智力開發宗教

耶穌基督的誕生

耶穌基督 - 非常明亮的歷史人物。 各種關於它的存在的信息,科學家發現的這一天。 雖然它仍然是五十年前,耶穌被認為是古代傳說的神話人物。 所有信徒尤其重要的是耶穌基督的誕生。 畢竟,具有相同的名稱是密不可分 的基督教。

耶穌 - 一個猶太人的名字,或者更確切地說,它的希臘版(原“約書亞”),它被翻譯為“拯救,上帝的幫助。” 基督 - 從阿拉姆希臘詞的翻譯“meshiya”(“受膏者”,彌賽亞)。 耶穌基督誕生的很有趣的故事。 他出生在巴勒斯坦,伯利恆市。 這個鎮不遠處就是耶路撒冷。 這些天來,幾乎與他毗鄰耶路撒冷。 沒有建立出生的確切時間。 我們只知道,在這個時候在羅馬統治月,是從羅馬成立之日起約750年。 隨後日曆將導致耶穌誕生的日子。 伊斯蘭教,例如,承認耶穌是先知。 基督徒把他當作神人,擁有更高的功率。 在不同的文獻中描述耶穌的誕生實際上是一樣的。

耶穌的母親 - 馬利亞(即現在的聖母瑪利亞,或夫人),當時她只是個孩子,立下了誓言,她將是我一生獨自事奉神,從來沒有結婚。 但命中註定的瑪麗亞很早就成為孤兒。 十四歲的女孩,按照法律規定,不能再住在寺廟。 她應該結婚。 在寺廟祭司知道瑪麗的誓言,並決定幫助她。 他娶了她八十多歲的男子,他的表妹,他的名字是約瑟夫。 他住在拿撒勒城,給點已經是一個鰥夫,也沒有孩子。

有一天,瑪麗看了Arhangela Gavriila。 他來通知馬利亞耶和華賜福她選擇了上帝的兒子的母親。 他還提到了孩子的名字,並說,聖靈將很快在她的下降。 神的使者來到約瑟在夢中說,瑪麗很快就會生出神的兒子,耶穌的誕生將拯救人類從他們的罪惡。

約瑟和馬利亞被迫去伯利恆。 有消息說對猶太人的人口普查。 每個人有在祖先的居住地被寫入。 抵達後在伯利恆,約瑟和馬利亞找不到睡覺的地方,他們只好去正規的嬰兒床。 在晚上瑪麗生下了一個男孩。 但耶穌基督的誕生也有一顆明亮的星星,這被看作是東方的智者的出現有關。 他們知道彌賽亞即將到來。 在見到明星就跟著它,直到它帶領他們耶穌誕生的地方。 登錄拜寶寶國王,智者給他自己的乳香,黃金和沒藥的禮物。 黃金耶穌國王,乳香耶穌,上帝(祭祀用的香),和沒藥的人誰就會死亡(死亡擦香油)。

在得知希律王殺死所有 新生嬰兒, 因為它也通知的約瑟夫“新州長,到達”的,再加上聖母瑪利亞逃往埃及。 他們花了大約三年。 希律王死後,約瑟和馬利亞回到他的拿撒勒的家鄉。 耶穌基督誕生的故事,也說彌賽亞了割禮,守律法的法律。 到達三十歲後不久,他收到 的洗禮 中的水 約旦河。 緊接其後,耶穌在曠野花了四十日,當他回來時,他開始宣講。 耶穌 - 基督教宗教符號“三位一體的神”(聖父,聖靈,神的兒子)。 為了這一天,科學家們都無法重現耶穌的真傳,是因為它有一些歷史的,而不是聖經的信息。 在福音,該信息被經常重複的,和歷史來源相互矛盾。 所以耶穌的存在,直到只是一個信心的事情,這個謎團未解。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.