精神發展宗教

如何在家裡祈禱

關於 如何適當地向 上帝 祈禱 的最實用的指導,在“四言禱告”的信息中給予Theophanes the Recluse。 它包含瞭如何轉向最高的並被他聽到的精確解釋。 偉大的俄羅斯聖人相信,有助於禱告的心情(圖標,蠟燭,弓箭)的屬性的存在還不是自己禱告,而只是為之禱告。

無論你在哪裡試圖與上帝交談,在家裡還是在野外。 與創造者的溝通無處不在。 與他同在,一個人在心裡交流。 如果沒有可能的話 要經常種植寺廟,不用擔心。 對基督教課程感興趣,你一定會明白如何在家裡禱告。

在他的解釋中,“隱士”指出愛情在崇拜者的靈魂中的重要性。 他稱之為“基督徒生命之冠”,“精神天堂”。

不知道如何在家裡正確的祈禱,你可以做“吹風”。 即使用神聖書寫的話,空話也不會給信徒任何東西:既不能克服自己的激情,也不是上帝的幫助。

在危急的情況下,一個人在不考慮他是否在教會中的情況下,向主呼求。 經常有幫助,聽到懇求。 要了解如何在家裡禱告,我們需要意識到,事實上,我們總是在我們生活的任何時刻與上帝溝通。

因此,沒有嚴格的規則,如何在家裡正常禱告。 主要的是靈魂充滿了愛,信心和誠意。

在我們這個時代,詳細的說明這個人是誰,怎麼樣 他可以
建立與神的溝通,給研究者心理學家SN Lazarev。 在他的書中,他相信人類所有不幸的根本原因,在我們同時代人的靈魂中是少量的愛。 拉扎列夫的作品證實了眾所周知
普遍的真理。 他們談論一個 人對正確 內心情緒的重要性。 在他的書中,以及在聖父的指示下,可以找到關於如何在家裡正確禱告的詳細解釋。

然而,祭司們建議外行人注意一些國內禱告的技術要點。 如果您不能專注於閱讀的文本,他們會提供建議。 學會思考單詞的含義。 強調重要性 真誠悔改

在他們看來,禱告的主要目的是幫助克服他們的惡習。 一個人必須真誠地轉向造物主,並要求從他和人類中除去罪惡。 但是,如果沒有自動更改,就不可能自動刪除罪名。 在禱告的幫助下,您需要意識到自己的缺點,克服困難。

如果一個人接近基督教傳統,最好不要為自己禱告,而是為了你的親人禱告,從而證明你的人性。 任何信徒的自然慾望就是像上帝一樣。 因此,不要把瑣事消散,而是集中精力創造好事,是如此重要。

重要的是要明白,儘管有一切,我們永遠總是被上帝所聽見,無論我們在哪一天和什麼時候向他禱告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.