智力開發宗教

癒合禱言的身體和靈魂

在疾病,悲傷,絕望,當最後的希望都破滅了,但它仍然只有一件事 - 祈禱。

祈禱unchurched人

誰祈禱更強 - 每週誰教堂裡基督徒逛廟會,懺悔和共融,但上帝屬於近功利,或更真誠的詞聽起來unchurched人誰是在尋求幫助的人在世界上的熔化的希望最終搶,呼籲上帝的最後機會? 可以禱告,醫治靈魂,醫治疾病,幫助誰是教會每隔幾年的人,然後 - 如果教會恰好是他的方式?

他們說,每一個應用程序,轉化為具有神的巨大力量。 什麼是 祈禱的力量? 神規範引用的文本,聖母或聖人都非常相似對方。 在每一次的禱告請求上帝,以保持其在無形世界的影響力,無論在社會和物質,赦罪和擺脫誘惑。 沒有祈禱,為普通感冒或SARS。 每年,醫學發現新的疾病,並提供舊文本和上帝引用新的定義,堅持了不變的世紀。

如果一個人有麻煩,不知道一個單一的祈禱,即使是“我們的父親”,絕望的耳語大聲說或認為自己:“主啊,幫助我”,在他們的心中,並以極大的希望這兩個詞,並有最強大的,令人難以置信的 強大祈禱 治愈一切疾病,並從任何危險和災難拯救。

很多母親,其孩子上了手術台,醫生聽到:“我會盡一切力量,但我 - 不是神。 希望並祈禱“。 小兒外科如沒有其他人知道,奇蹟在我們這個時代發生。

我需要調用一個準確的診斷,當你對疾病的康復祈禱?

正統的懷念和紀念聖名,這可以在某些疾病進行訪問。

帕加馬安提帕有助於 牙齒疾病。 癒合禱,轉換為這個聖人,它包含的話,請求適用於主為罪生病的寬恕。 談到聖人,不要求給該病的確切名稱,讀歷史,轉移的血液和其他實驗室檢查結果。 上帝和他的聖徒看到比醫生更好的情況。

不信的人經常受到質疑,因為它可以幫助帕加馬安提帕在接受治療牙齒。 病人知道他的牙齒折斷和齲齒襲擊,甚至可能更嚴重。 這可能是它感染和相鄰的牙齒。 聖,在他看來,將有神奇在一個難以捉摸的時刻來代替生病的牙齒健康和整體。 在這種期望,是大錯。 神有你的情況來看,他的視覺解決方案。

如何禱告的動作?

任何疾病的外在表現形式 - 它始終是無形的過程,這導致了器官的破壞的結果。 比方說,你牙痛。 你已經找到帕加馬安提帕,這是在祈禱的背面,牙科疾病的癒合書面的形象。 接下來會發生什麼? 你認為大多數的,你可以在這種情況下會發生什麼 - 是阻止急性疼痛。 您正在查看一個祈禱。 牙痛可剛剛平息,也許只是一點點放手。 但是,你能夠忍受。 癒合圖標和祈禱總是複雜的,三維的而不是平和線性的。 如果牙痛,然後治療需要錢。 通過牙痛安提帕的祈禱你很快就會在工作中加註,將能夠支付昂貴的假肢。 或者,也許你走在城市的新區一家診所,為您啟動,這是非常重要的,你到相知。 上帝的方式是不可思議的。 他並沒有給我們的報告在他們的計劃,但是我們可以絕對肯定,所有的請求給上帝,受洗者的聖人總是會聽到始終引領良好的說。

為什麼不是所有的人都轉向祈禱病?

福音說:“你們祈求,就給你。” 但是,我們 - 傲慢的一點信心。 我們認為,我們能夠解決他們的問題本身,將有金錢和健康。 甚至有人說,如果你有錢,和健康將被罰款。 然而,許多著名人物,包括戈爾巴喬夫的妻子的例子 - 蘇聯,Raisoy Maksimovnoy總裁說,並非一切都是可能的人。

