家庭和家庭假期

1月14日放假教堂

在舊約時代發展東正教節日,那麼他們聯手與新約的節日。 一年中的某一天被打上了一個事件 耶穌基督的生命 和他的母親,聖母瑪利亞,以及聖徒的記憶。 東正教慶祝他們的服務,並表彰那些誰屬於這一天。

神秘

節日的教會被認為是虔誠的方面有用和必要的,因此,他被賦予了特殊的,莊重的性格。 為慶祝必不可少的條件是神聖的奧秘的共融聖事的成就。 按照這個儀式被安排在所有基督徒的生活。 他們保護自己免受各種公眾假期的作品,表現誠實的:不要製造噪音和節日,和聖禮物並交付給教會和窮人。

主的割禮

而1月14日 - 一場盛宴? 正統! 教會牧師和教友友們慶祝割禮主。 這一事實進行了詳細的路書描述。 這個儀式舉行的第8天耶穌基督的誕生。 在這種情況下的內存,並決定設置節日的日期1月14日。 什麼 節日教堂 也慶祝這一天,有什麼重要的意義是你嗎?

古代猶太人認為,儀式本身的事實攜帶屬於上帝的選民之一。 有人認為,如果一個人nedoobrezan,因噎廢食,而無權帶來的犧牲和處理祈禱和祈求上帝。

基督教的第一個追隨者和基督的門徒和使徒也暴露了自己割禮。 據古源,嬰兒耶穌,瑪利亞和約瑟夫帶到廟裡,在那裡他完成割禮之謎1月14日。 是什麼節日可能是 主的割禮是不是所有的猶太人更重要? 為什麼? 他認為反對一切異端邪說,扭曲地球的救世主的形狀,耶穌是一個人,因此,暴露儀式,這是由猶太人採納。

許配

包皮環切完善1月14日。 每一個節日隆重慶祝和輝煌東正教。 這個吉祥的日子,提醒所有的信徒說他們聖誕節的第八天神聖的嬰兒進行割禮。 在儀式上,他叫他的名字,這是預言 由天使Gabriel 在瑪麗和約瑟夫訂婚報喜預示天使聖潔,公義-耶穌(救世主)。

命名這個名字是偉大的服務於上帝的兒子的人形標誌。 他呼籲在地上救人脫離罪惡。 OT割禮是一種洗禮 新約聖經, 它被設置為符號約與上帝和淨化的原罪。

耶穌基督 - 的“罪人”

導致思維的日期日 - 1月14 什麼東正教盛宴呼籲我們的謙卑? 主的割禮。 這不是一個完整真實的清潔,這是建立耶穌拿起後除去世人的罪,烈士灑下他的血在十字架救恩的名稱。 A表示第一舊約警告我們我們的第一次家長不服從(“在罪孽裡生,在罪惡媽媽的父母給我”)。

耶穌 - 神的兒子,真神,在所有類似的人沒有罪,他不需要任何淨化。 但他謙遜接受條款罪孽深重的人,並在這個場合說,他來履行法律,不打破它。 後來,羅斯托夫的聖德米特里寫道,割禮主顯示比聖誕節更謙卑。 當主出生後,他變成了一個人,但在包皮環切術,忍受痛苦,罪的規定,他採取了惡人的方式。

耶和華的盟約

注意:1月14日的日期。 是什麼節日教會作為人民造物主的忠誠的提醒? 亞伯蘭近100歲的時候,上帝出現了,對他說:“我是 - 全能的上帝,在我面前作完全,並且將建立在你我之間我的約,將大大增加你的號碼。” 是什麼意思與神同行? 它一直認為他看到和知道你所有的思想和行動。 無可指責 - 所以我們的思想和行動不會得罪造物主,不要忘記,上帝給了他親近的人的榮譽。

這一呼籲的人,並開始主的盟約。 他祝福亞伯蘭眾多的後代,並增加了一對夫婦由字母“A”和“R”的名字:亞伯拉罕和莎拉。 現在,他和他的後代需要忠於上帝。 為了提醒和契約和履行職責所選擇的外部行動承諾 - 割禮。

內部成聖

日期,其旨在回顧造物主的約 - 1月14日。 是什麼節日團結所有的信徒? 包皮環切術 - 設計帶來了幾代人努力爭取團結,是一個人只崇拜亞伯拉罕的神的願望的儀式。 該動作包括但不具有意義包皮環切內聖。 在上帝的選民人數的增加還不是亞伯拉罕的創造和奉獻的信念心臟感情的證據。 這就是為什麼在書“利未記”和“行為”進行了嘲笑和暴露了“未受割禮的心臟和耳朵。”

在一家之主的奉獻

因此,它在這一天深意日 - 1月14 是什麼節日的忠實信徒的生活具有重要意義? 根據這個儀式的規定規則從出生第八天執行,當一個矮小的人更強一點,而且,八位數意味著完美,完整。 推遲到日後的行動意味著疏忽和怠慢的表現,這是不可接受的現象,當我們談論上帝的遺志。

該條例只要求男生和只生育聖的一家之主,他的妻子與她的丈夫是一體的。

包皮環切盛宴是基督徒在新約聖經來自上帝的提醒。

聖羅勒

慶祝1月14日陸續放假。 是什麼節日? 聖瓦西裡。 如果主的割禮向我們保證,耶穌 - 真正的男人的肉體,像人類一樣,當我們紀念聖巴索,他的生命在這一天剪短的記憶的日子,告訴我們神聖的耶穌。 他是和事實是三位一體的三個面之一。 聖巴索是一個禁慾主義者和偉大的修行者,主要業務和他一生的鬥爭是位格的信念三位一體的,在這種正統學說,他相信和捍衛。

雖然nepravomyslyaschih的人很多,他們在這個世界上有權力,並不是所有的管理,以避免錯誤,但不是唯一的抵抗聖羅勒,但能伸出援助之手,在他們的信仰失敗,並幫助找回對正義和正確的方式。 在俄羅斯,瓦西裡大烏斯,與尼古拉斯一起奇蹟創造者是最受尊敬的聖人。

快來schedrovat

在日曆日 - 1月14 是什麼節日在俄羅斯在這個時間,直到1918年慶祝? 這個日期正好與我們的主割禮的東正教盛宴。 在世俗的日曆 沙皇俄國的 ,這是新年的第一天。 在我們這個時代1月14日(主割禮)的現代詮釋的日期是:“老拜年”。 它仍然是喜愛和所有俄羅斯人慶祝。

舊風格的1月14日 - 一場盛宴? Schedrivky! 這時,除夕有人用歌聲和問候去挨家挨戶地祝愿健康一族,幸福和一切美好,並為禮物給主機好吃的東西,然後與對方分享。 在這一慷慨瓦西里耶夫晚上,孩子們共唱:“Shchedryk,vedrik給餃子,grudochku三葉草,Shmatok香腸......”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.