精神發展宗教

禱告是精神世界的載體。 祈禱的提示

一個人的生活包括悲傷和快樂的事件。 在最高幸福的時刻,或者相反,在最悲傷的時刻,東正教轉向上帝。 為了耶和華聽見一個人,有禱告。 這是最古老的,因為聖經時代,傳達他們的想法,請求,感謝創造者的方式。

什麼是禱告

這個詞是什麼意思? 在偉大的蘇維埃百科全書中,給出了以下定義:“信徒轉化為神。 消息的封面文本。“ 東正教基督徒更高度地對待禱告,認為這不僅僅是傳達他們的思想和慾望的一種方式。

信徒們相信,禱告是精神世界的連線。 他們連接地球和精神世界。 我們可以說祈禱就像空氣一樣。 如果我們的思想和行動是純粹的,那麼精神上的“空氣”就會變得清晰透明。 在整個地球上會有恩典。 如果在祈禱中,一個人將被陰沉和邪惡的想法所克服,那麼周圍的精神“空氣”將變得陰沉而陰暗。 這已經是污穢世界的直接指導。

人的靈魂不在罪中,有禱告。 這是一種防禦力量的防禦力量。 這就是為什麼對我們每個人來說都是如此重要。

禱告。 這是什麼意思?

祈禱一詞的基督徒意義是什麼? 在聖經中,他的定義是相當廣泛的:“與上帝的靈的交談,像父和創造者,與他的聯繫”。 從這個定義出發,可以說禱告是與主有關的思想,待遇,行為。

因此,無論正統基督徒所做的一切行動,他都是用禱告來做的。 所以,他在我們的主面前。 地球生活完成後的靈魂,並沒有發現自己處於黑暗中的深淵,所以必須為地球上的生命,為我們的主和所有生命的愛而創造一切世俗的行為。 在這種情況下,人們可以期待精神恩典。

如何正確地禱告

許多基督徒,特別是那些最近來到耶路撒冷的人,都是關心禱告的正確性。 通常人們可以觀察到東正教人在禱告時感到尷尬的情況,因為他們不知道如何正確地接近神。

要了解這一點,值得記住禱告一詞的含義。 這是吸引我們的天堂創造者,這是連接世界和精神世界的一種方式。 因此,沒有嚴格遵守的具體規定。 那些懷疑禱告行為正確的人只能給予一條忠告:只有當人的靈魂要求上帝時,才能說出來。 只有在這種情況下,他們的行為才有誠意和悔改,才能說出真正的神聖禱告。 這樣的呼籲將立即被主聽到,因為它會從心裡消失。

難怪他們說孩子的禱告是最真誠和最純潔的。 孩子的靈魂不能撒謊和思考不好。 因此,孩子們的誠懇和純潔的禱告可以與天使相比。

每個基督徒,問“如何正確地禱告”,都應該以兒童禱告為例。 如果他能從罪惡邪惡的思想中清除靈魂,轉向耶和華將幫助他的靈魂升起,進入更高的天上的正義與仁慈的世界。

幫助禱告

在正統教學中,有一些建議,表達禱告。 當你致敬創作者時,特別是當你在聖殿時,你可以跟隨他們。

  1. 通過禱告開始和結束世俗的日子是可取的。
  2. 當祈禱時,建議 用十字架 和弓 的標誌 來掩飾自己。
  3. 在寺廟裡,在禱告期間,你可以把蠟燭放在聖徒身上。
  4. 轉向耶和華,有必要要求所有東正教基督徒的靈魂得救。
  5. 在進餐或重要事情之前,建議您也轉向天上的創造者。

禱告是將人的靈魂轉化為神。 在禱告中,它是淨化的。 人充滿歡樂和恩典。 這是進入正義與幸福世界的最佳途徑。 一個人更經常的禱告,更純潔的人將是他的靈魂。 所以會更接近神。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.