智力開發基督教

收穫 - 是一個節日? 在教堂的收穫盛宴

有跡象表明,慶祝不同的基督教教派許多節日。 東正教在這一創紀錄。 所有的節假日都沒有慶祝,在他們的總和大約是歷年的一半。 也有節日對每個人都是一樣的-它的復活(復活節)和一個偉大的日子 聖誕節。 所有假期探花是收穫的-這是容易說, 感恩節。 慶祝豐收總是在秋天的開始,之後收穫。

從何起源這個節日?

即使在古代,這個節日被認為是整個一年中最顯著的一個。 由於農業是生活的唯一來源,人民珍視每一個水果和蔬菜,在地面上長大的。 即使我們的祖先 - 外邦人,誰沒有神的想法,特別是基督教,崇拜地上,叫媽媽給了她一個犧牲在感謝她給了在夏季結束一切。

感謝寫在聖經後來創造了世界的頁面,當兩兄弟(從第一個地球人的後裔)被犧牲到神的食物食物的第一個提及。 他們以這種方式感謝他的事實,他們有東西吃,做。

既然人 - 社會人,他不可能在一個封閉和孤立的空間存在。 因此,有必要建立與人交往溝通。 這是不可能沒有一個習慣,這樣做要感謝他們的關注,支持和更多。

而在一個更具全球性的方式。 對我們來說,自然,上帝每年給收成數量大,所以我們必須要有一顆感恩的心臟。

正如指出的猶太人?

猶太人知道,到處都可以看見神希望我們真誠的感謝。 出於這個原因,它是由該隱的禮物拒絕了,因為他在他的心臟羨慕,而不是懷有感激之情。 上帝絕不依靠人民。 它是足夠的,因此,賦予人的生命和生活的全部,他希望人民的第一批成果將帶來他的感激之情。 當神說他的人,如何生活,他給有關收割節的直接命令。 在你需要觀察,堅持節日出埃及記寫的直接指揮的(先在這裡提到的收穫- 是集 從俯仰種子第一次收穫的)。 再後來,在申命記,我們可以看到猶太人究竟是如何慶祝這個節日。 它說,你需要從你開始在該領域的第一次收穫的時間算7週。 在這之後,收穫的日子 - 當人們正在收集所有的最好的一個地方(就像他想給自己一個人)時,那麼歡欣,感謝上帝。 這樣做是為了確保每一個以色列記得當時的奴隸在埃及,現在擁有自己的土地和收穫。

在新教徒教堂收穫

迄今為止,許多教堂慶祝,並等待收穫。 沒有精神的教學,將被拒絕感謝。 有基督徒 對上帝的信仰, 相信在他們的生活,一切都從他發送。 即使我們不採取物質性的東西非常多給我們自由舒適的生活。 大約有材料優良的話:你可以買藥,但買不到健康; 床,但沒有睡著。 食物,但不是食慾; 和感情,但不是愛情。 我們有我們每天都得到陽光的恩賜,感覺涼爽的風,雨麾,漫步雪的喜悅考慮畫秋天的落葉,和霜凍的窗戶上的圖案。 基督徒知道,每一刻都是寶貴的,沒有時間埋怨或不滿。 正是意識到神在他們生命的禮物,宗教的人每天都感謝他們,尤其是對教會的豐收盛宴。

每個教會都有自己的傳統慶祝這一天。 對於有些人來說是某一天在日曆上的一排,許多基督教社區慶祝午餐和一杯茶,餵養飢餓和貧困人口。 另外,收穫的功能幾乎是產品的設計師珠寶教堂被帶到教民靜物,組成,題材的創作。 與所有的裝飾,可以在大廳裡的會議,但特別注意的是考慮到空間的部門的前面(特殊地位說教和指令)。

