智力開發宗教

主的割禮 - 是什麼呢? 主的割禮:節日的歷史

塵世相關重大事件 耶穌基督的生活 和聖母,東正教慶祝非常廣泛和故意莊重。 這樣的重大節日十二點,使他們為十二個偉大的簡稱。 在救主的塵世生活只有一個事件在這個系列不屬於慶祝活動。 這包皮環切主的。 什麼樣的假期,一般來講,可以從它的名字的理解。

教會慶祝

在聖誕節後的第八天,在Vifliemskoy洞穴做,聖母瑪利亞和她的未婚夫(假想丈夫)約瑟夫帶來的聖嬰在位於耶路撒冷的聖殿。 作為守法的猶太人,他們不得不做出強制性的通過儀式。 當 包皮環切 聖母瑪利亞的兒子起名叫耶穌的名字。 這個儀式的執行,使救主認為亞伯拉罕的後裔充分,因此,必須在道德上指示同胞的權利,他們是真正的彌賽亞。 按照東正教的禮儀傳統,這個節日被稱為主耶穌基督的肉割禮。 在這一天禮儀文本和慶祝奇蹟指名道姓。

主的割禮。 假期歷史

建立教會的慶祝活動包皮環切它與需要對抗異教的過激慶祝傳統的羅馬帝國的領土過年有關。 到了第四世紀初,幾乎形成每年禮儀週期。 肉體快樂的狂歡是合乎邏輯的反對 宗教節日 和前面的帖子。 非常適合割禮的主。 這是一個關鍵的一步,根據這些年教會的父親的記錄。 因此,聖Amvrosiy Mediolansky當天新成立的假期感嘆,指的是眾使徒保羅的話:“......我怕你 - 感嘆主教 - 無論是我不應該工作。” 在那裡的Mediolanum的居民(現代AC米蘭)之間的感覺,甚至鼓吹基督教 - 這就是體現了聖人。 換句話說,在一月份慶祝活動的忠實淫達到這樣質疑上帝的信仰的意義非常極端。 在聖誕節和主顯節的這段時期被另外批准後,大成,其中是主的割禮。 什麼樣的節日,這是割禮問題的普通成員的社會沒有出現,雖然從根本上講有一個猶太人的宗教色彩。 在當基督教成為國教的時代,在禮儀法規的變化可能不僅在教會的環境中誕生,而且主教與王室的備案任性的決定。 一個突出的例子就是割禮主。 假日歷史表明,教父的熱心倡導領導到一月酒宴徹底根除。 至少兩個世紀的古代方志指責演講對這個問題不再出現。

神學解釋

基督必須做舊約的所有儀式和確認摩西的法律及其執行的合法性。 在一系列主長期訂單的割禮儀式的第一個。 基督教,儘管舊約的明顯原點,給出了這樣的事件顯著的象徵意義。 這個節日象徵著對心臟的屬靈的割禮的需要。 換句話說,沒有一個人不可能進入神所揀選的人眾的道德狀況發生了根本變化。 屬靈的割禮是指戰勝邪惡的傾向,真正的悔改和罪人的神的轉換勝利。

東方的古老習俗

東正教的傳統密切共鳴與許多古代猶太人的態度。 同時,神學家認為,人類的舊約歷史是一段救主的來臨道德準備的 - 一個暗示,一個影子,現代基督教會的雛形。 五旬節的嚴肅是五旬希伯來盛宴的日子。 主的介紹,一個男寶寶出生後進行的第四十天犧牲,瑪麗的介紹,直接關係到西奈法律。

舊約和割禮的密切關係是主。 割禮的傳統是從上面建立的古代族長亞伯拉罕啟示。 耶和華所吩咐的長輩為他的聯盟的標誌,人們切斷包皮。 這種初始化已當選成員的社會。 亞伯拉罕下令執行他兒子的儀式,所有的族人,甚至買奴隸。 此後,在出生後的第八天猶太人強制性的,包皮環切產生的所有男嬰。

