智力開發宗教

福音:它是誰? 正如人們知道,並教導他的追隨者?

許多基督徒有興趣這樣的人傳福音的問題。 是誰和他們做了什麼不尋常的,永遠要記住所有的信徒? 他們所代表的使徒,每個人寫了重要的基督教書籍。 這就是所謂的福音。

按照教會傳統,最接近耶穌的人是他的學生 - 弟子。 他們談到了他的世界,談到他所行的神蹟,和他的教導。 而且只有四個福音,其中的每一個由教會崇敬,提升到聖人的等級。

聖盧克

聖保羅對福音的一個特殊的影響力。 這是盧克。 這是影響下 使徒保羅 ,他寫的第三本書。 她有獨特的內容,一個特殊的主題。 只有在他的文本這樣的事情被提及:

  • 耶穌升天後,他贏得了寬恕所有的人。
  • 聖約翰的誕生。

此外,盧克 - 誰最廣泛公開寫的大砲教會傳道。 他從來不說,赦免只集中在同一個聖徒,拒絕承諾罪業。 永樂預期不僅基督徒,而且對所有的人的生活,因為耶穌來正是寬恕他們。

他的神蹟今天並沒有就此結束。 聖物,以幫助基督徒和其他宗教。

因此,盧克 - 傳道者,誰繼續創造奇蹟的這一天。 每個人都需要可以把他的聖物。 通常在祈禱他要求癒合或操作的成功。 這是由於這樣的事實,盧克的生活中是一名醫生。 但是,這並不意味著它不僅有利於患者,任何人都可以告訴他自己的問題,尋求幫助,她一定會來。

約安Bogoslov

如果你注重什麼樣的生活導致的傳道者,他們是誰,以及他們如何來到被稱為,那麼首先要考慮的 約翰。 許多基督徒的書面資料顯示,他是基督的愛徒的事實。 約翰是誰站在旁邊的處女關於受難的人。 因此,這是合乎邏輯的,他開始寫福音。

約翰是第一個見證了許多奇蹟,包括耶穌的復活。 這就是為什麼特別關注,他支付給復活節假期,沒有什麼其他的傳道者。 圖標,祈禱,各種各樣的歌曲 - 這一切都獻給約翰,因為他的書大大不同。 它的重點是基督復活的所有經典的基礎上,一些文本被視為對聯。 在所有的教堂,他們在復活節夜間服務的讚美詩使用。

Leviy Matfey

馬修屬於基督的12個門徒。 你讓耶穌進入你的心臟之前,他是一名普通的稅吏。 而這些人,因為我們知道,沒有差異誠信和公平。 因此,有可能從一開始就堪稱奇蹟吸引神。 據認為,利維只要他聽到他的說教去了基督。

在信仰和耶穌的教導告訴所有的傳道者,誰開始做第一個 - 是未知的。 馬修直接講述關於什麼他的教學,他開始教猶太人在猶太。 對他們來說,他寫他的福音,這是在相應的語言。 隨後,這本書已被譯成好幾次。

在他的晚年列維在印度度過,教學這個國家的基督徒。 他幫助一個著名貴族家庭有根。 章她的第一個仰慕 使徒行傳, 然後是生他的氣。 其結果是,馬修帶著一個痛苦的死亡。 但他的家人的頭隨後放棄的標題和財富。 他在馬修的名字受洗,他的餘生導致基督徒的生活。

聖馬爾谷

一天晚上,在耶路撒冷的領土,巴拿巴的侄子出生,然後他不知道什麼樣的生活在等待著他。 使徒,傳道和聖馬克第一其次是基督。 然後,他升天之後,他去了埃及,在那裡他成為亞歷山大的第一位主教。 正是在這裡,他寫他的福音,這是為了擁抱外邦人的信心。

有消息表明,馬克的書包括了一點。 它包括簡要事蹟的使徒彼得。 之後馬克寫了他們,他回到亞歷山大。 還有已經意識到,外邦人的休息並沒有給他一個安靜的生活,於是趕緊找一個繼任者。

不久異教徒還是得到了他。 兩天來,他受到各種酷刑與監獄中的夜間休息,然後 - 他從可怕的折磨死了。 但是,像所有的聖人,他沒有懷疑上帝的存在,他的最後一句話給他。

結論

在我們這個時代很多人知道這樣的人傳福音。 是誰呢? 這個問題上升較少。 通常信徒老年家人談論他們年輕,試圖教教會教條和規則。 我們只能說,如果每個人都會遵守規則和福音的文字直播,在這個星球上的戰爭和悲劇就會少得多。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.