智力開發宗教

創世紀:畫冊設計和承諾

聖經理所當然地稱為書的書 - 它不只是每天都在我們的生活就在於智慧的精髓,所以我們所必需的,但答案被一切有思想的人自己提出的主要問題:他是誰,在哪裡,以及為什麼他的生命。

愛的訊息

聖經也可以被稱為上帝的情書給人類。 這是非常明確,可創世記,這將打開聖經經文的激動人心的網頁說。 鼓舞人心的,灼熱的疼痛 - 整本聖經是神的愛的光線滲透。 而這種愛是永遠不變的和無條件的。

為什麼前五十個章的經文叫成因? 這本書講述的是曾經存在的所有的起源,但天意出現。 除了身體方面這裡還有一個精神的主打算不僅在他的起源之謎獻給一個人,也給他啟示他自己,他的目的和意圖。

從第一行上可以看到創世紀的故事的一些作品。 本書沒有任何細節,但表現並明確表示天地,晝夜,植物和動物,以及最後人類的創造為萬物之冠。 然後這本書講述的人,人類生活的伊甸園之外的歷史,這裡曾經人們可以享受神的存在的秋天,猶太人民從古代人當中出現了。

成因可分為三種思想方面:創造,墮落,並且調用。 什麼是他們每個人的重大承諾?

創建

聖經是非常漂亮講述了如何在虛空中,並在黑暗的深淵顫抖水神的精神,帶出生活的故事。 上帝的靈是為生命的出現的第一個也是最重要的條件。

同樣,對於我們的信心(並因此真正意義上的生命)誕生的條件 - 聖靈的觸摸。

在撲靈就引起所有存在的不存在神的話語。 在第7章,第2節說,神從“地上的塵土”造人 - 是身體,讓有機會與物質世界進行互動。

但在這裡我們談論的事實,造物主吹進人的鼻孔“生命的氣息” - 精神內臟器官,使上帝親自接觸。 為什麼呢? 為了使該人不能簡單地接受神,但他的精神和他溝通,因為這是我們的創造者的目的。 他要我們與他合而為一,可以表達和代表他在地球上,因此吹了我們別的東西,和你的呼吸。

兩棵樹

對於快樂的人,上帝把他放在伊甸園(這個詞是從希伯來語翻譯為“快樂”)。 在花園之中神放在生命樹和善惡的知識之樹,就像在第9章創世紀2節的故事。 這本書講述了戲劇性和造物主給人類第一誡,這是不符合道德律相連接,和食品,因為它依賴於人還能拿什麼。 主已經允許去品嚐樹上的果子,包括生命的樹,原型這是神聖的生命。 但他禁止人吃知識樹,並警告說這將導致死亡。 據了解,模具是不是身體,人的精神,這將意味著他的死亡在永恆。 創建於一人的神的形象和一個女人受到祝福的後裔重新填充大地,有超過它的統治。

落下

每個人都知道他們是如何把這種自由的優勢 第一人。 他們欺騙了棘手的通話撒旦,蛇解決,有一個值得驕傲的渴望知道的一切,似神仙。 為此,他們多次撒旦的方式,最初建立在神的環境最好的天使。 因此,人們質疑的創造者,從他隔絕開來。 驅階段可以從伊甸園程序從這個選擇來解釋。 亞當和夏娃犯了罪,並沒有悔改 - 一位慈愛的神叫了他們,但他們再次拒絕了他。 其結果是所有祝福的損失,人們不再需要生命之樹右側,這樣,嚐到的是,他沒帶罪成永恆。 他無法表達和創作,之中代表上帝這,這要歸功於負責它的人,也經歷死亡和虛榮的詛咒。

上帝並沒有讓流亡者,更重要的是,他在同一時刻,給了基督的寶貴的應許人的救贖(通道3,第15節)。 這本書“創世紀”的解釋導致了人們在基督再次承諾生命之樹的祝福的結論,但現在的他讓路是漫長而艱難的,他經歷的煎熬和陰燃去了。 基督的苦難和死亡提前為現在。

調用

一個人與不純的精神是不容易提供進一步的歷史。 亞當和夏娃的第一個孩子是該隱和亞伯。 該隱犯同室操戈,意味著第一個 文化和文明 是該隱,沒有上帝,充滿自豪的願望沒有他做的。 上帝不能指望該隱的後裔和親切的給了夏娃另一個兒子叫塞思(即“目標”)。 那他的後代有走神的拯救方式。

很少有那些誰知道上帝的人,也因為從精神腐敗的質量uberegshihsya,在上古時代統治地球。 決心擺脫練放蕩和人類的暴力之地,神已經離開塞特的生活後裔 - 諾亞和他的家人。 接下來,創世記講述了兒子和挪亞的曾孫的故事人,其中神揀選了亞伯拉罕,誰成為猶太人的祖先。 “與神走”和他的兒子,以撒,雅各若生和最後一個孩子 - 約瑟夫。 充滿戲劇事件和這些人的歷史,完成題為編年史“創世紀”。 這本書與約瑟夫在埃及加入和死亡結束。

然後-神的子民一個強大的歷史生存,他的忠誠和背叛的其他書籍 的舊約。 然後-關於救主基督的門徒的精彩著作好在 新約。 最後,啟示,體現所有在“創世紀”的承諾。

“生命中不能承受之輕” - 一本書了Milana Kundery

後現代小說 捷克作家 沒有直接關係聖經創世記的內容。 除非他再次證明了如何不一致,混亂和悲慘的道路盲目,這是每一個男人,拼命夢想著一個失樂園的。 術語“被”在這裡必須理解字面意義 - 作為東西存在。 一個作家存在的信念,具有“不可承受之輕”,因為我們的每一個動作,就像生活本身,是不容易的想法“永恆輪迴”。 它們是短暫的,所以不能受到任何譴責或道德判決。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.