精神發展宗教

Jeremiel(天使)有什麼幫助?

天使是最接近神的天使軍的領袖。 為了了解Jeremiel(天使大師)是誰,他是如何幫助的,值得一點點的消除。 由於有9 級天使, 所以11月份也被認為是3月的第9個月,從那年開始,他才被選為天使節(11月8日至21日)。 在聖經和傳統中,以下天使被描述:邁克爾,加布里埃爾,傑里米爾,拉斐爾,耶胡迪爾,烏里埃爾,塞拉菲爾和瓦拉希爾。 在天使的等級中,他們崇拜上帝,在地球上體現主的聖潔目標,幫助人們應付他們的需要。

天使傑瑞米爾:有什麼幫助

這個標誌性的人物有什麼樣的地球上的事情有助於完成? 善良,善意和靈魂代替上帝的啟發者是耶利米爾(大天使)。 在東正教的傳統中,他被派到一個人幫助他回到神面前。 Jeremiel(天使)揭示了未來世界的陰沉秘密,這是一場陷入罪惡的世界,有助於在世界上發現一種聖潔和永生的糧食。 他服從悔改的天使,這給了一個人記住一個被遺忘的罪惡的機會。 當一個罪人承認或交往時,天上的戰士也在靠近,為禱告和靈魂的工作力量。

希伯來書的名字耶利米意思是“升天給上帝”,或者是“上帝的慈愛”。 他的靈感來自於人們將更多的時間投入精神方面,做出最大的努力和努力。 在理解的過程中,大天使傑瑞米爾將會在那裡,他的幫助不會讓你等待。 他會幫助人知道神的智慧和憐憫。 如果突然出現一些事情沒有奏效,就會覺得精神停滯不前,力量被削弱,沒有興趣,這就需要復興,所以我們需要向天使傑瑞米爾禱告。 這位天上的部長將會表明將是正確的精神之路,導致人類靈魂的救恩。

Jeremiel(天使) - 圖標

根據教會教會,天使看起來像什麼? 大天使Jeremiel(這個表示的照片圖標)最常用他右手的鱗片描繪。 另外,根據傳說,他是天啟的啟示,幫助新死亡的人重新審視他們的生活。

通常情況下,預計會有一些奇蹟,我們突然得到教會,接受聖經,祈禱和其他精神文學的閱讀,錯誤地認為某件事情會在一瞬間發生變化,但過了一會兒,所有的熱心都不會被訪問。這些想法,因為它需要在他們的精神狀態上的巨大工作。 同時,由於惡魔的滋味,人們可能陷入沮喪和無聊之中。 但是,在天使大師傑里米爾的力量中,為一個人的情感癒合創造了所有有利條件,特別是在需要另一方的寬恕的情況下,因為這是精神教育中最重要的組成部分。

從錯誤中學習,引用大天使的名字

使一個人能夠學習以往的生活經驗,使之變得更強大,開展有力的反對各種激情和誘惑的鬥爭,並對他的生活做出積極的改變。 因此,每天修改你的生活,你可以獲得巨大的收益。 天使傑瑞米爾警告說,在另一個世界上,這個人不會有這樣的機會,但是在活著的時候,他可以分析和發現與其他人的關係中的錯誤,悔改,今後不要重複。

聖經主題提及

圣杰里米爾(大天使)在非規範“以色列第三書”中有所描述。 他與大天使烏里爾一起出現,回答了以斯拉正義的問題,關於世界末日之前的跡象,是天國正義的永恆的遺產。 他還解釋說,全能者已經衡量了他的尺度上的一切,衡量了時間和時間,所以未來的年齡只有當在上帝面前出現的正義人數(“種子數”)達到某個數字,印在以色列的部落,才等於144 000(“神學家約翰的啟示錄”)。 最後的審判日將會來臨,人子和所有的聖天使都將從天上降臨到榮耀的人。 要用權力和偉大的榮耀來到天上,他們要用大聲喇叭派他的天使,他們要聚集選民,聽從世界救主的一切話,就是有福的人要來,為他們所行的國而來。

