智力開發基督教

Nikolayu Chudotvortsu和akathist的大砲

聖尼古拉Chudotvorets - 不僅在俄羅斯,而且在天主教最崇敬的一個。 對於東正教徒的方式來吸引聖人是佳能或akathist的讀數。 這些類型的讚美詩的文字和書寫歷史的不同結構。 航炮被人們與教會編號為聖人成立世紀以前。 Akathist寫入,現在是一個精神的作家,這並不總是教會的僕人。

聖尼古拉 Chudotvorets

聖尼古拉Chudotvorets是在利西亞省城市帕塔拉出生於270。 從小,他對上帝的虔誠和侍奉神的願望區分。 作為一個牧師,主教是一個例子,他的羊群,傳道,告誡,並派出利西亞的居民對救人的道。 經過數年的服務作為一個牧師聖尼古拉斯當選邁拉的主教。

聖尼古拉禁慾發生在基督教徒的迫害的時期。 當與其他基督徒一起主教投入監獄,聖人不只是他自己勇敢地忍受了種種磨難,而且還支持其他監禁。

在聖尼古拉斯的生活是貸了許多奇蹟和真正的慈善和鄰居的愛的事蹟。 聖尼古拉Chudotvorets既在西方和東方基督教推崇。 此聖尤其是信徒的喜愛,很多人都轉向求他。

Nikolayu Chudotvortsu的佳能

Nikolayu Chudotvortsu的大砲 - 一個複雜的結構,工作原理hymnography教堂,稱讚聖人。 他們的文字是從聖經讚美詩,只是後來附加額外的詩句 - heirmos和聖頌。 最近唱節日活動。 Heirmos服務互連聖經歌曲和聖頌,繪製事件有類似之處,並在聖經中慶祝了描述。 Irmos結構是旋律和節奏結構troparion的基礎。 節的長度和數量必須一致。

有聖人的若干準則:

  • “在Postl深處有時......” - 第一Irmos經典的開始。
  • 第二Nikolayu Chudotvortsu佳能開始Irmos“基督誕生 - 謝謝......”
  • “宋vozslem,你們的人... ..” - irmos對聖人的遺物移交崇拜的經典。
  • “我張開嘴......” - Nikolayu Chudotvortsu的第四佳能的開始。

2佳能Nikolayu Chudotvortsu的,以及一日佳能公曆聖的節日服務12月19日時被讀出。 另外兩個佳能讀取崇拜的宗教節日5月22日聖人的遺物。

為什麼要閱讀佳能?

Nikolayu Chudotvortsu的大砲可以在家裡閱讀或在寺廟在服務過程中聽到他們的聲音。 教會的聖教父說,那些誰讀上帝的母親,救世主和聖徒,教規尤其是主撲救。 Nikolayu Chudotvortsu的大砲 - 這也是一個禱告,讀一個人變成通過聖經事件的聖人。

大砲寫許多世紀以前,具有很強的精神的人,作為一項規則,隨後與聖徒編號。 閱讀美稱頌詞,由他們編寫的祈禱,與他們的人提供向上帝祈禱。

佳能通信。 Nikolayu Chudotvortsu閱讀的疾病的治療,在貧困和物質幫助的缺點。 這也被認為是寡婦和孤兒的神聖捍衛者。 他祈禱與沮喪,悲傷和絕望。 正如他自己被關押了一段時間的聖人,它在圈養和其他困難的情況下進行處理。

我在哪裡可以找到佳能和Akathist到Nikolayu Chudotvortsu?

幾乎所有的大砲和讚美詩可以在教堂台階上購買。 Nikolayu Chudotvortsu與口音佳能可以在互聯網上東正教的網站上找到。 如果與說明文字的佳能並行寫入更好,這並不總是禮儀歌曲語言清晰剛開始他們對人的信仰方式。

閱讀之前,你需要確保的是,佳能或akathist批准俄羅斯東正教聖主教。 這是更好地使用文本從大砲中,附著在寺廟或可靠的東正教遺址中發現的商店收購。 批准akathists的名單也公佈在互聯網上。

另外,你可以經常去廟裡牧師或執事和澄清Akathist是否符合聖主教的規定。

如何閱讀經典

Nikolayu Chudotvortsu在俄羅斯佳能並不困難,閱讀作為教會。 閱讀經典,你必須仔細每一個字。 不同於Nikolayu Chudotvortsu的Akathist悔罪佳能可以讀取而坐。 在任何時候發出讚美的歌神。 有跡象表明,佳能之前讀取特殊Proemial祈禱。 如果聖經神聖的聖歌,隨後每天祈禱規則後,不需要額外的祈禱。

在沒有機會朗讀佳能可以祈禱,並把自己的情況。 她的話被說出最主要的實現,與懺悔意識和上帝的愛,聖潔。 朗讀佳能更好的平靜和單調。 注意聲音的表現力是沒有必要的。 教會和家庭祈禱不是世俗的詩歌,如此明顯有所不同。 最重要的閱讀神聖的聖歌時 - 治療心靈神,精神世界。

