智力開發基督教

先知以西結。 先知以西結的記憶的一天

聖以西結書,誰住在VII-VI世紀之交的名字,意思是“神強”或“神將加強”。 這是舊約的最大的一個先知和當代耶利米和Daniel的。 先知以西結,這將在下面所示的照片,出生在Sarir,就像他的父親布濟牧師,以及法律和聖殿的支持者。 他的血統是從利未人。 當他25歲第一次尼布甲尼撒征服了耶路撒冷。 那先知像王約雅斤與10萬人的量他所有的宮廷,貴族和員工被送到巴比倫囚禁。 與此同時,從 耶路撒冷聖殿 已經採取了所有珍貴的教堂餐具。

先知以西結的生活

先知在特拉維夫,其中流入較大的通航河流迦巴魯,發生60公里從巴比倫解決。 他不算短,他甚至有一個妻子,誰九年後潰瘍囚禁的死亡。 對於猶太人,流亡者家庭結成為一個精神中心,在那裡他們成群結隊湧向聽到神的啟示。

經過五年的囚禁,先知以西結,在河岸molivshis,收到了啟示和見證主的偉大。

啟示

攜帶神四個翅膀的小天使的戰車。 基路伯有四張臉:獅子,老鷹,公牛和人。 每四個翅膀,其中兩個被固定在頂部和兩個遮體。 沒有轉身,他們去哪裡,他們想要的。 他們繼續往前走,它像一個強雷暴過程中的噪音。 其間一個明亮的發光,像閃電和火災。 這附近的神仙有四個輪子與輪輞,這是眼睛。 他們一起移動。 以上這些是晶體和一組所謂藍寶石寶座的身體,並在其上坐著一個人的肖像在燃燒的防火金屬繞到它閃耀像一道彩虹。

結俯伏在地上,然後我聽到了上帝,誰命令他起床去以色列人違背了他的聲音。 於是先知伸出手滾動,他看到的話:“哭泣和哀悼,榮辱與共” 然後他吩咐吃滾動,然後他覺得他的嘴唇上蜂蜜。 聖靈把他起來,他聽到翅的天使和聲音的翅膀身後有響聲,讚美主的名字。

先知以西結

之後,他回到家鄉,並從他的驚訝7天出來,先知甚至無法說話。 一期結後我又聽到了上帝,誰對他說話,說他把他以色列家的守護者,他應該聽他的,並通過他警告他的人民的心聲。 於是上帝把在負責那些人,它發送的先知。

22年一直在不斷守夜先知以西結,誰從他的精神狀態的高度,不停地轉神盯著。 詞語和象徵性的姿態,他預言並警告說,耶路撒冷將下降最後,主會懲罰他的罪惡的國家。 但是,當這種情況發生,以西結書將成為人們一種安慰,並宣布寬恕和再生的到來。

預言狀態

上帝的先知以西結的榮耀另一個異象後,啞口無言,退休對他的家。 以一塊磚,他借鑒了它耶路撒冷的城牆和周圍的圍攻。 然後,上帝告訴他躺在後頭390天他的左側,然後在40天權,拿到了標號430 - 這些年來在埃及的奴役。

結在同一時間採取了卑劣的食物和牛糞非常微薄的出爐,表明自己對以色列的罪孽,預計流放。 他預測,只有少數人將被保存。

神的聖殿

在流亡的先知的第六年,以西結看見火戰車是同一個男人,這把他搬進耶路撒冷聖殿的內門,並展示了如何猶太人建立了木偶的雕像在瑪拿西的日子裡,和惡人的行為縱容。

他們榮耀上帝,誰住那裡,在這個城市裡一個人在亞麻穿著發送的,所以他把牌子上的人的身體誰是哭,是因為他們犯淫蕩,並拋出從天真無邪的車輪下取煤的一把,扔在城市上空。 當一切完成後,神的榮耀,在基路伯的翅膀承載距離大教堂,距離鎮搬走。

願景

視覺結束,聖靈將他帶回迦勒底。 先知告訴他的,他看到的一切流亡者。 使他們在牆上挖一個洞,因為它是耶路撒冷的人驅逐的預兆,和猶大王西底將被捕獲外面穿城而過的牆壁切割。 通過所有的時間和終於成真。 他還預測,該國將被毀掉,並能識別真神。 然後,他斥責假先知。

當上帝的憤怒平息,去皮測試的人將與神永遠的約。

的鋪墊 新約 先知預言和解後,沒有人會負責他們的祖先的罪孽,因為它是在舊約,但順便說上帝面前代表將各自判斷。 如果將罪人悔改自己的罪,他們轉歸向神,你會存活,不至於死。 因為主不希望罪人的死亡。

先知答應猶太人民的驅逐期間,由主在指令發出後,他將被邊緣化猶太人對其他民族和國籍。

新的預言

經過14年結的預言再一次我在那裡,它被轉移到巴勒斯坦的視野,並給了她的丈夫不同的測量打造主的聖殿。 然後他看見耶和華的聖殿,他聽到一個聲音:“這是我寶座之地......”。 主告訴他寫下所有的尺寸,給以色列人悔改,隨後就在新法律的要求下,並建立神的殿堂。

他補充說,該廟的東側門,通過它來了神的榮耀,必須關閉數百年的時間的時候會有新的大衛救世主王子要在其上坐上帝面前吃餅

神神殿的視覺顯示從敵人和裝置人類通過基督的教會神,發送到贖人類罪的兒子解放,並且是由聖母瑪利亞的化身,先知被稱為“混合的門”,這是唯一的主。

據了解,舊約先知開著惡人從迦得支派,通過發送他們的蛇。 他還預言了他們什麼,他們不思悔改,因此不返回到他們祖先的土地。 不想听結的更多的罪證預言,他們用石頭打他。

一旦結譴責偶像崇拜的猶太王子,然後他不得不忍受可怕的懲罰。 它奉命先知的身體綁野馬是撕成四片。 但也有誰收集的先知的身體撕裂件虔誠的猶太人,他被安葬在現場茅爾祖先Avraama司馬亞法撒墓,城市Bogdadad附近。

神聖先知以西結日和他的記憶

這個古老的先知從上帝有創造奇蹟的禮物,像上次舊約 先知摩西。 在上帝面前祈禱,有一天他分了迦巴魯河邊;因此猶太人能去到另一側,以避免迦勒底人的迫害。 而當飢荒,他乞求上帝的食物為飢餓。

日結忠實的基督徒慶祝8月3日

聖 Dimitriy Rostovsky 提請忠實的注意以西結書,它說,一個正直的人誰,依靠他自己的正義,敢於犯罪,罪死,將被判定為罪,並受到懲罰的話。 他的罪誰悔改罪人,將在赦免死,他不與主罪記住。

Akathist先知以西結開始祈禱:“上帝預言以西結predzrevy到底混合門和Plotonostsa精神,所以,edinago skazavy神,防蛀,我們祈禱,讓門對他的憐憫來打開和保存的靈魂虔誠地唱著你的記憶。”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.