精神發展宗教

世界人民的遺物:先知穆罕默德的頭髮是取之不盡信念的象徵

在現代世界,有五種主要的宗教趨勢 - 基督教,猶太教,伊斯蘭教,印度教和佛教。 從他們那裡有更多的分支 - 派別和地方信仰。

世界上最古老的書籍

他們試圖將他們對世界的看法和最秘密的知識傳達給後代,首先將它們印在石頭和粘土片上,然後印在紙莎草和紙上。 因此出現了神聖的書,其中闡述了每個宗教方向的主要規則。

對於基督徒來說,這是聖經,因為猶太人 - 塔那克,伊斯蘭教徒 - 古蘭經,印度教徒,吠陀,佛教徒,為齋戒。 這些書的目的是向人們提供關於創造世界的信息,並在人際關係中建立一些規則。 在某些方面,神聖書和聖經的宗教主體彼此共鳴,在某些方面,相反,彼此之間根本不同。 無疑是一件事:每個人都可以自由選擇他將要崇拜什麼樣的神。

先知的名稱和名稱

令我們遺憾的是, 現代人有最大的機會研究過去的遺產,只有對世界宗教的膚淺知識

我們中很少有人知道,在聖經中,耶穌基督被賦予了200種不同的名稱和名稱。 最著名的是拿撒勒的耶穌,耶穌(布加柯夫的小說“大師和瑪格麗塔”),約書亞等人都扮演了重要的角色。 例如,伊斯蘭信徒耶穌基督以以撒的名義更為人所知。 此外,在十五世紀的東正教派中,有一個分裂,因為如何正確地用俄語寫基督 - 耶穌或耶穌的名字。

此外,很少有人知道先知穆罕默德的所有名字,因為它包括了世界上最受尊敬 的伊斯蘭教先知 的全部家譜。 偉大的先知的全名超過了一萬個字母。 最常見的是先知穆罕默德,穆罕默德·阿明,艾哈邁德,哈奇爾,阿什沙伊德,拉希姆,穆斯塔法,納粹和其他人的名字。

信徒的主要遺物

每個宗教運動都有自己的特質和遺物,被信徒所崇拜。 基督徒的主要遺物是都靈圍巾,死後,耶穌基督的身體被包裹。

佛教徒崇拜與佛陀有關的聖地,他的遺物是牙齒,捲曲和骨頭。

穆斯林遺物相對來說已經相當需要了,因為伊斯蘭教傳統習慣是將死者和他的物品一起埋葬。

然而,許多宗教文物的起源頗有爭議。 有時候,信徒們真誠地崇拜為聖聖所所稱聖物和事物所偽造的詭計。

伊斯蘭教的儀式 從先知穆罕默德的頭髮

所有穆斯林最受尊敬的神殿是先知穆罕默德的頭髮。 這個事實並沒有不利於詐騙者的利益。 不顧一切 道德準則, 用神聖的幌子,以信譽為由,以信徒的身份分發一個普通人的頭髮,把他們當成真正的遺物。

顯然意識到這個事實,人的頭上不能有這麼多的頭髮讓他們全部,騙子們發明了一個傳說,證明自己是正當的,據說先知穆罕默德的頭髮可以再現自己。 讓我們把這個欺騙放在他們的良知上。 此外,那些想購買遺物的人還有足夠的資金,而且對他們的要求,如他們所說,超過了這個要約。

原始的神社被小心守衛,信徒們並不總是可以訪問的。 他們是在公開展示的時候進行的,特別莊嚴的日子。 通常這是作為特殊儀式的表現。 所以,穆斯林有一個美麗的習俗來洗滌先知穆罕默德的頭髮的真正的鎖。 為了不從先知的頭丟失任何珍貴的頭髮,洗澡是在相對於彼此的幾個級別的銀浴中進行的。 在放大鏡幫助下清洗手術後,檢查頭髮是否全部保留。

相信先知穆罕默德的頭髮被洗滌的水,獲得癒合的品質,所以每一位真主的信徒都夢想擁有它。 幸運的是,在儀式結束時,水只是分配給所有的人。

穆罕默德的鬍子的神聖的頭髮

穆斯林也是神聖的,是先知的鬍子的另一件遺物。 穆斯林信徒認為,只有3件來自鬍鬚的真皮頭髮。 第一個位於 伊斯坦布爾的托普卡帕宮, 第二個位於印度城市斯利那加的Hazratbal清真寺,第三個是由秋明市杜馬所擁有的具有區域意義的博物館。 所以如果你想考慮這個奇蹟,歐亞大陸的任何居民都可以。

每個受過教育的人都應該尊重別人的宗教感受,因為我們都是一個行星地球的居民,在我們 生命 的盡頭 , 讓我們來到我們創造主神的同一所房子裡。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.