智力開發宗教

什麼是聖經

神的啟示來了在神聖的作家手中原本寫在紙莎草紙薄羊皮紙捲軸。 而不是用削尖的蘆葦筆,它蘸特種油墨。 此類書籍更像一個長帶,其被旋擰到所述軸上。 起初,他們被覆蓋只用一隻手,但後來為了方便他們開始縫製。 所以,隨著時間的推移,聖經“葉隱”就像一個完整的書。

但是,讓我們來談談經文的集合,這是眾所周知的基督徒。 在神的啟示或聖經對全人類的救世主,這是體現在耶穌基督的救恩。 通過寫這些書的時間分為舊約和新約。 在第一經文包含全能的上帝藉著救主來臨前一個神聖的先知流露出來的人的信息。 新約 談到拯救的經過教導的實施,以及地球上生命的體現。

最初, 先知摩西 在上帝的幫助下,開了第一聖經-即所謂的“法”的5本書:“創世紀”,“出埃及記”,“利未記”,“民數記”,“申命記”。 在很長一段時間的摩西五經是聖經,但他們身後被寫為補充的啟示:約書亞書,然後法官,那麼薩穆埃爾的著作,記述了編年史。 最後,完整,帶來的馬加比以色列的歷史書的主要目標。

因此,有神聖的經文的第二部分,被稱為“歷史書”。 在他們身上有一些教導,祈禱,歌曲和詩篇。 到以後的時間包括第三聖經部門。 第四是創造神聖先知的經文。

聖經中的神的啟示

聖經是神的啟示和超自然的其他文學作品不同。 它被架設書的靈感最高的完美,而不是壓制它,當人類的自然力量和防止錯誤。 由於這種啟示是不是人簡單的回憶錄,神的實際工作。 這個基本的真理喚醒承認靈感經文。

為什麼人們如此昂貴聖經

首先,它包含了我們信仰的基礎,這就是為什麼它是如此的珍貴全人類的。 當然,現代人不容易回到當時的時代,因為千年分離這種情況的讀者。 然而,閱讀和與時代結識,與語言功能和先知的主要任務,我們開始意識到整個更深層次的精神內涵和寫作的豐富性。

閱讀聖經,一個人開始看現代社會的具體問題,在宗教和道德方面,善惡,信與不信之間的原始衝突,這是固有的人類。 歷史行仍親愛的我們,因為他們真正如實呈現過去的事件。

在這個意義上,可以經文絕不可與現代和古代傳說相提並論。 聖經包含正確的決定道德問題或錯誤,會為社會和個人困難的決定提供指導。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.