智力開發基督教

詩篇等精神在文學網上商店“俄羅斯朝聖者”

套用一位著名 哲學家的說法 大流士,我們可以說,錢不能使一個人富有,它只是能夠靈性。 只有高尚的道德追求和堅持人轉化神聖的原則,使之更明亮,更清潔。 在最好的道德品質的形成相當大的角色扮演正統文學。

互聯網商店“俄羅斯朝聖者”提供的關於精神,哲學,歷史題材的書籍,錄音和故事片的廣泛選擇。 在這裡,你可以隨時購買書籍,這是基督教信仰的大本營-聖經,舊 約,新約 福音, 詩篇。 您可以訂購皮革,珍稀古董書籍,對優質紙豐富多彩的專輯,神聖的父親的作品集綁定昂貴的版本。 你可以購買他們自己,他們可以成為令人難忘的和貴重的禮物最親近的人。

禱告 - 在每個房子,被尊為正統的大砲需要的書。 禱告的基督徒感謝上帝,問他的原諒,並請祝福照顧自己和親人的關懷。 即使房子有一個完整的祈禱書,你可以訂購小尺寸版本,只包含基本的祈禱,讓你可以與你採取一個旅程。

要求書描述的聖人,教父文學的生命。 這本書“如何被保存在這個世界?”提供了一些提示正統的父親如何從誘惑和誘惑遠,勞動大祭司格雷戈里亞琴科“之前聖餐”講述聖餐的聖禮,以及如何正確地為它準備的故事。

沒有這樣的正統基督教,這不會有興趣在基督的塵世之旅。 在他生命的最後日子裡告訴我們,在他的書中,傳教士,大主教Innokentiy Hersonsky。 這是很容易,在呼氣的同時閱讀這本書亞歷山德拉Torika,它們所包含的許多問題的答案,並弗拉維三部曲已經成為基督教文學最廣泛閱讀的作品在近幾年。

對於那些誰是剛剛發現的東正教信仰及其在生命和靈魂的救贖重要性,建議閱讀東正教教義,其中包含必要的說明。 它有助於了解真相,知道如何開始活在信仰。

人有創意,好奇,有意將一本書正統藝術,圖標畫家及其作品的秘密,有關王室歷史著作,詩詞歌賦為兒童和成人的唯一版本。 印刷產品的範圍很廣 - 在東正教烹飪和養育子女的字典和參考書,日曆,指南,書 - 每個人都可以挑選出書自己的喜好。

店“俄羅斯朝聖者”不斷實現雜誌“俄羅斯朝聖者”和最新一期的“索菲亞神的智慧。” 在這裡,您可以通過郵件交付購買或快遞音頻CD唱歌,祈禱,講道,古剎鐘聲和基督教電影的聲音。 商店出售的圖標,香和 蠟燭。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.