警告

在煙火的幫助下,耶利米的天上的丈夫向聖徒透露,那時候的兩個部分已經過去了,第三個仍然存在。 在這裡,值得回顧的是,以斯拉從亞當的創造生活在五千年的盡頭。 這個日期對應於基督前的五世紀。 以斯拉問他是否願意看這些日子,然後會發生什麼。 但天使回答說,他可以說出一些關於跡象的一些內容,但是他並沒有被傳達說他的生活。 天使天使傑里米爾告訴他在世界末日之前會發生什麼事情,知道如何處理這些問題的人將不得不感受到世界末日。

天使天使耶利米爾幫助揭示一個陷入罪惡的世界的陰沉的前景。 但他也有助於在垂死的世界中看到永生的聖谷。

祈禱和向大天使請願

向天使長耶利米爾禱告開始的話是:“哦,偉大的守紀律師和上帝的天使耶利米爾...”向聖天使禱告:“你作為我的肚子的代禱者和監護人......”

大天使傑里米爾被稱為偉大的傳道人,他說出偉大而光榮的人物。 他幫助人們將知識,預言和對神意志的理解開放開來,加強對人的聖信,用福音的知識啟發他們的心靈,並把他們奉獻給虔誠的聖禮。

精神實踐

最後,對於那些從事深奧的人來說,我們需要補充的是,精神實踐將每個天使都指向一定的光線。 這些光線用於平衡或消除人體任何部位的疼痛,打開脈輪,發展能力等。您只需要打電話給天使,並尋求幫助。 那麼邏輯上呢,可能會出現這樣的問題:天使天使Jeremiel在什麼射線上呢? 他的光束是紫色的。 這是位於額頭頂端的“第三隻眼睛”的脈輪,讓一個人在天使的不斷支持下成為他命運的主人。

天使邁克爾 和加百列

七名天使隊包括兩名建築師協會會員。 第一個 - 這位管理者邁克爾(“等於上帝”)是耶和華軍隊的首席領導人,他被放在首要的天使級別之上。 在他的領導下,天使和魔鬼的力量之間發生了戰爭。 這個事件在約翰神學家的“啟示錄”中有描述。 摩西死後,天使邁克爾隱藏了他身體被埋葬的地方,使猶太人不會像上帝一樣尊敬他。

第二個 - 向先知丹尼爾透露未來秘密的加布里埃爾(“上帝的戰士”)出現在正義的撒迦利亞的神聖殿堂,並宣布他的兒子約翰(浸信會)的誕生。 此後,他向聖母瑪利亞宣布,她將生下耶穌,最高的兒子耶穌。

其他天使

其他大天使也應該被提及在戰區的後面。 天使拉斐爾(“神的治療”)是上帝的醫生,指導和治療人類疾病。 他在“托比書”中被提及。 誰想要在天上的大天使拉斐爾的幫助下榮幸,一個人必須自己對苦心仁慈。

大天使烏里爾(“上帝的光”)是無知的人的啟蒙者的流浪的導師。 他啟發人類思想對人類靈魂有用的真理,用愛上帝激勵著自己的心靈。 提到大天使烏里爾可以在“以色列的第三書”中找到,他被耶和華送到以斯拉,為他提供了三種方式和三種相似之處。

大天使塞拉菲爾(“上帝的禱告書”)是一本祈禱書,一直向上帝祈禱人,關於他們的救恩和鼓勵禱告。 在“以色列的第三本書”中提到了大天使塞拉菲爾。 在“創世記”一書中,當亞伯拉罕驅逐她時,他在沙漠中向哈加爾出現。

天使大衛Jehudiel(“榮耀主”)被認為是僧侶的讚助人,為了他們的勞動和利益的報復而進行了補償,加強了勞動人民為榮耀的榮耀。 從聖經來看, 天使耶和華 在上帝的吩咐中,在四十年的漫漫中光顧了以色列人。

天使瓦拉希爾(“祝福神”)是在亞伯拉罕在橡樹上出現的三位天使之一。 他預言了撒拉 - 亞伯拉罕的妻子 - 以撒的兒子的誕生,並證實了天主所應許的救恩,在亞當所救的人間,全人類得救。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.