家庭和家庭假期

海關和復活節的歷史

“基督復活了!” - 這樣的快樂的話,我們開始迎接復活節的節日亮,或者我們救主的復活。 該Easters做出歡喜,並伸出了嚴謹的七週後開齋。 表與美食連天,包括菜餚一成不變的節日 - 蛋糕,奶酪和復活節彩蛋。 有樂趣和基督的人,孩子們玩耍。 但是,有多少人還記得什麼是真正的復活節的故事嗎?

如果我們把聖經,我們看到復活節 - 慶祝猶太人民從奴役的解脫。 復活節故事提到,埃及國王,儘管摩西,神所揀選的先知的預言,並沒有想從奴隸制釋放猶太人。 然後,上帝幫助猶太人逃脫,指示他們膏他們的門與血的羔羊。 到了晚上,一個天使在埃及通過並殺死了所有的長子,但並未觸及與血液標記家園。 由於擔心法老驅逐猶太人,但很快恢復過來後他們出發了,但上帝分開紅海水域,並導致在其底部的猶太人,法老和深度淹沒。 此後,猶太人慶祝逾越節。

今天,每一個信仰的領域都有其復活節:東正教,天主教和猶太教。 然而,在這個假期,她並沒有失去它的力量和嚴肅性。

值得注意的是,這個節日還沒有具體日期,但每年都在春季週日舉行的一個。 對於節前一周,人們撕柳條,把他們家中的水,所以這就是所謂的聖枝主日。 據認為,在路徑上覆蓋著耶路撒冷人類的救星柳樹。 與聖枝主日開始,一周的每一天是聖週。 當時,基督徒都為偉大的盛宴準備,建議在家庭,烘糕和油漆球清潔度。 據認為,這一切都必須在週五之前完成,由濯足節之前。 如今,許多人認為濯足節是一定要收拾屋子,所有的家庭成員的那一天,但復活節的歷史提醒我們,聖週四是,首先,要清洗不是身體而是靈魂,對口供和祈禱懺悔和共融。 耶穌受難日-標誌著死亡 的基督,誰被釘死 在十字架山。 聖週六 - 為期一天的特別地方信徒來到山洞,看到了聖墓聖火,出現每年都在這個時候他自己。 就在同一天在教會裡有復活節食物的祝福,並在午夜遊行發生。 在復活節的鐘聲教堂鐘聲的響起特殊聲音的那一天。

復活節的歷史表明,上週日,耶穌死亡的第三天,洞穴中,他被埋葬神的兒子,誰守衛看守,裡面是空的。 一些消息來源提到Germidy醫生,誰來到週日上午洞穴看到地上有一個人的光輝身影,根據另一個版本,基督的身體的損失已經找到誰已經到了洞穴與香料身體的救星女性。 有一件事保持不變 - 耶穌從死裡復活。 而且,由於人們慶祝他的復活,稱它 - “復活節”。 節日故事擔任多家傳統和習俗的出現。

因此,例如,有自定義油漆雞蛋。 復活節的故事中提到,當了皇帝提比略,懷疑的聖瑪麗的話,說,一個人無法復活,就像蛋清不會變成紅色,主創造了奇蹟,和蛋清塗成紅色的顏色。 有這樣一個傳統的簡單的解釋。 在禁食期間,在食品中使用雞蛋的禁令導致了事實,人們養雞,你是否注意到,如果從洋蔥外皮以色蛋,它們可以被存儲為一到兩週。

在上午的人是基督,交換蛋,三次接吻。 安排比賽,擊敗彩蛋和一個與卵子保持整體,採用“打”雞蛋。 孩子們溜冰服雞蛋幻燈片。 開車走了所有的雞蛋屬於勝利者。 所有相信在復活節你可以看到奇蹟。 據說,在清晨,你可以捕捉的時刻“打太陽。”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.