新聞社會文化

格魯吉亞十字架是什麼意思?

有些人在汽車的道路上註意到一個十字架被一個圓圈包圍的形象感到困惑:這是什麼意思? 不是每個人都知道這個符號是什麼,所以他們開始建立自己的版本,這些版本有時非常遠離真相。 有些甚至將這個符號歸因於共濟會或宗派符號。 事實上,這個標誌只不過是一個格魯吉亞的東正教十字架。 這意味著什麼,為什麼粘在汽車上,讓我們試著去了解這篇文章。

格魯吉亞的主要宗教

格魯吉亞的主要宗教是東正教。 而且她比基輔·魯斯的洗禮更早地來到格魯吉亞。 基督教在國內的形成發生了一定的困難,但已經在四世紀這個宗教堅定立場。 在格魯吉亞境內,有大量的教會和教會在人們的生活中發揮著巨大的作用。

來自各國的大量朝聖者被派往這個國家訪問基督教聖地。 格魯吉亞人對他們的宗教非常敏感。 但是,同時他們也是忠於他人的。 在這個國家的領土上,和基督徒天主教徒,穆斯林和猶太人和睦相處。 因此,在格魯吉亞觀察到基督徒教條,其中之一是:“相互寬容”。

格魯吉亞十字架

他還有一個名字 - bolnissky。 這種十字架在五世紀以來一直在格魯吉亞使用。 格魯吉亞十字架是等腰,它有膨脹的袖子。

該符號是圓形框架。 有信息Bolnis交叉出現在君士坦丁大帝時期。 在313年,他承認在格魯吉亞的基督教信仰是自由的。

第一次這樣一個十字架被描繪在一個名叫Bolnisi Sioni的寺廟的門面上。 它建於5世紀末在該國歷史悠久的省份。 因此,這個名字 - bolnissky,因為這種特殊形式的十字架被用於寺廟的裝飾。

從那時起,到現在,Bolnis十字架已經在格魯吉亞各地使用過。

格魯吉亞十字車。 這是什麼意思

如果你在路上看到一輛描繪十字架的汽車,那就是車身的所有者是信徒,通常是格魯吉亞的國籍。 汽車很有可能在教會裡奉獻,因為當車在格魯吉亞被奉獻時,Bolnis十字架的形像被粘在上面。 也許這是一個選擇,汽車的所有者只是購買一個格魯吉亞十字架的貼紙,並自己粘貼,作為他的信仰的標誌。 無論如何,這個標誌並沒有任何惡意的意圖。 不要將它與宗派符號混淆 - 它與他們無關。 車上的格魯吉亞十字架可以在格魯吉亞的教堂購買或在線訂購。

當然,這輛車也是可以買的,而新的主人也是因為某種原因而沒有刪除貼紙。 在這種情況下,車上的Bolnis十字架與其主人的信仰可能沒有任何關係。

為什麼你需要奉獻一輛汽車

讓車變得神明,你需要明白,這種儀式不被接受為一種可以將汽車從事故和其他煩惱中拯救出來的魔法行動。 儘管人們無疑追求這些目標。 任何事情的奉獻是必要的,以表明一個人奉獻它,以及他對上帝的想法和行為。 汽車的整潔,你需要意識到這只是一輛車。 當你來到這個寶藏的祭司時,首先來到神,而不是鐵的山。

真正的信仰可以發揮奇蹟,這將有助於您避免道路上的事故。 如果儀式只是作為對時尚的致敬,那就沒有什麼意義了。 教會不處理魔法和陰謀的事情。 汽車或任何其他財產是不可能的。 這就是為什麼有必要有意識地處理這個問題,所以這輛汽車的奉獻不僅僅是一種儀式。

結論

格魯吉亞十字車是東正教的標誌。 無論一個人是奉獻自己的汽車,還是只是堅持形象 - 無論如何,他認為自己是東正教的基督徒,並希望向他人展示。 這是沒有錯的,因為基督教宣揚和平,愛和善良。 因此,車輪背後的人最有可能也遵守這些價值觀。 雖然對於遠離宗教的人來說,博尼斯十字架上的車只會告訴你,輪到後面的人很有可能是某個國籍的人,而在他信仰的問題上,這個人不大可能會深入人心。 因此,博尼斯十字架上的宗教人士的車將會向車主的東正教信徒和無神論者作證,以確定格魯吉亞國籍之後的人的身份。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.