閱讀佳能之前,你可以點亮圖標Nikolaya Chudotvortsa之前蠟燭或燈泡。 如果沒有聖一個合適的圖像,我們可以參照上帝的母親和救世主的形象。

Akathist Nikolayu Chudotvortsu

Akathist - 讚美上帝,聖母瑪利亞和聖人的歌曲。 第一次是在626寫的聖母瑪利亞,在君士坦丁堡的波斯人解放的榮譽。

Akathist由ICOS和Kondakov的。 好評24節的只是一首歌。 集禱頌每一個呼叫結束讚美上帝:“哈里路亞”A IKOS - 問候唄:“飄柔”

Akathist Nikolayu Chudotvortsu在他去世後不久寫的。 在讚美的讚美詩的一個版本,它是由君士坦丁堡教會的僕人,在其他 - 參與聖沒藥泛著文物移交俄羅斯ieromonahami。

Akathist文本是在教堂裡的商店提供,在互聯網上找到的網站,聽拍過意志。 在第一種情況下,一個可以肯定的文本的質量和真實性。 此外,在聖人的榮譽奉獻的寺廟,每週一次閱讀Akathist聖Nikolayu Ugodniku。 四十天閱讀Akathist Nikolayu Chudotvortsu可以在寺院進行排序。 在這種情況下,你必須指定其健康會受到akathist閱讀的人的名字。

如何閱讀Akathist到Nikolayu Chudotvortsu

你承擔的義務之前閱讀Akathist聖一段時間,最好是從懺悔採取祝福。 懺悔聖事,知道的精神力量,生活環境和信徒的內部狀態的牧師,祝福,或提出建議推遲閱讀。

有讀取Akathist一定的規則。 第十三集禱頌 - 祈禱呼籲聖 - 讀三次。 最後一集禱頌akathist後第一IKOS和集禱頌再次讀取。 那我祈禱Nikolayu Chudotvortsu讀取。

在此期間,讀akathist無限期的天數。 Akathist可以隨時讀取。 這是如果在這個會位於接近聖人圖標的時候更好。

經常閱讀的讚美讚美詩四十天。 同時,如果你不得不缺席了一天,那麼接下來,你可以繼續。

閱讀Akathist到Nikolayu Chudotvortsu可有一次,更重要的是,在我的心臟感到願望和轉向聖人的願望。 Akathist讚歌相當於,所以看書時最好是站立。

為什麼讀Akathist到Nikolayu Chudotvortsu?

Akathist佳能聖尼古拉的創造奇蹟的人,它有助於在各種情況下的信徒。 祈禱呼籲聖有助於任何困難。 你可以找到很多人的生活的感恩反饋和現實生活的故事,講述的生活困難的情況下祈禱,向聖人後的分辨率。 很多時候它是在疾病,金融和國內困難,在旅途中處理。 在邁拉主教的生活幫助很多需要的人。

文字akathist包含了聖人的傳記。 許多人認為它比聖Nikolayu Chudotvortsu佳能容易得多。

不應該採取閱讀Akathist作為一個神奇的儀式和陰謀。 渴望立竿見影的效果不會帶來好處。 指的是聖人時,主體意識必須悔改和信心,神的僕人會聽到請求和幫助。

讀歌和大砲前祈禱

之前akathist Proemial需要閱讀祈禱幫助準備人類意識的一致好評歌曲:放棄所有意的人,禱告專注於文本。 通常Proemial祈禱包括:“天王”,“Trisagion讚歌”,“三位一體”,在“我們的父親”,“來吧,讓我們崇拜”。 還多次說:“主啊,憐憫,”讀詩篇的詩篇。 這些祈禱讀取和佳能之前。

如果你想閱讀與佳能和akathist,它們可以連接,最後到第一六首歌曲後說。

讀取後的Akathist Nikolayu Chudotvortsu或大砲權利祈禱,這對祈禱的所有規則相同。

大砲和akathist在教會斯拉夫語

在教會斯拉夫語祈禱吟唱更難以找到比俄羅斯。

在只在教堂宣布崇拜的所有文本的寺廟。 這種語言結合了俄羅斯人與神的百年老經驗。 此外,在教會的幫助閱讀從日常的想法分心,創建一個特殊的氛圍,投身到祈禱的世界。

Akathist在教堂就難以把握剛開始學信徒的語言。 為了更好地感知的文字,你可以閱讀俄文翻譯和解釋。

大砲,結構比較複雜,最好是用俄語閱讀,所以他們會更容易理解。

這是更好地閱讀Akathist向聖人或經典?

佳能 - 古教堂的聖歌比akathist的流派。 由聖教父,他們的神所創造的精神成長和理解的水平寫的教規的文本是遠遠優於常人的理解。 讚美詩通常在精神的作家,不是所有的人都是僧侶或教會的僕人的後期創建。 因此,佳能和Akathist之間進行選擇,根據一些牧師,最好是優先考慮的一讀。

同時聖akathist更容易閱讀和看到的,作為文本的結構更加簡單。

Nikolayu Chudotvortsu的大砲 - 少美稱的祈禱書比akathist但懇求字符。 儘管這樣,你可以尋求幫助和閱讀akathist。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.