割禮的使徒

聖靈的下降後,信仰基督已被廣泛整個文明世界傳播。 第一次布道敲響了地中海的猶太社區之一。 隨著時間的推移,他們開始加入外邦人。 對於這一類的一些社區新信徒的誤解開始出現。 事實是,幾十年的猶太人,在進入基督教社區,已經被切斷。 舊約儀式的履行要求,並從外邦人。 也就是說,首先有必要進行一個猶太儀式,然後受洗。 使徒保羅 在他的信中歌羅西洗禮眾與老割禮相比。 自定義,引領亞伯拉罕的故事,就是人與神工會的標誌,而現在發生時,新約屬靈的割禮奇效。 其本質不在於物質的符號,並從罪惡的生活去除。

Tregub慶典

主日的包皮環切帶來在一起的兩個顯著的事件。 在俄羅斯帝國,它使用 的儒略歷, 相對於現代年表新年慶祝活動對1月14日。 在“老拜年”世俗化的蘇聯時代,過渡到了陽曆的風格後,這一天後來被稱為正宗的術語。 俄羅斯東正教,堅持正統的日曆,1701年世俗新的一年的第一天建立了1月14日一個特殊的節日。 主的割禮,此外,注意與聖巴索,誰在中東城市凱撒利亞的四世紀大主教擔任教會的偉大教師的記憶一起。 在禮儀文本,所有三個事件有機地交織在一起。

特別是禮儀

在救世主和聖母瑪利亞的榮譽了所有慶祝活動是所謂的天Forefeast和Afterfeast。 也就是說,主要活動之前和之後的幾天禮儀聖歌歌頌偉大勝利。 打個比方可與日出和日落製成。 晨星還沒有上升,和世界各地已經點亮。 同樣,在晚上:太陽消失,但依然清淡。 主的割禮是慶祝只有一個禮拜的日子。 最好的節日是由一種罕見的服務 - 禮儀Vasiliya Velikogo。 這個排名供應四旬齋期間,在聖誕節和主顯節前夕和主的割禮。 什麼是新的一年的第一天,根據禮儀後,一個特殊的祈禱儀式,其間尋求一個祝福從神到“明年夏天”為公民,和整個國家的統治者們。

主的割禮。 圖標

事件的繪畫風格圖像,很少有。 在畫家不是流行割禮的盛宴。 通常情況下,在講台寺廟奠定聖巴索的圖標大,其內存在同一天完成。 然而,其中的壁畫的室內裝飾畫的古寺廟,你可以看到割禮的主。 圖標,通常描繪了聖母瑪利亞在她懷裡的嬰兒神,約瑟夫訂婚,和一個老男人與一個儀式刀,準備進行一個儀式。

思想品德課

禮儀讚美詩不僅含有讚美的內容,但也有相當大的說教感。 在耶穌基督的生活任何情況下,處女或聖徒可能成為檢索品德課的藉口。 它不會袖手旁觀主的割禮。 這是一個非常重要的先例可以考慮從禮儀以下摘錄中可以看出:“千萬不要羞於全善神是在肉體行割禮,但由他本人表現出的形象和救贖的標誌:法律的創造者 - 法律履行。”

從教堂的講道壇上的聲音主的割禮當日的教導的基調,是服從法律為自己的利益的道德榜樣。 神人Iisus Hristos沒有必要過他任何的宗教儀式。 然而,對於一個新的精神社區創始人的權利是否有權要求其追隨者永久從屬地位,如果我不符合法律規定,以神的啟示成立?

舊約傳統和神秘的名字

該教堂也是天提請注意在其名稱中的信徒。 在洗禮給出的教名是不是任意的,在聖徒的榮譽。 在這種情況下,它會讀取連接其守護神基督教社區的新成員,一個特殊的祈禱。 除了一些含義(比如,亞歷山大在希臘的意思是“男子漢”,維克多 - ..'贏家',等等),這個名字是形成人的內心世界,他的人格之謎的最重要的組成部分。 當高舉父母贊成目前的趨勢膏他們的孩子幾乎犬暱稱這是在今天的世界上,尤其如此。

許多古老的民族是命名這兩個名字的習俗。 第一個真正的,只知道媒體和他的家人。 第二個名稱的目的是為在日常生活中使用。 這是通過神秘曝光做敵人可能造成傷害的對象。 如果我們的祖先很重要的名字了,何況教名不能為空的話,和屬於道德社會的最高類別的證據。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.