智力開發宗教

禱告時間:為什麼和怎麼樣

任何祈禱 - 這是不是一個請求或感謝以上。 錯誤的態度使我們的一種消費觀念和尋找奇蹟。 當然,熱和虔誠的祈禱經常發生是不可能的,特別是有效的 母親祈禱,為孩子 的需要。 但是,真正的基督徒祈禱時不僅出現了問題,他觀察和日常禮儀。 在其他特殊的地方佔據了祈禱時間。 相反,它是一套祈禱。

如何祈禱?

所有必需的常量祈禱在祈禱書收集。 如果你經常閱讀它們,它們會隨著時間而被記住。 時間對所有的晚間祈禱的細讀,大約需要15-20分鐘。 當然,很多和它似乎是一個很大的時間間隔,但是,請記住,上帝看見你,你去為它的努力和犧牲。 也許,一開始不讀所有的禱告,但只是一部分,如果你無法投入足夠的時間閱讀。 我需要傾訴或大聲耳語。 如果你分心,停止,回到那個你記得最後一次。 在這種情況下,選擇在祈禱一定的標準時間和停止時候會結束。

為什麼睡前禱告嗎?

首先,晚禱是請求上帝原諒這一天所做的罪,因為即使是最正義的人們有時會犯錯,甚至認為。 因此,有必要求助於上帝與你所記得的壞行為的認可。 有些虔誠的人,每天晚上寫下對未來的懺悔的罪,想想這一天並得出結論的未來。

其次,我們相信,我們在夢中的靈魂更容易受到煞氣。 他們可以發送一個夢想,我們會迷惑,驚嚇或強迫做錯誤的結論。 因此,在晚上祈禱尋求夜晚從壞事的保護,只是因為晚禱包含祈禱“願神興起,”對魔鬼的最“有力”的工具。 這個禱告應該記住和閱讀如果你突然開始害怕任何東西,如果克服不好的想法。

三,任何信仰,知識淵博的人害怕 在睡夢中死去。 這似乎很容易死亡。 也許過程是不痛,但這只是如果一個人沒有時間在他去世前承認和接受聖餐,這個問題的答案光可以是非常困難的。 因此,在晚禱要求,以防止死在夜間,並擴大機會悔改的生活。

四,祈禱時間允許一個人通過的寬限期來保護自己,培養致力於打擊不良思想和行為。 許多信徒知道,如果他們錯過了一個祈禱倍的罪就會積累就像滾雪球,而不再需要對付他們。 不禱告離開保護,一種風度“屏”。

什麼祈禱仍然需要?

當然,一個基督徒祈禱不僅在晚上。 必需此外早晨 祈禱祈禱 怎麼吃這個過程後感謝。 同樣重要的是祈禱福音的閱讀之前(應該在頭上,每天甚至可以讀取),離開家前祈禱。 基督教禱告圈不斷的生活。

如果我不能在晚上睡覺怎麼辦? 是否有失眠祈禱? 推薦給來睡覺,閱讀不低於9倍的祈禱“聖母,處女,歡喜。” 我經歷了幫助,更重要的是,完全說不出話。

上帝的存在 - 它不是舒適元件,有必要作出努力,甚至在他祈禱的形式。 起初,這將是困難的,但隨著時間的推移,你會很難不禱告。 你將學習到求,使該想做一次以上。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.