智力開發基督教

聖奧爾加的禱告 - 基輔公主古都

聖奧爾加的奇蹟般的圖標祈禱連同其他偉大的聖人,它被尊為不僅在正統信仰,而且在天主教。 聖奧爾加的祈禱者總是幫助那些誰親切,真誠地這樣做。 在十六世紀,它被冊封,她的廉潔文物被安置在 十分之一的教堂 在基輔,但隨後這是一個漫長的時間,他們就消失了。 為了了解大公夫人贏得了在何種情況下有可能祈求情況下,這種聖潔,當聖奧爾加的一天,你應該看過她的生活,這是很矛盾的,非常重,需要仔細考慮的描述。 但是,我們經歷了她生命中最重要和有趣的時刻。

奧爾加公主 和基督教

當你意識到這經歷了一個偉大的統治者走了,她得到她的方式聖奧爾加的禱告是最強的。 順便說一句,斯拉夫名字奧爾加從海爾格,其譯為“智慧”,“神聖的”,“清除”老扎線名字的。 它留在了她的命運,性格和行為一個明確的印記。 當然,這是一個非常明智和堅強的女人,這個眾所周知的,甚至是敵人這個約定。

在你回答關於聖奧爾加什麼幫助的禱告的問題,應該指出的是,奧爾加公主是她丈夫的規則基輔羅斯962年去世後的第一個女人。 她出生在大約一年890,之前經歷了近百年 俄羅斯的洗禮, 又花了一個非常體面和虔誠的生活,活到80歲。 聖奧爾加進入歷史上第一位俄羅斯公主,採用基督教,改變了百年老異教基金會和國家的文化。

聖人的生活

從“往事歲月的童話”眾所周知,奧爾加最初是從位於普斯科夫土地上村Vybuty。 她的父母的名字是未知的,最有可能的,他們不是一個高尚的諾曼家族,在任何情況下,這一事實表明它的名字老扎線起源。 斯堪的納維亞人通過出土文物的數量指示的地方存在。

奧爾加與大公熟人史冊的描述如下:一旦伊戈爾在普斯科夫的林中打獵,其中跟踪另一個獵物,他在大河,想要跨越到另一邊。 在這個時候,我遊過去的船,在第一王子走上了是個男孩女孩。 她穿著男性的服裝,當我看到她一個美麗的女孩,他感到非常驚訝。 王子真的很喜歡它,他希望他的花言巧語引誘她。 但是,貞潔奧爾加立即羞愧旅客明智的話。 就這樣結束了第一次會議。

預言奧列格

伊戈爾王子是唯一的繼承人王子留里克後,他的父親去世,他成為監護人的諾夫哥羅德州長 奧列格的智者, 誰是很喜歡他,並提出作為一個真正的勇士。 很快就到了結婚的時間伊戈爾,他開始尋找一個值得新娘,而是一個他從未選擇。 在伊戈爾的心臟已經留下了痕跡普斯科夫女孩奧爾加。 然後他送回他的使者找到她。 一段時間後,它是採取在基輔,在那裡她成為大公的妻子首都榮譽。

VOIVOD伊戈爾結婚,祭祀神靈的異教徒,所以他們給伊戈爾的繼承人,但沒有看到它,奧列格從毒蛇咬傷死亡。

奧爾加感到失望的異教神,誰長年祭祀都沒有取得成果,因為它有和沒有孩子。 大公夫人十分關注的事實,王子將開始尋找另一個妻子誰願意忍受他的繼承人。 然後她開始哭訴,並熱切祈求一個基督教的上帝,他回答她的祈禱。 不久,奧爾加生下繼承人,許配斯維亞托斯。 伊戈爾王子,欣喜若狂,在感謝他的妻子堆著各種昂貴的禮物,她給了一個捐贈給在基輔聖寺先知埃利亞斯 (第一個基督教教堂,這在基輔仍然存在對第聶伯河)。

洗禮

在主題為“聖奧爾加的禱告 - 守護神命名為”的研究一定要指出的是,讓她開始相信基督教的上帝公主,很快與艾琳娜的名受洗。 君士坦丁堡牧首用十字斬出十字的賦予生命樹的祝福她。 它是書面的,其中指出,重新崛起的俄羅斯土地連同聖十字,誰今天拿了基輔奧爾加公主。

從此,奧爾加公主成為了王冠的女人復興俄羅斯基督教信仰。 她回到家裡,開始宣講基督教教義外邦人,並建立寺廟。

通過聖奧爾加的精神禁慾主義發生的主要奇蹟,是羅斯的洗禮。 基輔大公弗拉基米爾, 她的孫子,取得了在她的祖母的指令。 因此,東正教徒在禱告聖Olga和聖弗拉基米爾提到經常在一起。

聖奧爾加言:特點

1547年奧爾加公主冊封聖人的STS。 在基督教的歷史,這種治療只適用於五個女人:聖瑪利亞,烈士Apfii,pervomuchenitse德克拉,聖女王海倫娜和格魯吉亞的尼娜啟蒙(皇帝君士坦丁一世的母親)。

聖奧爾加的祈禱是為了獲得她在不同的事務保護生命的圖標前閱讀。 但是,尤其是她的女人祈禱它在神面前說情一個孩子出生了,如果你有孩子,尤其是兒子 - 以保護他們免受弊病和不幸。

還有聖奧爾加的婚姻祈禱,它的話開頭:“使徒奧爾加公主的聖善平等,pervougodnitsa俄羅斯......”

聖奧爾加的圖標之前,從敵人和所有誰想要來的不潔思想的房子祈禱。 她祈禱的婦女誰失去了一個孩子或丈夫來應付自己的悲傷,找到和平在我的靈魂。

聖奧爾加的禱告,贊助人的名字

聖奧爾加 - 女性具有相同名稱的守護神,所以這是特別重要的投靠他的話“祈求上帝對我來說,聖潔的神ugodnitsa奧爾加......”祈禱聖人。

聖奧爾加日說,24(11)和7月(4)7月17日。 只有在第一次約會東正教慶祝基輔奧爾加公主和第二古都的榮譽 - 在神聖的烈士女大公奧爾加(尼古拉二世的長女)的榮譽。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.