利,如果出現這種情況,他會回家安然無恙。

這將是天主之母“執政”的漂亮的圖標在政府官員的辦公室掛著。 並進行決策之前,他們會掩蓋自己 的十字架, 支付眼睛和思想的聖容。

當俄羅斯開始了新的花?

在國家放棄的預期它向我們揭示了上帝的母親的“執政”圖標。 什麼向上帝祈禱孤兒? 他們把他為所有他們的需求和煩惱。

聯想指出,當他的地方回來神奇的“衛冕”的圖標在俄羅斯的福利會 天主之母。 祈禱, 這是我們這個圖像前閱讀,並讓包含請求。 什麼被認為是其中的圖標應該回到這個地方,為什麼它仍然是不存在的? 要理解這一點,我們必須了解它的歷史。

圖標的奇蹟被發現

1917年婦人2月13日(保持甚至她的名字 - 埃夫多基亞Andrianova)做了一個夢。 我必須說,前一天,12日,有一個盛大的慶祝聖母瑪利亞的崇敬形象的榮譽,被稱為“Iversky”。 的末世意義 天主之母的伊比利亞圖標, 神秘與世界的最終命運,神職人員聞名。 所以,在夜間節後埃夫多基亞夢見她需要找到的Kolomenskoye圖標黑村,寫生,紅色,發現了一種祈禱。 虔誠的女人誠心向上帝禱告,請他指示正確的道路上,教做他聖潔的意志,擺脫魔鬼的詭計,如果從他的,她有一個夢想。

2月26日搭上她的新的夢想,它出現在她雄偉的女人面前,我的心臟窺見她埃夫多基亞薩姆·純初感覺。 再也無法忍受的猜測和保密自己的夢想去埃夫多基亞Andrianova中的Kolomenskoye,祝福它不是太遠。 她發現住持的聖母升天教堂,並開始與他們的焦慮和懷疑。 好聽了她的父親表現出聖像,但沒有圖標不是這樣的女人在夢中見到的一個。 當時決定在後面的房間看。 他們發現在地窖裡所需的相同。 該圖像是佈滿灰塵和蜘蛛網,但它是完全的圖標,這女人在夢中見過。

所以第一次被發現的俄羅斯土地的中保 - 天主之母的“執政”圖標。 祈禱簡單村婦以這種方式實現的路徑指導。 誠然,上帝在神秘的方式。

什麼需要上帝的幫助母親“執政”?

聖母圖標的消息,抓住君主的遍布全國力量,快速通過街區蔓延,並得到了兩個首都。 圖像開始進行不同的教區,人們排起長隊,只是為了看看它看起來像上帝的母親的“執政”圖標。 祈禱在它前面有很多的幫助治病,安排私人生活和經濟困難的幫助。 天上的女王,像母親一樣,幫助所有的煩惱。 它是只需要去給她,告訴我自己。 普羅維登斯,智慧和力量的所有西裝和所有的安慰“衛冕”上帝的母親的圖標。 是什麼讓人們在她的神兒子的名字受洗這個形象? 自己去判斷。 國王後失去孤立,人民秉持著天上的母親。 她的臉上斯特恩和霸氣。 她坐在地上的寶座,這證實了其接受地球的是,在全國各地世俗權力。 世俗權力 - 這是人間的事,世間的煩惱和世俗的問題。

圖標消失

不久獲取圖標恢復,與祖師吉洪在它的榮譽參與後,由akathist,服務和佳能等組成。 在隨後的幾年中,當迫害開始對信徒和教會開始清空和褻瀆,圖標消失。 但它並未丟失白費。 “衛冕上帝之母”的第一個圖標,照片被放置在文章的開頭,多年來秘密保存在國家歷史博物館的金庫。

第二個發現

第二次,皇家烈士的第一個禮拜後獲得,也就是說,葉卡捷琳堡屠殺後72年。 員工歷史博物館給她的東正教教堂。

你無法理解的政策,不知道深厚的歷史,但只有愛和尊重自己的家園,榮耀神,他的聖母和聖徒,然後心臟本身會告訴你天主之母的“執政”圖標而不是幫助誰。

據傳,繁榮將在俄羅斯開始後,圖標將返回到其發現的地方,那就是,在科洛明斯科耶升天教堂。 現在,她是神,也位於科洛姆納喀山母廟,和升天教堂,直到封閉。 至少在2012年,它是如此。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.