精神發展宗教

圖標“保護聖母”:意義,歷史。 “保護最聖潔的Theotokos”的圖標是什麼?

“保護聖母”的圖標,她在神面前的代禱的重要性在任何時候都得到人們的讚賞。 沒有一個信徒沒有得到幫助。

聖母在聖母節假期循環中的代禱地點

教會榮耀聖母瑪利亞有特別的日子。 他們是十二個偉大的節日之一,致力於耶穌基督和他母親的生命的事件。 Theotokos的盛宴包括聖母的誕生,她對聖殿的介紹,以及天使報喜和和平通行的假設,所有這些都是她一生中最重要的日子。 東正教尊敬上帝之母的父母 - 約阿希姆和安娜,標誌聖母瑪利亞的概念。

最聖潔的Theotokos的保護由教會特別莊重地慶祝。 十月十四日是東正教基督徒的重要日子。 畢竟,神的母親在任何時候都被認為是上帝面前的人和捍衛者。 幾乎所有的房子裡,聖母 的神的母親 的 圖標 都不是什麼。

天皇的偉大

教會認為,上帝的母親是唯一一個能夠不斷地要求耶和華救恩人的世界的人。 這是上帝之母的偉大。 她的外表已經預先確定了,也就是化身本身。 舊約歷史包含關於瑪麗的童年和青春期的見證。 當這個女孩還是一個三歲的孩子的時候,她能夠高高舉起寺廟,然後祭司在神聖的方向把她帶進聖殿的聖所。 所有婦女的入口被禁止。

在維珍的圖像上,總是有三顆星,位於她的頭和手旁邊。 這意味著她一直是並且仍然是維珍:在聖誕節前,聖誕節和耶穌基督誕生之後。 瑪麗的聖潔允許她成為神靈之船,並保護神的化身的奧秘。 即使在假定之後,她也不會離開人,而是為他們禱告,所以“保護聖母的保護”的圖標特別受到尊重。 什麼幫助上帝的母親? 最重要的是,聖母瑪利亞要求上帝保存整個人類。

慶祝俄羅斯土地上的代禱

從古代,人們記得上帝的聖徒。 在他們敬拜的日子,他們去了聖殿,並向聖徒禱告。 俄羅斯人以特別的恐懼和愛情對待Theotokos。 在致力於聖母瑪利亞的第二十次盛宴中 ,所有的信徒都試圖去服務。 “保護最聖潔的Theotokos”圖標特別受人尊敬 上帝的母親保護什麼? 每個人都可以通過懇求的地址向她收到這個問題的答案。

在這一天,站在神聖禮儀的人們,以信仰和信仰的方式,向天上的夫人哭泣,要求保護,保護和解決重要的日常問題。 離開廟宇後,人們向有需要的人提供救濟。 目前,所有傳統都保留下來。 那天不能去教堂的人在家裡祈禱上帝的母親,因為在這篇文章中檢查了保佑聖母的照片和意義的圖標,幾乎在每個東正教家庭都可以使用。

圖標的外觀歷史

在十世紀,拜占庭帝國經常遭到野蠻人的襲擊。 曾經在這樣的襲擊中,敵人襲擊了君士坦丁堡。 居住在那裡的人聚集在寺廟裡,開始向上帝的母親禱告,淚流滿面地要求她保護他們免受不幸。 星期天,安德烈·尤羅迪維(Anton Yurodivy)看到上帝的母親和許多天使和聖徒。 根據傳說,她首先走過空中,然後跪下,開始熱切地祈禱給他的神聖兒子,為了保護人民,給予他們從敵人的救恩。

然後,她從頭上脫下了所有禱告的美妙光芒的面紗。 視野已經消失了,維拉納教堂的人們經歷了非凡的恩典和喜悅。 敵人立即從城裡撤退。 人們救了“保護聖母” - 一個圖標。 什麼人祈禱上帝的母親,只會留在他們心中。

現在這似乎是一個奇蹟,但有很多歷史證據表明,圍困事件發生了,然後發生了一場風暴。 從那時起,神的母親的圖標“最神聖的Theotokos的保護”是特別受人尊敬的。 保佑的維珍人保護,人們總是可以通過向她祈禱。

代禱圖示的描述和意義

維爾京大多數時候都是充分發展的。 她的頭部和上半部分被一個巨大的四邊形板 - maforium覆蓋。 聖母瑪利亞的內衣 - 長袍 - 來到地板上。 她的大部分衣服都以藍色和紅棕色的顏色塗上。 第一個顯示純潔和純潔,第二個像徵著耶穌基督從肉體和血液中受洗,以人的形式來到地球。 馬福利亞邊緣的三顆星證明了不斷增長的瑪麗。 在上帝的母親的手中,是一片面紗,它伸展在整個地球上。

保護維吾爾族維權的意圖,是維護人與人之間和平與和諧的象徵,應該在每個東正教基督徒的思想上佔據一席之地。 主要是依靠上帝之母的恩典,一定會幫助所有的日常需要。

代禱圖像

聖母瑪利亞至安德魯長老現象的奇蹟令人遺憾的是,在拜占庭式的圖像中並未被捕獲。 在俄羅斯,在時間上,創造了兩種類型的圖標,致力於保護最神聖的Theotokos:中俄和諾夫哥羅德。 安德魯·博戈利布斯基安德魯·布戈列夫斯基(Andrew Bogolyubsky)在度假之後開始發生這樣的事情,他在聽到有關聖愚昧的觀點的故事之後,對這一事件給予了關注。 因此,他把我們的神的照顧託付給了我們所有的土地。

