智力開發基督教

大都會Antoniy Surozhsky。 講道,Antoniya Surozhskogo作品

在一開始,有字......和每一個信徒這個詞成為通向神的力量,打開愛和善良,關懷和創造力的心臟。 布道和講座畫基督,即使是那些誰認為自己是無神論者。

大都會Antoniy Surozhsky被認為是正統的在二十世紀的聲音。 這是他的談話開了很多自己的方式來基督東正教的懷抱。

主,在世界安德烈百隆出生於1914年在洛桑在興隆大家庭的外交官。 因為他們住在波斯,但在他的祖國布爾什維克上台後,在世界各地旅行時,尚未定居巴黎。 牧師有流亡艱難的童年。 在工作中,他研究了學校,他受到嚴重毆打同行。

消息從大都會到神

在他的青年,安德魯,誰剛滿14歲,他參加講座的父親謝爾蓋布爾加科夫。 這個男孩感受到了深刻的分歧,決定真誠地對待這樣的“廢話,像基督教。” 未來大主教Antoniy Surozhsky,他的傳記從那個時候開始採取一個不同的方向,我決定要注意的源頭 - 福音。 在閱讀的年輕男子的過程中感受到閱讀的人的無形的存在...

大都會Antoniy Surozhsky是醫師外科專業,這導致他在法國抵抗參與。 戰爭結束後,他決定成為一名牧師和神的眷顧到英國去了。 正是在這個國家,牧師經歷了他一生中最顯著的事件之一。

可憐擁有英語,安東尼的父親給了在一張紙出來很灰暗沉悶的演講。 他就如何以防止它被即興建議。 祭司說,這將是有趣的。 “這是很好的,人會聽,” - 他回答。 自那悲慘的日子,他總是說,說教和演講自己,沒有準備好的文本。 教學和教學成為一個真正的珍貴遺產Antoniya Surozhskogo。 他真誠地講,深入,生動,幫助通知東正教信仰在整個教父和跨度的現代人類,同時保留了福音簡單和深度。

耶和華的話

一段時間後,父親阿納托利成為Sourozh教區的大主教。 起初是一個小教區,是開放的一組俄羅斯移民。 根據主人的方向他是典型的多民族社會。

這個詞響徹遠遠超出了尊者英文信,表現出正統的許多西方基督徒的豐富性。 此外,它的記錄書,自出版,講座和說教住回神,許多俄國人的路。 因此,它仍然忠實於牧師Antoniy Surozhsky的記憶。 大都會簡歷於2003年剪短,他在倫敦去世。

最短的布道

Vladyka Antoniy Surozhsky決定談服務的一個怎麼樣,他去宣講。 父親說,“就在昨天晚上傳來的服務與嬰兒的婦女。 她穿著牛仔褲,他的頭被不依賴圍巾。 我不知道她做究竟是誰的評論,但我為了它的教區居民為女人祈禱,孩子,直到他的日子結束,耶和華已經拯救了他們。 因為有你,它永遠不會來教會“。 大都會Antoniy Surozhsky轉頭就走。 這是最短的他的布道。

特魯迪僧

Antoniy Surozhsky,他的作品從來沒有到過正統神學非常友好,在許多國家是已知的。 他的布道和對話總是包含一種神的正統話語。 在通過發揮這種思維大都會顯著作用形成 別爾嘉耶夫的哲學。 首先,他是被作為某種尊重我的興趣的人格和個性的對立的學說, - 你。

特點神學

在成熟,深沉,大都會神學的安東尼,有三個特點。

  1. 傳福音。 他的囑託,這顯著特點是,在技術和風格上的說教,教學,大都會交談佈置成是福音,普通的聽眾之間有很強的聯繫。 他們似乎減少分離活的基督現代人的距離。 每一個信徒都成為黨的福音故事,Antoniya Surozhskogo證明自己的生命。
  2. 禮儀。 教會的神學牧師的幫助是沉默的神秘發現口頭形式。 不僅是祭祀或聖禮的一部分,但也是一組常見教會共融的這種差異。 他的話聽起來像一個宗教儀式,進入每一個信徒走進教堂。 對話大都會Antoniya Surozhskogo總是由人的恩典和親近上帝特別的感覺感知的。
  3. 人類學。 主教本人注意到他的講座的這一特質。 他的話被故意瞄準,激發驚恐和自己驚呆了現代生活的當代真正的信仰。 大都會Antoniy Surozhsky揭示了每一個人,它的價值對上帝和基督溝通和人類的始終存在的可能性的不可估量的深度。

這種通信在某種意義上是平等的。 人們可以適用於基督,建立自己信仰的態度,就像愛情和友誼,而不是奴役和統治。 這是因為與主大都會私人的,獨特的,獨特的關係,了解祈禱和在他的著作中描述它。

Vladyka解決教友的人群中,每一個被視為個人的參考。 由於專注於他的存在的豐滿的個體,大都會Antoniya Surozhskogo說教,這一天哭每一位信徒與上帝對話的人。

父親常說,上帝的存在感是直接的,像牙疼。 這也適用於最可敬。 大家誰親自見過他一個人,或者在擁擠的寺廟,永遠不要忘記,它從一個特殊的熱真正的信徒來了。

田園詞的力量

大都會安東尼是不是老師,和牧師。 他說每個有必要在這一刻的人。 與牧師的個人通信幫助許多信徒實現了滿語,“上帝就是愛。” 每個人,無論自己的工作,生病,疲憊,他一直像主的奇蹟,失去兒子又回來了。

