智力開發基督教

上帝的受膏者。 恩膏為王

主的靈告訴並教導駐留在某人。 他指出,有公義的,因為它是維護和加強“你不需要任何人教你一些東西。 但是,這很恩膏教你......“這個詞”受膏者“是經常在聖經中找到。 在整個人類歷史上有過神的許多不同的民族膏。 他們是老師,領導,酋長,國王。 ? 那麼,誰是受膏者ozhy B' 這是與我們有對付今天深刻的哲學問題。

誰是耶和華的受膏者?

耶和華的受膏者是上帝選中的人,這是最適合的神聖先見之明,管理許多其他人的東正教國家。 他是神的僕人選擇,主告訴他他的優雅和贈送禮物,以協助在國恩膏的宗教儀式治國。 имеет пред Господом задачу, что заключается в таком управлении страной, что помогает всему народу быстрее и легче спасти свои души от погибели, стать ближе к Царствию небесному путем верной и жертвенной службы царю, то есть помазаннику Бога. 因此,B ozhy的受膏者是主之前是在這樣一個國家的政府,各地幫助人們更快更容易地從死亡中拯救他們的靈魂,成為由忠實和犧牲服務為王更接近天國的任務,那就是神的受膏者。

主權的恩典

) имеет благодать постигать цели, способы решения современных жизненных вопросов, а также тех, что осветляют далекое будущее станы. 神的受膏者(王)有風度理解的目的,方法來解決生活中的問題,現代的,以及那些澄清遙遠的未來營地。 它並不總是生活問題的人與東正教狀態,供應救人的目的,因為它是現在和未來的需求相吻合。 может разрешить данную проблему самым наилучшим способом. 有時,現在和遙遠的未來的需求是相反的,在這種情況下,只能由神膏君主,可以解決的最佳方式這個問題。 和所有的好。 這是至高無上的神和prepodnosheniya耶和華的受膏者的恩典。

這個真理的證明

如果上帝是不錯的,他關心人民的福利; 如果上帝是無所不知的,他預測哪些人可以治理國家的最佳方式; 如果全能的上帝,他這樣做的人,他選擇了一個人,他的後代是最適合董事會在任何時候,在任何情況下,生活。 自稱國王的王朝,上帝給她的支持和保管,發送到君主的艱難時期的正確決策。 因此,主知道他的受膏者一個忠實的服務將取得積極成果,提高人民的生活質量,並為每一個東正教人民的靈魂的得救了良好的環境。 東正教會告訴我們,主是良善,它是無所不知,無所不能。 因此,它是誰,他選擇了膏,誰就會統治狀態。

抹在聖經

выступает обрядом, при котором монарх, что вступает на трон, помазывается елеем (оливковым маслом) и миром (ароматическим маслом из нескольких трав) с целью подношения ему даров Господа для правильного управления государством. 受膏的儀式行為,其中君主,自帶的寶座,抹油(橄欖油),世界(一些草藥精油)為給他神的禮物恰當治理的目的。 聖經的第一個例子是阿龍的故事,當他被提升到大祭司的行列。 . 多次在這本書中有君王的恩膏引用,所以以後,當國王的登基,總是進行,當君主接受天堂的祝福王國的恩膏的儀式

恩膏正統

在正統,這個儀式舉行族長,高級主教。 當膏俄羅斯君主所用的容器,屬於相傳,皇帝奧古斯Oktavinu,並失去了在1917年。 抹在正統王不七個聖禮教會之一。

特點恩膏

. 恩膏- 天堂的祝福。 它是不是給自己的需要,並服務於上帝。 它是提供給轉好,為把靈果的能力的動力。 果實,也就是最終的結果是非常重要的。 恩膏是考慮到“懷孕”。 該獎項將給予不僅僅是一個水果更多,而不是膏油本身。 無論恩膏的大小,獎勵將被獎勵開花結果的比例,所以誰被授予了很多與抹會有很多要求的。 должен принести все 100% положительного результата. 和B ozhy受膏者帶來100%的陽性結果。

君主和教會

教會的牧師,族長也不能排除國家的國家。 如果他宣布自己王者的話,那污穢的信仰的純潔性,為表彰那些誰誤信主,為拯救靈魂的權利。 因此,主權高於族長東正教教規給他任命和罷免族長和主教的權力。 несет ответственность перед Богом, людскому суду он не подсуден. 乙ozhy受膏者是神,是人體試驗,他不是管轄範圍內負責前。

俄羅斯東正教王

преподносит дары Господа государю, русский православный царь становится так называемым мужем своего народа, а народ образно становится его женой. 之後, 聖靈的恩膏儀式呈現神天皇的禮物,俄羅斯東正教沙皇成為他的人的所謂的丈夫,人們從字面上成為他的妻子。 出於這個原因,加冕被稱為“加冕”。 因此,國王和他的臣民之間也有“夫妻關係”是正統應根據戒律嚴格進行。 這意味著,上帝一定是一個君主和人民。 無論是國王不能沒有主國王沒有人或人的存在。 所以,我們看到上帝的權威線的建設,人們通過膏 - 君主。 國王可以從罪給它一個矢量自己是否是上帝,君主的同意,並沒有對君主這樣一個罪惡的意志拯救他的人民。

人與神

上帝不否認電源自身以外,人的力量是他們的自由選擇的結果源的存在。 如果一個人選擇生命和力量沒有上帝耶和華都不會反對。 這就是為什麼不是所有的權力是神賦予。 神與人的統一始終經過受膏者,缺乏這使得它不可能獲得恩典。 не коснулся помазанника, Всевышний оставляет народ на произвол судьбы, без своей поддержки. 如果聖靈沒有觸及膏至高葉人自生自滅,沒有他們的支持。

上帝的受膏者王權的真相

抹耶穌是上帝給予的救星,救世主地球的化身。 他的手從全能破壞撒旦拯救地球上的選民和教會,無論是精神和身體。 它代表在主手中的活工具。 這是國王的手,保護神從被殺害的身體和靈魂的敵人的遺產,從罪保留,使用的單詞方面的力量和劍的威力。 教會說,有必要為王,膏祈禱,因為它是所有基督教的人的責任。 如果您拒絕合法神的受膏者,你將無法使信仰的行為上拒絕撒旦。 缺乏祈禱主的不二人選 - 一種為反基督者。 這些誰拒絕耶和華的受膏者,落入撒旦的魔掌,用自己的雙手誰創造了正統帝國的蠢事,就是敵基督的王國。 要相信並採取了它的王者,注定了所有的敵人復活和勝利的國家和它的人民。

因此,神的受膏者神人所選的王。 他被提升到國家,其人民耶和華揀選的寶座,是基督的好戰教會的頭。 正統的國王 - 人民的父親,他的老闆,一個好心人和保護者。 哪裡是國家元首,也有訂單,但因為他的損失往往麻煩。 而在家庭不能超過一個父親,以及國家不能超過一個統治者。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.