精神發展宗教

祈禱如何看待滿足慾望?

最熱的之一 更多的要求和流行的禱告是為實現願望而禱告。 它在聖殿中發音,在家裡,在睡覺前,休息時間和旅途中看著聖潔的臉,在生命的任何時候,都可以按照他的要求轉向上帝。 許多人沒有意識到他們祈禱,所以要求全能的人願意,別人故意地進行這個儀式。 但主要的是為了實現願望而禱告總是奏效,但在一個條件下:你的願望必須是無罪的。

有時候,一個夢想或一個目標,找到一些東西,實現某些東西從我們內部吃。 人們通常不會看到解決問題的方法,導致他們實現他們想要的方式。 在這樣的情況下,可以幫助禱告來實現我們每個人都很簡單和方便的願望。 根據所有規則,對主的呼籲是可取的,但是請求可以在家裡發音,而在另一個環境中,主要是真誠的,全心全意的。

規則如下:有不同的要求,人們經常轉向聖尼古拉斯奇蹟工作者,他們的形象存在於每個東正教會。 他們往往呼籲烈士曲目或上帝的喀山母親。 當禱告被閱讀以達到慾望時,周圍的人不應該分散注意力,你必須完全專注於你的要求,轉向聖潔的面孔。 在給圖標的話中,一定要指出,在 聖尼古拉斯的 生活中 , 救主沒有否認痛苦,甚至在幫助有需要的人之後。 不要忘記,為了所有的願望,所以要求迅速執行所需的是不值得的。

根據基督教,天使也有特權。 對他們來說,您可以根據您的要求申請,希望其快速實施。 除了向上帝祈禱以達到慾望之外,對天使的要求應該是真誠的,無私的,沒有壞的意圖。 這個治療在睡前是明智的,當一切安靜,沒有人打擾你的時候。

為了加強禱告,也可以進行宗教儀式,這將給你帶來希望。 為此,請購買7個圖標:

  • 圖標“所有聖徒”;
  • 尼古拉斯奇蹟
  • 上帝的喀山母親
  • 救主的象徵
  • 塞羅芬
  • Theotokos“安慰”;
  • 圖標對應於您的名字。

製作7個音符,並在那裡貼上蠟燭,並將它們貼在每個聖潔的臉上,並將圖標放在桌子上,內置著一張白色的桌布。 現在每個圖標點亮蠟燭之前,直到最後一個人燃燒,問上帝想要什麼。

有其他宗教的禱告有助於實現他們的夢想,例如在伊斯蘭教中。 正如古蘭經所說,真主喜歡他的民眾崇拜他,在這種情況下,願意完成他們所有的要求。 主要是選擇合適的時間參考它。 所以,在拉賈蔔一個星期五的第一個晚上,所有支持這個東方宗教的人,為了達到慾望而禱告是顯而易見的。 穆斯林傳統還說,在前一天向安拉提出申訴之前,必須 嚴格 遵守 。 祈禱本身需要發音70次。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.