澱粉接受並理解所有誰找他在各種情況下幫助和建議的人。 它可以是一個智力僵局搜索,最後生活極致。 大都會攜帶自己的信仰給所有:正統和非正統,非俄語和英語,無神論者和基督徒。 據稱,他強加給自己的肩膀上,從每個振盪和精疲力竭的男子所採取的負擔。 作為回報,和尚給它的獨特的自由,這體現在小免於偏見,官僚主義,狹隘的一點點。 它有助於對自由生活的上帝。

神學對話

Antoniya Surozhskogo談話集中在基督徒的生活和信仰的基本問題。 充分的理解和愛的田園詞不止一次成為誰正面臨著難以逾越的絆腳石無法解決的矛盾的人一個真正的救贖。 牧師可以治愈他們的談話的智慧和深度。

由牧師所涉及的主要問題,給出了答案,這是什麼意思是一個基督徒,如何保持與神在現代世界。 大都會強調一個事實,即人 - 基督的朋友和弟子。 這意味著要相信人民自己,因為,首先,對自己,繼續所有的人:陌生人和鄰居。 在每個人躺在一塊主的光,它是永遠存在的,即使在黑暗中。

都市愛情

大都會Antoniya Surozhskogo布道,專門進行與厚愛。 “彼此相愛,因為我愛你......” - 這是上帝的誡命之一的聲音。 這些話必須達到我們的心取悅我們的靈魂,但也很難使他們的生活。

大都會指出,每個人的愛表現在幾個方面:它是一個正常的經驗,一個家庭成員之間的簡單的愛,孩子對父母,反之亦然; 歡樂,光感新娘和新郎和所有瀰漫悲觀之間發生。 但在這裡能滿足你的脆弱性和缺陷。

Antoniy Surozhsky說,基督要求我們彼此相愛,這都沒有區別。 它說,每一個信徒必須愛每一個人,一個櫃檯,一個陌生人,而不是非常有吸引力。 他希望說,我們每個人 - 是一個永恆的命運,上帝從虛無中創造了一個人,要為人類的生活了獨特的貢獻。

我們每個人都被調用,主輸送到這個世界來完成的東西是不能做其他的,這是我們的獨特之處。 “我們必須以愛為上帝愛我們所有的每個鄰居,否則我們拒絕基督自己” - 所以想Antoniy Surozhsky。 關於愛情,他總是講作為一個特殊的意義,被發送到整個世界,上帝和他自己。

在祈禱...

牧師指出,主禱文,多年來一直是他最困難的一個。 這是合乎邏輯的,每個單獨提供可用,最重要的是,大家都很清楚,因為他的經驗,心靈成長,深入在信仰的一部分。 “在一般情況下,很多人無法找到最重要的關鍵,因為神的上訴 - 這是精神生活的道路” - 所以Antoniy Surozhsky說。 關於祈禱,他說話很長,周到的幫助友們自覺所有的力量和我們的話的意思,皈依基督。

你可以採取任何祈禱兩部分。 第一種 - 電話:“我們的父親。” 然後 - 三請願。 這是孝順祈禱線,因為我們都 - 我們的天父的孩子。 其次是請願,它可以作為一盞指路明燈,真正了解你自己的信念的深度。 天父 - 是我們的生命之源,老師在演技為我們無限的愛的力量。 我們都是兄弟為人類基督的姐妹。

在禱告中,唐僧的話,常常有一種感覺,好像我們呼籲主對他做一些事情。 我們祈禱像乞丐伸手。 耶和華差遣我們每個人在世界上建立上帝,上帝的城,它必須加上男人的攻勢的王國。 因此,在祈禱,我們必須要問如何成為這個王國的真正創造者。

主啊,我們永遠不會忘記,將餅材,帶材。 信徒應該與他會面,與發送到福音一句話尋求神。 在那裡,上帝向我們展示的方式,它的路徑,和神的國。

隨著豐滿和誠意Antoniy Surozhsky說 關於愛情,祈禱, 友誼和人身神。

“學習是”

討論老年人的精神方面 - 一個非常重要的問題,這是一次也沒有提到Antoniy Surozhsky。 “學習是” - 一種特殊的布道的忠實反映老年和那些在這個年齡段的固有問題的概念。

大都會注意到,在十歲以上老人年開始,以確定那些被潛伏在過去的問題,存在於本並可能在未來出現。 我們不能閉上眼睛過去,你必須勇於迎接他面對面。 痛苦的,醜陋的,錯誤的情況下,幫助我們找到內心的成熟,最終通過釋放這些問題的解決,並成為真正的自由。

老年和過去的問題的決定

每個老人或老人要解決過去的問題,如果你真的有信仰上帝是活人的神,我們是在他所有的活,有我們藉著他和他。 你不能只是說,有一個與由另一個引起了邪惡和解,有必要來與環境方面...

還有本的問題。 當老年的時間和帶來帶走,這是他的年輕歲月,以前人們總是會出現一些問題的一切。 弱化體力和心理能力是不一樣的......大多數人嘗試點燃煤球在衰落的火焰,渴望成為像以前一樣。 但是,這是一個重大的錯誤,人為地煽動餘燼很快就會灰飛煙滅,而內部疼痛變得只有更強。

而不是完成

這是很難描述所有的大城市布道的有利影響在現代世界。 首先是真實的,牧羊人,誰講話的力量作用於人們的內心世界,在他們的文化活動的淨效應。 對話Antoniya Surozhskogo激發的心臟的希望,信心和愛和靈魂的這一天。 許多基督徒接受聖大都會晚..

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.