智力開發基督教

是否有從邪惡的眼睛和腐敗東正教信徒?

儘管我們現在生活在二十一世紀的十五年,過去的殘餘仍然相當有關。 現代人,誰走一台筆記本電腦,並高興地歡迎所有的計算機技術工作,還是害羞的黑貓,並用空水桶的女人,慶幸當他看到漂亮的白蜘蛛,當然,認為有一個神秘而邪惡的力量,造成損害,這在日常生活中被稱為腐敗。

越來越多的互聯網和報紙橫跨廣告,其中指出,“世襲巫”是便於保存不受損傷和邪惡的眼睛的患者...但沒有閒著和教堂,並幸運的是,經過多年的停滯,它的大門是向所有人開放來者不拒。 它仍然只是找出是否有東正教從邪惡的眼睛和腐敗的祈禱?

什麼是邪惡的眼睛和腐敗?

在東正教世界,家喻戶曉的父親Germana Chesnokova的名稱。 這灰鬍子老頭用直姿勢和嚴格的火眼金睛作為最後的驅魔人,人類的敵人的死對頭。 在考慮德國的父親挽救了許多人的靈魂,他認為,大部分對誰把他幫忙,痛苦只是因為他們使用的“服務員”的服務。 不幸的是,那些誰自稱遺傳術士和通靈者往往 - 普通的騙子,但其中也有一些誰,在家裡的圖標,並真誠地相信“待遇”的能量從邪惡的眼睛專門用於東正教信徒和腐敗,尋求幫助不是神...

神聖的烈士塞浦路斯的奇蹟

許多人認為,聖塞浦路斯 - 唯一一個從邪眼和腐敗專門東正教信徒。 請問這個聖人?

“我們經常認為什麼是寫在報紙上,但不相信聖經所說的,” - 一旦一個智者曾經說過。 人們可以理解,排斥持懷疑態度。 聖徒的奇蹟,基督本人,使徒們為我們介紹的史詩故事,傳說的形式,但其實最重要的是,他們都沒有奇蹟癒合或復活,但別的東西的事實。

聖塞浦路斯是,正如人們現在說, 一個聰明的人。 在一個貴族家庭長大,受過良好的教育,有沒有必要的東西,他去領悟奧林匹斯山巫術的基礎知識,並且很多已經成功在此。 傳統說他是“你”與魔鬼,並帶來了不少麻煩的人。 但是,正如他們所說的,上帝在神秘的方式。 過了一段時間,經過少女梁魏懋祈禱,塞浦路斯皈依基督教,甚至贏得了烈士的終點。 而在那些年裡,他留下來生活在地球上,他進行了許多奇蹟,並轉換為許多外邦人,行邪術的神聖的信仰。 現在,祈禱的許多正統文本給他。

祈禱的力量

“你的信救了你” - 這句話曾多次表示主對誰找他幫助的人。 事實上,如果你挖得更深一些,沒有這樣的事情“,從邪惡的眼睛和腐敗東正教信徒” 它不存在。 許多人,甚至教堂裡,不知何故涉及祈禱,就像我們的祖先異教法術 - 所以請求神靈。 要了解 祈禱的力量, 你需要... ...只相信上帝聽我們時時處處,甚至一個簡單的“主啊,憐憫!”從心臟一聲,這是值得一千餘種的“祖母的”魅力和護身符。 總之,一個不應被在這樣的有吸引力的誘餌進行,諸如正統 免受損壞祈禱。 因為無論從東正教和精神能力的介入“治療祈禱”無限遠的人。 從邪惡的眼睛和腐敗可以保護所有人,它並不一定找一個合適的“祖母”。 父親赫爾曼 真誠地相信,一個人完全致力於自己的神,被保護從魔鬼的圈套,甚至不顧事實證明,通過塞拉菲姆Sarovsky作為斷言,“最小的一個妖爪運動可以把地球。”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.