智力開發占星術

命名為“耶穌”和它的起源的版本的含義

信徒,只是對歷史感興趣的肯定是問題出現了,為什麼基督教救世主的名字正是這個名字的意思是,他的假設出現什麼。 我們將努力以了解這些問題。

救主的名字的含義

含義名Iisus的 Hristos在正統- “救贖”,“救世主”。 然而,彌賽亞的名字是耶穌(上的“U”口音) -阿拉姆約書亞的縮寫形式。 這個詞由兩部分組成: “耶和華”,“耶和華” -耶和華“唰” -救贖,這最終可能意味著“上帝的幫助”,“耶和華-我們的救贖”。

ὁἸ ησο ς, современная транскрипция его - Иисус. 名字的希臘版本(在新約中) - ὁἸησοῦς,現代轉錄他-耶穌。 但直到尼康的書面耶穌(Icyc)在十七世紀的東正教神書的改革。 到目前為止,所謂的基督的老信徒,以及保加利亞,馬其頓,烏克蘭,白俄羅斯,克羅地亞,塞爾維亞人。

在馬太福音(1:21)說,這個名字的價值揭示了 天使Gabriel: “ 你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從他們的罪。”

耶穌基督,這說明它是上帝的專人受膏的名字的含義。 希臘字- Χριστός (基督) -意思是“收到的恩膏”。 有一種特殊類型的恩膏眉頭世界或油,這是最高的神力,選民的象徵。 盧克(4:16-21):“主的靈在我身上,因為他膏我傳福音給貧窮......”正統的同義詞詞“基督” -彌賽亞。

它說,猶太人的名字給這個男孩在第八天割禮是很重要的。 在古老的來源,這種特權是他的母親,然後 - 他的父親。 膏名字是有原因的 - 它應該意味著宗旨,新生兒的生活的主要方式。 因此,耶穌基督的割禮的一天 - 是他的生日當天。

耶穌這個名字的含義

現在,讓我們來談談普通人使用該名稱。 這是常見的西班牙語發言者 - 在大多數西班牙,葡萄牙和拉丁美洲。 耶穌 - “這是神的保護之下。” 變化:隔宿,約書亞,耶穌,Dzhizes,蘇埃,Yezus,約書亞,耶穌(女人的名字)。

名字的含義耶穌給它的主人以下特點:

  1. 出於好奇,有點大男子主義,交際,友好,慷慨的人。 通常隱藏在惡劣舉止它們的靈敏度。
  2. 耶穌有一個獨裁的,“真正的男人”字。 即使作為一個孩子知道他從生活中想要什麼。
  3. 它的特點是明顯的權欲,因此他的勇氣,決心,活力。 在她的鬥爭中,他常常是不耐煩不太張揚的個性。
  4. 他是一個唯物主義者,讚賞金融福祉,而不是貪婪。 耶穌主要的東西 - 自我實現。 這樣,他們將等待和神經衰弱,以及頻繁的經驗,和黑白之間的痛苦抉擇,這也受這個名字的價值。
  5. 耶穌攜帶誠實,忠誠度。 男人討厭虛偽,欺騙和奉承。
  6. 愛的感情表現是真誠的,直的,坦率的。 但背叛是指不可調和的。 如果你愛耶穌,只有真誠。

起名叫耶穌在聖經

除了耶穌,彌賽亞,是基督徒的總帳的名字是和一些個性:

  • 約書亞。 這個人與何誕生的名義,接管猶太人的管理摩西之後。 更名的跡象表明,通過全能拯救流浪永恆猶太人民,並會導致樂土最新的。
  • 猶太大祭司,耶穌。 出生於巴比倫圈養的,在猶太人返回以色列真誠地相信,而奉獻一生為人民服務,耶路撒冷聖殿的恢復。 在巴比倫囚禁的完成是上帝的選民的大祭司。
  • 耶穌,西拉奇的兒子。 他留下智慧的書,類似摩西的律法的東西。

耶穌的祖先

這也是有趣的考慮耶穌家譜的名稱的值。 我們觸及到人類祖先的救主最有名的名字:

  • 瑪麗亞(瑪麗) - 需要的話,苦,悲傷;
  • 約瑟夫 - 耶和華乘;
  • 以利亞 - 上升,提升;
  • 瑙姆 - 慈悲;
  • 列維 - 結全能;
  • 猶大 - 感謝上帝;
  • 大衛 - 喜愛;
  • 雅各布 - 將遵循;
  • 以色列 - 神的規則,與神的戰鬥;
  • 艾薩克 - “她笑了”;
  • 亞伯拉罕 - 國之父;
  • 諾亞 - 平靜;
  • 阿貝爾 - 煙霧飄蕩,虛榮;
  • 該隱 - 鐵匠,收購;
  • 伊娃 - 生活;
  • 亞當 - 一個男人。

含義名叫耶穌,因為彌賽亞的祖先是希伯來文根。 從它在希伯來語中的意思解釋如下。 這意味著普通百姓的名字從大多數知名人物Jesuses目前的分析作出。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.