智力開發宗教

Namaz-tasbeeh:它是什麼以及如何執行

即使在今天,在哪裡宗教被放置在最前沿的家庭。 有堅持到了後,穿上特製的衣服和namaz。 當然,我們正在談論的穆斯林家庭,祈禱 - 是伊斯蘭教的基礎上,實施該計劃是強制要求每一個信徒。 一個特殊的科學 - 但要祈禱類型區分。 例如, 什麼是祈禱tasbeeh? 如何做到呢? 如果他被要求執行? 試著去了解,並確定行動的正確順序。

在祈禱

而多大禱告的重要性? 誰有義務天天祈禱? 虔誠的穆斯林想當然地真主的存在和統一性,以及先知穆罕默德。 如果你接受神的存在,它變得明顯,東西應該是上帝的榮耀藉著禱告。 該訂單是在提升安吉拉Dzhabrailya中直接給出伊斯蘭教戒律其他的祈禱之間的主要區別。 如果你深入研究的歷史,它的先知穆罕默德在麥地那的遷移之前發生了一年多。

禱告 - 是宗教的支持。 他淨化靈魂,從罪保留。 有一天,穆罕默德要求他的追隨者,有身體上的污垢,如果沐浴一天五次。 答案是否定的,還有祈禱淨化靈魂,那麼它應該是五倍。

孩子們被教導要禱告從七歲。

類型祈禱

有強制性的,可取的,必要的和其他類型的祈禱。 它們由不同數量的聯的,運動的,即複合物和閱讀祈禱。 聯 - 的正確姿勢的組合,鞠躬,兩個禮拜。 除了每日五次強制性星期五祈禱應用於的男人。 女性在這一天,你可以放鬆。 此外,葬禮祈禱指的是強制性的。 這是集體明顯。

禱告將是必要的,wajib,在夜間發生。 也有公開禱告,以及其他。 後者包括祈禱tasbeeh,它也有自己的品種。 例如,祈禱AL-的精神,誰日出後提交,並在中午前完成20分鐘。 和AT-夜功拜午夜namaz後。

一些信息

那麼,什麼是祈禱tasbeeh? 當然,我們已經說過,那就是祈禱,但給多一點信息。 否則,這樣的禱告被稱為NAFL祈禱,祈禱,和一個偉大的地方給她真主的稱讚。 據說,這個禱告教導他的叔叔,安拉的使者。 但後者是忠誠,並允許一個星期,一個月或一年祈禱一次赦罪。 NAFL祈禱,祈禱上帝原諒多達10種罪。

條件祈禱

沒那麼容易祈禱。 因為這是一個先決條件。 首先所有的人都必須在身體,衣服和禱告的地方的儀式的純潔性的狀態。 一個人必須從肚臍到膝蓋,和一個女人蓋在身上 - 所有除面部。 祈禱,就必須拋開Kybly是在神聖的清真寺麥加轉動。 要尊重禱告的時間和有心臟的純意圖是非常重要的。

通過文本

Namaz-tasbeeh意味著在dhikr的是下面的話:“Subhanallahi瓦爾hamdulillyahi WA LA ilaha illyallahu真主阿克巴爾”。 這些話,重複75次。 它需要耐心和誠意,在我的心臟,壓倒這樣的祈禱。 而祈禱tasbeeh由四個聯的。 然後,你需要閱讀古蘭經開端章及其他,又經過十五倍 - tasbih公式。 讀中斷rukoo,並且在這個位置的公式tasbih讀十倍。 然後低頭結束,並再次宣布公式tasbih十倍。 不要忘了虛脫,再 - 公式tasbih。 事實證明,在一個聯式提到的75倍。 在第二聯 - 是式tasbih讀取15倍。 如果你計算,四聯祈禱說三百次的公式。 為了澄清術語,有必要知道什麼Tasbih。 祈禱後 - 反复宣告記念真主。

在結束

虔誠的穆斯林祈禱了很多,但在其他地方一個特殊的地方 tasbeeh-namaz。 怎麼辦 單獨或不是,他決定為自己,但在這個過程中他的精神狀態非常重視。 據認為,先知穆罕默德提到這個禱告上帝最好的禮物,因為它從限制和嚴重程度的任何法規的罪清潔的人,即使他們甚至公開,自覺做。 所以這是好每天應該做tasbeeh-祈禱。 怎麼做更優選? 時間不是那麼重要,但沒有必要在夜晚祈禱。 精神一定要冷靜,人是精神的平衡狀態。 這是更好地移動遠離媒體,這是什麼手機,電腦,平板電腦。 你不應該打斷通話或語音鄰居。 選擇方便的一天。 也許這是一個工作日,當你可以留單? 這足以每月一次進行祈禱。 如果你還沒有足夠的時間,讓它成為每年一次。 在極端的情況下,在我的生活中足夠的時間。 這樣一支部隊的祈禱後,其中一名男子翻過來他所有的靈魂。 閱讀namaz方式可以在穆夫提賈米勒納西爾和他的書中找到,反過來,是指聖訓鐵密濟的集合。

女性盡量不要在陌生人,尤其是男性的存在進行namaz-tasbeeh。 如果是在公共場所,你應該問男人離開,因為它會刪除手帕。 還需要考慮的情況,當一個人沒有做禱告,但不時說tasbeeh。 這名男子仍是一個穆斯林,甚至忠實。 但是,真主看來,他是個罪人,而是因為禱告是必要的,而不嚇跑地獄輕輕地但堅定溝通的人,在任何情況下。 的禱告詞無知是不是禁忌症,因為即使是先知穆罕默德說,這是足以只要有將研究古蘭經祈禱說,“安拉Subhan”。 但你不能偷懶! 學習古蘭經祈禱並沒有被掃清了道路,並從罪逃脫的力量。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.