智力開發宗教

什麼是祈禱的女人嗎?

五次祈禱(namaz)所需的所有成年和精神充滿穆斯林。 祈禱的婦女 - 這不僅是一種義務,而且還呈現耶和華你們的僕人薄弱最大的憐憫。 祈禱開闢了真誠的祈禱了很多機會。

祈禱的婦女-是什麼呢?

1.擺脫不良的性格特徵的可能性。

2.機會獲得罪的赦免。

3.一種方法來接收和響應懇求請求,因為禱告後は回應申訴和調用。

4.自我教育,這樣的素質是自律和自我約束,往往缺乏是弱勢性別的發展的方法。

5.教育時刻。 孩子是家長的反映,首先 - 母親誰是在第一年他的生活密切全天候的寶寶,當孩子得知其規則和法律來感知世界。

祈禱的婦女-的話提醒

當一個人碰到他對地板前額呈弓,實現了造物主的力量面前一切他們的弱點,當他宣告承認上帝的意志的話,他的力量面前是自卑,在這一刻有信徒的道德清理和自私和強加給塵世的道德無力,撤退。 祈禱的婦女 - 這是致力於祈禱的罪有很大的提醒。

每日看似微小的瑕疵此生活其實構成了巨大的邪惡,並降低人類靈性,但上帝禱告,經常聯繫知道他的軟弱和臨時生存在這個世界就像是一個回歸人在純淨的狀態,被迫後悔自己罪惡行動。

怎麼辦namaz女性

事實上,他沒有與namaz男人有許多差異。 這是一系列的祈禱,一系列的弓和閱讀古蘭經,祈禱和懺悔的具體支柱。

如果簡要地列出祈禱祈禱男女之間的差異,你會得到以下列表:

1.身體從頭部到地板住房(AWRA),除了手和臉橢圓形。 伊瑪目阿扎姆阿布哈尼法認為,腳也可以打開。 其他學者則認為,它們應該被關閉。

2.在男性中,在清真寺的星期五祈禱是嚴格強制性的,和女人 - 不是。

3.婦女不看經期及產後純化過程中祈禱。 填充它,那麼它是沒有必要的。

4.女人最明智的閱讀祈禱在房子的最偏遠的地方,以免吸引的外國男人誰可以在禱告的時候看到它的注意力。

5.女人不一定讀祈禱第二個電話 - ikamat。

6.與此相反的男人,強制性的早晨,傍晚和夜間祈禱朗讀一個女人並不需要。

7.伊瑪目(主)的婦女站成一排,而不是提前。

祈禱的婦女 - 這是同樣緊迫的任務,以及為男性。 無論在世界上地位的真主在古蘭經談到所有的奴隸給他的平等。 唯一令女人,因為因為生育能力給予一定的救濟他們的健康問題的天他們的薄弱生物體。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.