在俄羅斯中部(Vladimir-Suzdal)的偶像傳統中,追溯到上帝之母的Bogolyubsky圖標與“保佑的聖母的封面”之間的聯繫。 在這種形像上,天皇女王自己拿著面紗,在她的腳上坐著 羅馬的甜心。 諾夫哥羅德的圖標以奧蘭塔的形式(祈禱)描繪在聖母的形像中。 天使們在上面貼著面紗。 她的形象的每一個細節都被藝術家所認識,因為“保佑聖母”這個圖標的意思和意義在於所有基督徒的代禱者的天上幫助,給了耶和華憐憫的人們的希望。

上帝的母親是俄羅斯土地的捍衛者

隨著基督教的開始,人們逐漸意識到,他們需要上帝的幫助和神的母親的代求。 俄羅斯人民誠心誠意地相信,他們只有能力,才能保護他們免受一切罪惡和不幸。 上帝的母親被認為是面對她兒子的代禱者,為所有真正相信他而且要拯救靈魂,然後進入天國的人。 在大多數正統教會中,有一個保護聖母的圖標。 俄羅斯女士保護天地是甚麼? 我們總是有很多麻煩和痛苦:飢餓,戰爭,自然災害。

而聖母瑪利亞卻永遠不會讓人悲傷。 自古以來,哥薩克人的讚助人被認為是“保護聖母的”的標誌。 什麼幫助上帝的母親給士兵? 在入侵敵人和各種壓迫之下,當他們不得不去為自己的土地而戰,他們以信仰上帝,相信他的憐憫,戰鬥,勝利回來。 然後,他們在殿裡,感謝上帝的母親和主。

上帝的母親在哪些情況下幫助?

不會有這樣的東正教人從未經歷過聖母瑪利亞的代禱。 這個假期,稱為保護聖母瑪利亞,這是一個關於人們祈禱的圖標 - 這一切表明,人們常常藉助於天皇的幫助。 在我們這個時代,人們要求她成功結婚,防止工作和服務騷擾,疾病癒合,家庭和平。

它是“保護最神聖的Theotokos” - 這是一個圖標(意思是希臘語中的“形象”),它可以幫助人們變得更純潔和更美。 表示感謝,他們在寺廟中裝飾:戒指,耳環,鍊子和其他捐贈。 還有一些感恩節服務致力於維珍的美化。

與面紗相關的傳統

人民自古以來就有自己的特色慶祝十月十四日。 在這一天,首先榮耀上帝的母親是首先接受的。 在 紅色的角落, 與其他人一起站在“保護聖母瑪利亞”的圖標上,其對俄羅斯人民的意義是無價的。 還需要:

  • 首先拜訪神聖禮儀,然後一定要給窮人施捨,痛苦地站在寺廟的入口處;
  • 烤薄煎餅,在公寓的所有角落刷新他們,然後給管家留下一份禮物;
  • 拿蘋果樹分支,放火,抽煙整個房子,吸引人心;
  • 準備好許多美味的食物,並在所有親友的圈子裡做一個快樂的盛宴。

Pokrov的民俗特色

我們的祖先在觀察過程中建立了預測,很少犯錯誤。 人們相信,如果Pokrov天氣好,外面溫暖,冬天就不會太冷。 當你發現風吹到哪一邊時,你必須等待霜凍,以防這是東方向,那麼就會感冒。 他們基本上是在10月14日正式開始的,所以那些在冬天沒溫暖的房子凍結了。 最聰明的人在這一天淹死了蘋果樹的樹枝,將熱量吸引到小屋裡。

“保護聖母” - 一個意味著象徵和平與和諧的象徵。 為什麼她應該祈禱的問題的答案是所有俄羅斯女孩都知道的。 他們試圖在這樣的一天不要傷心,但高興地度過了。 相信這會吸引新郎。 在假期,他們把蠟燭放在天壇的形像上,因為這樣做的第一個人會先結婚。 神的母親的象徵“保佑聖母”,這個假期本身的意義 - 這一切對俄羅斯人民來說非常重要。 人們也相信,如果Pokrov的雪一整天都會有很多的婚禮。

著名的教堂和修道院,以紀念代禱

所有在俄羅斯,至少有一次聽說過聖羅勒教堂有福了,這是在莫斯科的紅場。 最初是代禱大教堂。 它被建立在伊万可怕的紀念俄羅斯人對喀山韃靼人的勝利之下。

所有學校教科書都描繪了神秘的代禱教會。 它與周圍的自然完美和諧。 教堂在Andrei Bogolyubsky統治期間豎立起來,被認為是俄羅斯建築的珍珠。

蘇格達爾的Pokrovsky修道院 成立於1364年。 修道院的興起與Basil III的名稱有關,Basil III為他的維護捐了大筆款項。 目前,這個婦女居住是積極的。 您可以隨時訪問它,在那裡禱告,看看保存完好的古建築。

總而言之,必須說,所有真正的信徒都應該熟悉“聖保祿的保護”,象徵,意義,向Theotokos的禱告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.