智力開發宗教

古蘭經 - 是什麼呢? 聖經的結構和語言

俄羅斯是一個多民族國家。 這導致了大量的俄羅斯聯邦正式登記的宗教。 由於對其他宗教和經文基本的東西的無知經常會出現 衝突。 要解決這種情況成為可能。 特別是,您應該指的是這個問題的答案:“古蘭經 - 什麼是”

什麼是可蘭經的本質是什麼?

“古蘭經”這個詞是阿拉伯語的起源。 翻譯成俄文的意思是“朗誦”,“朗讀”。 古蘭經 - 穆斯林是的主簿,相傳這是聖經的副本 - pervoknigi存儲在天堂。

在你回答的是否可蘭經的問題 - 也就是說,它應該說對聖經的起源幾句話。 Jabrail - - 真主穆斯林的主簿的案文通過中間人發送給穆罕默德。 穆罕默德的世俗期只有個別音符的記錄。 他去世後,有上創造聖經的問題。

穆罕默德心臟的追隨者轉載講道,後來被做成一本書 - 可蘭經。 什麼是古蘭經? 第一個正式文件穆斯林,用阿拉伯文寫的。 據認為,古蘭經 - 是將永遠存在的神非受造的書。

誰進行了古蘭經的記錄?

根據歷史數據,穆罕默德不能讀或寫。 這就是為什麼從上帝那裡領受的啟示,他想起,然後宣布他們大聲對他的追隨者。 他們,反過來,學會了心臟的消息。 對於使用的手段在手修復的啟示神聖的經文的追隨者更準確的再現:有的訴諸羊皮紙,有人來一塊木板或一塊皮革。

然而,最行之有效的方法來保存經文的意思是誰也記得很久聖訓受過專門訓練的背誦複述 - 經文。 哈菲茲隨後轉移正確告訴他們啟示,儘管可蘭經的文體片段的複雜度。

來源大約40人誰參與了啟示錄的寫作。 然而,穆罕默德的生活中蘇拉他們鮮為人知,幾乎沒有需求。 這是由於這樣的事實,沒有必要為一個單一的經文。 先知去世後產生的可蘭經的第一個副本保存他的妻子和女兒。

可蘭經的結構

神聖的穆斯林本書共114章,片段,其中被稱為“蘇拉”。 開端章 - 第蘇拉 - 打開古蘭經。 這是7詩句,由所有忠實讀祈禱。 禱告的內容 - 可蘭經的總結。 這就是為什麼忠實每次背誦它,天天都祈禱五次。

古蘭經的章節113的其餘部分位於經文,按降序排列,從最高到最低。 起初,蘇拉有大量的,是真實的論文。 在書的結尾包括幾個片段,詩歌的詩句。

這樣,就可以回答這個問題:古蘭經 - 是什麼呢? 這是結構清晰的宗教書,有兩個時期:麥加和麥地那,每個代表穆罕默德的生命的某個階段。

在該語言編寫的聖書的穆斯林?

如上所述,古蘭經的識別的語言 - 阿拉伯語。 然而,對於聖經書的理解可以翻譯成其他語言。 但在這種情況下,有必要談談聖經解釋,誰能夠傳達給讀者自己的解釋者的主觀意義上的轉移。 換句話說,古蘭經在俄羅斯 - 它只是一種聖經的。 只有最好的一個被認為是只可蘭經,用阿拉伯文寫的,這在地球上出現真主的意志。

古蘭經在俄羅斯發生的,但任何正義的信徒一定要來聖經的源代碼的語言閱讀。

在可蘭經寫的風格

據信,在其中描述了古蘭經的風格是獨特的,不同於任何舊的或 新約。 閱讀古蘭經揭示了從第一人稱到第三敘事的突然轉變,反之亦然。 此外,信徒的古蘭經能滿足各種節奏模式,使得它很難研究的消息,但給它一個獨特的,它會導致主體的變化,也給未來的奧秘的發現的小提示。

本版古蘭經,其中有一個完整的思想,他們大多押韻,但不構成詩歌。 這是不可能的包括可蘭經的片段和散文。 聖經的阿拉伯語或俄語語言讀期間有大量由語調的手段和句子的意義反射圖像和情況。

古蘭經 - 它不只是一本書。 這經文對所有穆斯林世界,這已納入義信徒生活的基本規則。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.