智力開發基督教

聖瑪爾塔在東正教和天主教

在基督教中,分支到不同的方向,頻繁的冊封聖人只有一個分支,被提升到義人的等級,教會的分裂後。 但在同一時間,在天主教和東正教,還有那些記憶是由兩個分支崇敬。 這是由於,這些聖徒基督教分裂之前冊封。 其中之一是聖瑪爾塔。 此公義的神住在同一時間與耶穌基督和認識他他奇蹟般的復活之前相信上帝。

還有一個很重要的一點。 在天主教正義稱為聖瑪爾塔。 東正教相同的名字是瑪法。 她的生活和優秀作品的故事將在本文中進行討論。

遺產

聖經把我們帶到了過去 - 在這個時候世界上生活和鼓吹Iisus Hristos。 正如我們所知,並不是所有的人都被關於設立他親切。 但不是姐妹馬大和馬利亞和他們的兄弟拉撒路。 耶穌喜歡留在他們在伯大尼的家。

兩姐妹 - 聖馬大和聖瑪麗 - 是完全不同的。 首先是活動的化身。 她不斷地簇擁和周圍的房子大驚小怪,想做飯給客人最好的。 第二個妹妹瑪麗,忘記了國內業務以外的要聽基督的說教。 她認為,相比於天意一切塵世容易腐爛。

瑪莎不知道羞愧他的妹妹在客人面前。 她感嘆,沖昏頭腦的女孩並不想幫她做家務。 這些冒犯姐妹陳述,耶穌說,瑪莎困擾很多事情,而不必擔心的只有一件事 - 靈魂的救贖。 第二集,這是指聖馬大,和她的哥哥連接 - 拉撒路,生病了,有需要的耶穌基督。 那時上帝的兒子遠遠超出了伯大尼,而沒有時間來城裡醫治病人。 拉撒路死了。 他的妹妹 - 聖馬大和聖瑪麗 - 已經開始悼念哥哥的損失,耶穌基督來到這個城市,養死了。

瑪莎在聖經故事中的作用

在基督教中,聖瑪爾塔是沒藥,軸承位女性之一。 它被認為是家庭的守護神,以及公務員,服務員,廚師。

大東正教聖瑪莎6月4日,每天提醒,天主教一樣 - 7月29日。

此外,義人的記憶在教堂,修道院,這是代表它的名字被延續。 例如,在俄羅斯,在聖馬大的榮譽,開發,現在家裡有祈禱儀式,在建的沒藥軸承女性的榮譽。

要訪問義人不用去教堂,軸承她的名字。 它是只在需要的圖像,描繪聖瑪爾塔。 圖標(照片可能 - 這並不重要)。 如果圖片或照片不存在,這是一個小問題。 你可以說正義的和不帶圖標的祈禱。 經文獻給這位聖徒,不可小視。 不一定說任何宗教經文,我們可以用自己的話禱告。 聖瑪爾塔一定聽到祈禱從心臟真誠的到來,其中有沒有惡意。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.