智力開發宗教

如何在教堂懺悔,為什麼基督徒呢?

如何在教堂裡懺悔? 這個問題通常是由那些誰只打算寺廟問,那些誰只是好奇,什麼是懺悔的。 的問題, 如何承認重點放在了“正確”的方式- -教會是非常顯著,並為那些誰去教會所有的時間。

作為一項規則, 對表白的準備發生在幾個階段。 認罪 - 這不是一個放縱,而不允許新罪。 只是一個人一旦意識到它無法忍受難以對心臟進行罪惡的腫塊。 她擊碎了他和迷戀。 這是表白準備的第一階段。 男人意識到自己的罪過,感覺無法繼續生活,他住。 因此,他應該問上帝:“主啊,幫我換,有利於把生命的一頁!” 主要條件,其中頁面可以打開 - 這是真誠的懺悔,頭腦和充分肯定的內疚和罪惡的懺悔。

真誠的發自內心的悔恨與憤怒和各種極端行為不兼容。 當一個人和解與他人原諒那些誰得罪了他,禁食,可以從肉體享樂棄權通過一段表白所以前面。 表白的前級的一個重要組成部分,是讀懺悔祈禱,或者只是祈禱他們的罪得赦免。

我一定要記下他們的罪,並把詳細講述他們的? 或者說簡短的說明? 如何? 懺悔在教堂就可以了,並從內存中。 但是,路德會,例如,相當正確地認為,人是無法記住我所有的罪,並且結合錯過。 東正教牧師建議寫自己的備忘錄,共享打破戒律的罪。 得罪神的事 - 我們必須與主體開始。 然後 - 得罪他們的鄰居,在最後一種情況是輕微的違法行為。 但是,當然,嚴格指示不存在 - 這樣更容易記住。

其次是本身供述和牧師基督賦予的權力,允許罪。 也許他將徵收某種形式的懲罰 - 懺悔,這將包括在附加後,讀祈禱和鞠躬。 這是為什麼呢? 通常一個人只需要感覺到罪是真的過時了,順利通過原諒。 懺悔是永遠永遠。

通常情況下,後供認,信徒分擔基督的神聖的奧秘的。 這增強了在決定不再犯罪弱的人文精神。

在哪裡以及如何承認? 在教會的? 或者,你可以在家裡交代? 例如,病重的表白? 教堂,太? 但有時情況是這樣的,一個人不能去寺廟。

允許承認在家裡,只需要規定這一問題與牧師。 此外,信徒承認在禱告,每次他的罪神。

自己的罪儀式的緩解發生在東正教,天主教和基督教不同的方式。

在東正教牧師涵蓋信徒偷走了,並宣讀 了祈禱。 在天主教神父不看臉的表白,因為它坐落在一個特殊的小房間 - 懺悔。 這個儀式,很多都在故事片。 新教徒實行苦行,因為它認為所有的罪孽上帝的恩典釋放。

懺悔不一定是個秘密。 最初的基督徒打開思想和他們的罪孽懺悔的公共 - 和所有信徒一起祈禱為罪人的寬恕。 這種表白的存在,並隨後 - 例如,他練約翰Kronshtadtsky。 但隨後,懺悔成為一個秘密 - 其實有些懺悔可以支付和生命的罪惡。 早在五世紀,懺悔的保密觀念。 此外,隨後,在天主教和東正教教堂被徵收懲罰誰違反表白的密封牧師。

但世俗的權力,使例外 - 例如,彼得一世的法令祭司有責任向當局報告,除非供認他察覺反對國家或君主犯罪。 在蘇聯奉行不舉報犯罪的意圖,也沒有提供任何異常祭司。 因此,這樣的行動是“認教會”,並從忠實和相當大的勇氣牧師要求。 現在,受法律保護的懺悔秘密 - 牧師沒有義務或者溝通或提供有關什麼已成為眾所周知他在供述證據。

有趣的是,該供認是不是基督教的特權-這是在所有固有的 亞伯拉罕宗教。 而在猶太教和伊斯蘭教也有基督教懺悔的類似物,祈禱赦罪。 但是,有沒有這樣的系統有一個字符作為基督教。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.