問題在於:如果有禱告,任何疾病的治療,為什麼人們不斷地生病,為什麼小或無辜兒童從難以忍受引起的一種嚴重的疾病,如癌症疼痛症? 疾病 - 是罪的結果。 本病是給男人讓他轉過神來一點點單獨與世俗的附件和思考的精神。 這是不容易承認自己,嬰兒的事實,這位年輕的母親已在我的生活中的一些嚴重的錯誤受到影響。 如此巨大,通過他們的孩子的痛苦受到的處罰。 上帝總是首先試圖通過自己到達的人,如果不工作,那麼通過他的孩子或誰是最親愛的他發現它的方式給他。 是考慮到人的疾病並不總是一種懲罰。 有時,它被賦予搶先不幸,如果一個人選擇了這樣導致倒塌和大麻煩的路徑。

美好的財產都清潔和癒合禱。 如果人們知道什麼是懲罰,他是從什麼不能回到過去,糾正錯誤的絕望。 他試圖為自己辯護。 他說,雖然很多人不知道他受過良好的教育,等等。N.,也就是說,如果沒有不可克服的情況下,他是無罪的,他會採取行動不同,並提出了致命的錯誤。 很多時候,人是害怕,不能,有時候並不想承認,在那個時候,很多年前,他明知並自願作出自己的選擇。 這是他自己的選擇導致了麻煩。 他不知道,這些年來沒有改變它,而現在,他是和以前一樣。 他只是不希望對自己的生命負責。 他還躲在別人和新形勢下落後。 而且只需要兩件事情。 首先 - 它應該老老實實地承認自己對他所遭遇的事他的不幸有罪或者他是昂貴的。 第二個 - 他要對自己說,他應得的處罰,處罰從上帝向他走來。 一切。 這是不容易的。 這是 - 精神和靈魂非常嚴肅的工作。 本次重組的意識,自己轉移到一個新的思路。

祈禱的內容和意義

每個癒合禱,如果你仔細想想她的話的意思,含有赦罪,自願和非自願,抵禦誘惑,保存和憐憫的請求。 慈悲,神的偉大和智慧是這樣的,它不需要公共消費悔改。 他讀任何人的心臟和頭腦。 一個有經驗的醫生也不能否認的是,在第一個地方每一個病 - 思想的結果。 如果不重建你的意識,這種病會一次又一次地回來。 有些人,尤其是那些誰擁有很大的權力和金錢,不希望改變他們的思想的形象,因為他們明白,世界和人的變化來看,他們可以在物質世界裡失去了那些誰站在下面他們對社會有其自身的優勢樓梯。 這也是一個明智的選擇。 但要早晚要和所有的所有。

有沒有在現代世界的奇蹟?

為什麼我們幾乎沒有達到在現實生活中康復的奇蹟? 答案很簡單。 那些名字是眾所周知的,來了很多人,至少可以自由選擇自己的生活方式。 這些人往往害怕改變你的想法圖像。 你坐越高,就越難他們跌倒。 這些誰自己的經驗了解到,在現實生活中看到的動作表現出來醫治這個奇蹟祈禱說一點。 這是 - 一個奇蹟的自然反應。 試想一下,你突然從黑暗和冰冷的地下室,在那裡飢餓和苦難,鑽進了光,開始生活在一個美麗的地方,方便,舒適的環境,而遭受貧困和悲傷。 而且回來的路上,你不知道,也沒有機會回來,因為最後的黑暗的世界裡消失了。 像這樣的改變生活,保護和癒合禱。 有些時候誰藉著禱告接受治療,試圖告訴你的朋友關於發生在他身上的奇蹟,但不了解它的人。 朋友看到發生了什麼元素的機會,情況巧妙結合,等等。 族長基里爾對上帝的信仰和奇蹟的問題時說,如果一個人不相信上帝,即使他的臉在紅場將是一個天使,他認為這是一個騙局,幻覺或焦點。 是的,上帝並不真正需要,他有許多球迷越好。 這不是一個網絡營銷。

祈禱聲中,治愈所有疾病? “主啊,憐憫罪人E”。 禱告 - 這是不是陰謀,不是口頭禪,而不是一個獨特的混合聲音和文字 - 這是誰給了我們生命,誰為了我們成為人耶穌基督通過死在十字架上拯救和幸福的他的獨生子已經向我們揭示的方式之一的談話。

