精神發展宗教

Sretenskaya蠟燭。 祈禱為Sretensky蠟燭成聖

東正教世界慶祝2月15日主的演講盛宴。 在這一天奉獻的水和蠟燭絕對是特殊的品質。 他們幫助我們的禱告找到能夠幫助我們轉向上帝的恩典賦予力量。 他們每年都在特殊情況下仔細存放和使用。 記住自己不能幫助我們是非常重要的。 Sretenskaya水和蠟燭只有結合我們的信仰和準備遵守上帝的誡命才能獲得治療屬性。

猶太人的古代法

但首先,讓我們來看看這個事件,在教會建立這個假期的記憶中。 從福音書我們知道,在寶貝誕生後的第四十天,按照古老的猶太法律,耶穌被帶到寺廟。 他正在等待獻給神的儀式。 在聖母瑪利亞與他兒子的聖殿門口遇到一名名叫西緬的老人。 他被預計要住在他能看見上帝的那一天,從維珍身上傳來。 與他同樣的老,像他一樣,看著安娜。

聖母在耶穌基督裡看見聖靈,應許的彌賽亞,西緬嚴肅地告訴他的母親和所有在場的人。 這個事件標誌著上帝與人的第一次直接會議(會議)。 此外,西緬和安娜是舊約聖徒。 因此,還有一次會議 - 舊約和耶穌基督的新約 。 為了記住這些事件並設置假期。

在東正教會中介紹耶和華

東正教世界在2月15日慶祝這次活動,即慶祝 基督誕生 四十天之後 。 它屬於非瞬時假期的集團,因為它是在同一天每年慶祝的。 在俄羅斯,這個假期是自十五世紀以來所知的。 “收購”一詞是斯拉夫語,意思是“會議”。 教會蠟燭, 奉獻在這一天,被稱為sretenskih。

在每年的其他日子裡,Sretenskaya蠟燭和每個教區居民可以在教會商店購買的蠟燭有什麼區別? 唯一的區別是普通的蠟燭總是能夠奉獻,而斯特雷斯克每年一次 - 在耶和華的介紹的盛宴上。 這是通過特殊級別完成的。 在每個牧師使用的正統trebnik中,禱告是為了奉獻Sretensky蠟燭和所有伴隨這個禮儀的文字。

此外,水也是奉獻在這一天。 令人好奇的是,在過去的Sretensky服務中,習慣上是從融化的雪或一滴水中收集的水。 被認為特別癒合。

冬天和春天相遇的那一天

總的來說,除了東正教會所設定的協調之外,耶和華會議的象徵上帝應許與人的會面的盛宴,總是充斥著與異教徒背叛接壤的民間幻想元素。 事實是,在農村的過去,官方的教會節日在某種程度上被認為是主人的盛宴。 在農民當中,這一天是春天第一次冬季會議的假期,因為在過去一個冬天,即將出現未來熱潮的第一個跡象就是慶祝。

節日的民俗風俗

在春天的這一天,安排了有趣的拳頭戰鬥。 一群士兵穿著春天的衣服,另外一個在冬天。 在勝利的人中,看到了春天早期或晚期的預測。 那天的女主人餵了雞的燕麥,因為相信這會幫助他們全年搖擺不定。 在節日的早晨,農民們就跑到街上,要求太陽盡快帶春天。 如果從雲層後面望出來,相信他們的請求將被執行。

羅馬假日根

在國家曆法上,東正教的假期以最奇怪的方式與上帝的創作結合在古老的假期,稱為Gromnitsa。 也許很多人知道這個名字。 令人難以置信的是,在俄羅斯慶祝的節日,可追溯到古羅馬的傳統。 事實是,在十五世紀, 大都會彼得· 莫吉拉編輯了司庫的文本,也就是在教會裡舉行了哪些服務的書。 作為一個模特,他使用了一個羅馬類似物,詳細描述了這一天在他們手中點燃蠟燭的遊行。 大都會作為基礎描述的行動,投資了斯特倫斯克蠟燭,其使用尚未進入習俗,另一個被洗走 - 基督的光明使世界成聖。

在我們祖先的思想中,這些蠟燭被賦予了神奇的屬性。 相信Sretenskaya蠟燭可以防止一切表現的敵對力量,包括雷電和雷聲。 因此,它的名字 - 揚聲器。 然而,東正教會警告不要將任何神奇或神奇的屬性歸於教區居民。 這將是非常輕浮的。

禱告是通往神恩典的道路

不是蠟燭本身,而是在他們的光中溫暖和真誠的禱告可以帶來所需的好處。 這同樣適用於Sretenskaya水。 這是有益的,但它不會在藥店銷售,因為只有在任何一個人都有深刻的宗教感覺的情況下才能表現出水分的肥沃。

這應該被理解,那些試圖沒有 信仰上帝 使用Sretensk蠟燭的人。 他們的意思是試圖將其轉化為各種現代時代的深奧理論的飛機。 例如,為了中和我們周圍的負面能量,他們建議使用Sreten蠟燭。 向上帝祈禱,只有她能夠拯救所有可見和看不見的人類敵人 - 這就是聖經東正教會所教導的。

對神的真正犧牲是我們的靈魂

此外,有必要明白,像任何其他教堂蠟燭一樣,蠟燭蠟燭首先是我們對上帝的犧牲,也就是說,我們免費提供,不希望得到同等的賠償。 在這種情況下,我們正在談論我們帶來的物質犧牲。 我們花了自己的錢買蠟燭。 在這裡,等待誘惑將我們的犧牲減少到純粹的貨幣等價物。 簡單地說,為錢買上帝的恩典。

在我們看來,我們投入的蠟燭越貴,我們花費(投資)的錢越多,我們越接近天國。 這是最深的錯誤。 我們忘記了我們擁有的一切東西都是由上帝給我們的,就是沒有我們的犧牲屬於他。 上帝不需要我們一個sretensky蠟燭,而不是我們省略到教會圈子,但我們的靈魂,我們的奉獻和我們的愛的法案。 蠟燭只是受害者的象徵。 他們當然是需要的,但他們的光僅僅幫助我們調整我們對無形神聖之光的認識,看看每個真正的基督徒的生活的目標是什麼。 Sretensky蠟燭的使用無疑是有益的,仍然只是一個音叉,可以幫助我們調整對偉大的神聖和諧的看法。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.