收穫的美國居民

對於北美收穫 - 通常是一個公共假日。 但是,他是一個有點不同的名字 - 感恩節,這在我們的語言是指感恩節。

在這些國家,節日可以追溯到遠古時代,當大陸抵達英國定居,那是在1620年。 在一個寒冷的11月的一天,克服一個非常困難的路徑在海洋,在岸邊移動狂風暴雨,落地移民在馬薩諸塞州聯邦境內成立的普利茅斯殖民地。 這一年的冬天是非常嚴重的,冷淡的凜冽。 誰抵達,而不必為生活設施設備齊全的人,是很難適應新的條件。 幾乎一半的流離失所者被打死(共有約100人)。 在春天,當倖存者開始培育地上,原來她是怪石嶙峋,不適合農業。 但是,什麼是他們的驚喜,一段時間後,他們得到了剛剛種植的一個很好的收成。 想分享喜悅,移民的第一任總督布拉德福德舉辦感恩的日子主。 到了1621年秋天,隨著90邀請當地的印第安人殖民者上演感恩節假期,共享與客人用餐。 隨後,節日已成為一個民族和國家在大陸,儘管收穫- 基督教的節日。

感恩節的正統解釋

雖然東正教徒不定義任何的一個收穫的事件,他們也有感恩的日子為上帝和他的恩賜收穫的人。 在天堂的這個宗教天 - 這些都是一些節日提及的產品和收穫。 這些天是蜂蜜水療,水療麵包,盛宴,和其他幾個人。 這些假日適逢時候,農業工作,從8月上旬期間十月初的場結束。 這些天的基督徒,信仰和感謝上帝所有,他們已經有了一個新的作物,為力量,健康和食品。 也非常密切節假日等國家標誌重疊。 例如,大家都知道一句話: “親愛的溫泉,在儲備準備好您的手套。” 也就是說,在這種方式,他們繪製的基督教節日和民間氣象觀測的比喻。

作為一個節日,在本時間慶祝?

在這個時代的現代技術和創造性思維仍然誰往往歸咎於自然不會自動他們的工作和神的祝福的人的禮物的人。 目前,收穫 - 這是一個節日,它有兩個含義。 第一個 - 感謝上帝對產品種植幾倍數的乘法。 難怪聖經說:“......善有善報,惡有惡報......善有善報寬鬆 - 獲得大量母豬稀疏,衣著暴露母豬......”因此,原來:人把土豆一桶,得到10桶,工廠一噸將獲得10噸。 第二個意思 - 總結他的一些行動和思想的結果,以及他的生活形象的評價。 嘉實基督教涉及評估人 - 他們的生活對應於聖經的原則,他們是否已經這樣做了,基督所教導的。

為什麼很重要,感謝?

感恩的心臟永遠是有代價的。 誰願意為你做什麼,如果你想當然? 所有尼斯的好事接受感激之情。 基督徒認為,所有這些都是在他們的生活,上帝派來的。 而且不依賴於我們的降雨在六月初,這是所有植物至關重要。 即使是最好的澆水是無可替代的是6月份好雨! 不是我們太陽能熱和光的量,這也是食品對我們的蔬菜和水果。 難道我們在四月初調節霜,可以在腎臟殺死新生的生活。 及時雨,有能力種植和收穫,除去基督徒應該感謝誰提供這一切的一個。 因此,節日收穫,進行了介紹。

如果我們只考慮科學家們早就表示感激之情的科學性與生活中知足常樂決定了它的品質。 這是考慮到健康的狀態(從感恩的人,這是好多了),和活動,以及親密的友誼和成功的專業活動。

收穫:在精神層面的節日價值

感恩節是慶祝不僅吃的,最好帶上水果和聊天(雖然這是很重要的)。 即使基督徒要特別注意當天的精神的一部分。 豐收的盛宴,教會仍持有特別提醒的是,我們在生活中播下眾。 在這一天,每個人都在問自己一個問題:“怎樣?我撒好與他人生活關係在我為別人著想,忍耐,恩慈,慈悲的愛,因為質量是人們非常必要的” 和叔。天。

聖經說,大約收穫是什麼?

大部分注意力被支付給節日的聖經精神內涵。 有很多不同的書籍,某種程度上揭示了這一天的意義引用。 豐收的盛宴,也包括在聖書的時代的結束。 還有的淋浴的問題來了秋日的氣息,那人很快就不行了,在那裡將他的 靈魂死後? 聖經把一切,每個人應保存在人們的關注。 也就是說,你需要相信耶穌基督死在十字架上為每一個罪人,要信他,該名男子是在天上,而不是地獄。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.