幫助聖徒和聖母的不同圖像

每個人都有與神自己的關係。 這是不可能的徵收與耶穌基督,聖母和聖人溝通的正確方法。 誰又能說究竟上帝會怎麼做,如何跟他說話? 這是沒有必要的。 有些人通過聖母瑪利亞,另一方面通過守護天使交上向神禱告,其他 - 由聖人。 這一切都是正確的。 對於基督教的許多世紀以來,已經開發監督,如何給人們的祈禱作出回應是聖母瑪利亞和各種聖人的不同的圖像。 這些意見形成提到他們在不同的需求的傳統。 這可以看作是一個異教徒,但有能力相信上帝 - 這是這樣一個困難的事情! 上帝慷慨地原諒我們自己的缺點和狹隘。

許多世紀以來,孩子的母親祈禱,醫治百病,生理和心理素質,在聖母瑪利亞的面前,所謂的“季赫溫”。 此圖標是著名的癒合了無數的奇蹟。

如果你有足部問題還是疼得很厲害回來,然後轉向 聖塞拉芬 薩羅夫的。

頭痛祈禱施洗約翰。

當 疼痛手, 訴諸上帝“三只手”的母親的幫助。

聖大烈士Panteleimon認為所有疾病的治療者。

而如果生病的動物,寵物,悉心誰愛他的主人呢? 我能問上帝治愈貓,狗或一隻烏龜? 當然,你也可以! 東正教和天主教有一個共同的聖人 - 烈士特里豐,誰的動物祈禱。 癒合禱這個聖人幫助你的朋友啞恢復。

如果你有癌症東正教轉向聖母的形象“Vsetsaritsa”的問題。 你可以找到akathist,寫在圖標的榮譽,你可以讀一個特殊的祈禱“Vsetsaritsa”。 如果這是不可能的,則圖標前說:“主啊,請原諒我這個罪人。”

永遠不要失去希望

當災難來襲,那麼總是會有的人誰都會說,這是沒有時間去寺廟,我們必須努力掙錢治療。 他們說,很多人都祈禱,但不是很多的癒合。 事實並非如此。 這樣的想法是非常有害的。 他們可以剝奪不幸的最後手段。 重要的是要記住,上帝是永遠存在是很重要的。 而當它接收的寬恕與憐憫的任何請求 - 這是一個非常強大的癒合禱。

請求上帝,你可以的話開始,“主啊,憐憫英里的罪人。” 如果你了解治療東正教信徒,可以清楚地看到每一個規範的文本 - 在神完全的信任。 祈禱是從來不提錢。 這絕非偶然。 我們是徒勞的和邪惡的世界靠金錢幻象電源。 在他屈尊到我們的卑微的請求,奇蹟般地,沒有任何事故或損壞,靜靜地,在某一時刻的事實體現了造物主的偉大和力量重建世界對我們的需求,我們所有的那些人,我們問的利益。

對上帝的信仰 - 在很多偉大而聰明的人

許多著名的思想家 - 哲學家,涉及自然科學的科學家,藝術的代表們篤信宗教的人。 康德 首先否認5學術假定上帝的存在,然後發現上帝的一個新證明的現實。 這是證明到現在為止沒有人能夠否認。

所有的謙卑呼籲我們的天父 - 一個美妙的禱告,任何疾病的治療,並解決任何問題。 如果有疑問,或者認為你知道的比造物主更好,因為它應該在年底轉出,它只是意味著你太專注於自己,看看我的問題非常狹窄。 明智的傳聞有時開玩笑說,“好了,上帝並不總是完成我們要求,沒有考慮後果。”

人才,是提供給大家

有人說,對上帝的信仰 - 是個人才,但人才不是給大家。 事實上,對上帝的信仰 - 是個人才,每個人都可以開發自己。 這是一項艱鉅的任務。 為了獲得更接近上帝,其本質的理解,就不僅需要閱讀的祈禱,但他的靈魂在於理解上帝在耶穌基督道成肉身的意義的所有願望,試圖了解吩咐,“彼此相愛”。 收養他的靈魂契約刪除該負擔的人在世俗生活的枷鎖。 與此同時,打開他的靈魂託付給上帝,你不會失去人民的愛,而不是變得更糟。 若有所思讀福音。 你會看到,上帝並不否認簡單的人類幸福,相反,神的愛,並教你愛的人。 而人們應對這種轉變。 所有的煩惱和疾病的人之間的分歧,敵對和緊張造成的。 這種緊張關係趨於增加。 如果不採取措施來抵消這種影響,那麼這種緊張的總是轉化為靈魂和身體的疾病。

願上帝保佑你!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.