智力開發神秘主義

請問祈禱幫助有工作嗎?

如果你有就業問題,你應該相信禱告能幫助! 有一份工作,他們應聯絡主。 這與其說是對(人事官員)的導演會影響多少收穫自信! 有什麼能比背後隱藏著巨大力量更好,由於你的信心!

懺悔祈禱

有一份工作,你需要從他們的罪孽開始。 那時,耶和華給你測試,那麼你已經賺了! 試著了解你自己做錯了什麼,為什麼你有失業的教訓? 而且你不能深入到了他對世界的看法的深處,如果你不特別想。 但不得不承認的缺陷仍然站立在上帝面前。 這個禱告的意義:證明你考了謙卑,並已準備好繼續前進! 此外,基督徒任何企業開始祈禱! 通過這種方式,信徒說造物主,任何工作,他在他的榮耀花! 甚至還有在工作中幫助一個特殊的祈禱(這就是所謂的)。 它的意思是祝福的工作,其目的是造福於人類。 然而,它說,信徒要認識到,神已投入它的能力。 而它的目的 - 上帝的誡命的執行。

上訴聖特里豐。 祈禱

有一份工作,牧師建議聯繫聖特里豐。 這義人不僅工作了上帝的榮耀,同時也導致通過了解神的計劃,這是他在任何人的才能看到照亮的生活。 能力是沒有白費,和全世界的人能來送他們到一般的快樂和幸福。 這是不可能找到工作的一個合適的地方,去寺廟,把蠟燭聖特里豐。 在圖標和祈禱出現的文本,但你可以用自己的話向顧客申請。 任何真誠的消息將被聽到,如果不是貪婪引導你,而不是要“像其他人一樣”的願望(或“酷”)和一個強烈的願望,以找到您目前遇到使用上帝的禮物。

在求職祈禱

當你開始選擇未來服務的地方,你需要確保有信心。 雇主需要了解你的病情。 這是不可取的顯示混亂或不確定性。 禱告會有所幫助。 當你在任何時候都去(驅動器) - 把工作中所需的位置,馬上就要面試時,看過“我們的父親” - “大衛王”的房子, 這些簡短的祈禱,正確說出,將打造你身邊的信心的光環。 他們需要有很大的希望來閱讀! 沒有什麼是不能做的主。 你知道這一點。 所以,試圖說服這個事實我自己到這樣的程度,沒有一個分子均有可能成為毫無疑問的! 然後與上帝的幫助下,工作你將有一個有趣的高薪!

青年

特別建議那些誰永不錄用的服務。 你應該開始尋找一個寺廟。 在安靜的祈禱不會相信,不解渴“黃金”的線索,並渴望造福社會(本身不造成損害)。 始終相信這個上帝會照顧你!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.