智力開發宗教

為什麼伊斯蘭教成為世界性宗教。 的性質和發生的歷史

目前,所有我們聽到了伊斯蘭教,但沒有多少人知道,其實這是一種宗教。 大多數人認為使用伊斯蘭激進符號政治力量的口號。 而且,只有少數人知道真正的原因,伊斯蘭教成為世界性宗教。

什麼是伊斯蘭

伊斯蘭教是一個世界性的宗教。 這個詞的直譯手段齊全順服上帝,或者可以說 - 委託主的旨意。 它可以注意到,最具體地描述這種宗教,並解釋為什麼伊斯蘭教成為世界性宗教的特點。 在人口方面,它是基督教之後的第二大。 像猶太教和基督教,伊斯蘭教是一個有神論的宗教。 這意味著,它來自於一個神的理解。

相似性和與其他宗教的差異

儘管這種宗教有一定的相似性與基督教和猶太教的事實,它的特點是它們之間有一定差異。 這些差異是非常重要的。 也許他們解釋為什麼伊斯蘭教成為世界性宗教。 例如,有上帝的一個完全不同的理解和不接受三位一體,三位一體的理念。 這種宗教被認為是一個讓步多神教。 伊斯蘭教的基礎在於相信神不只是一個,也是唯一的一個。 出於這個原因,沒有在伊斯蘭宗教的化身的想法。 也許,這也隱藏了真正的原因,伊斯蘭教成為世界性宗教。 根據其規定,耶穌不是一個神聖的人。 在伊斯蘭教中,它是所選擇的先知和上帝的使者,像亞伯拉罕,摩西和穆罕默德。

信仰的特點

在伊斯蘭教簡單的教條。 宗教是基於對上帝的信仰。 他是一個神。 根據古蘭經的內容,真主譴責的人,向他們展示的嚴謹性。 此外,人們認為這是既仁慈。 其主要特點是,他是全能的。 根據伊斯蘭教,這種情況發生在生活中的一切是受到真主的旨意。

穆斯林的宗教職責

這種宗教規定一定的要求。 其中之一是,你需要承認自己在真主的信仰。 根據這種宗教是沒有上帝,只有真主。 他的先知穆罕默德是。 在的需求儀式洗滌必須說,每個轉換。 同時注意的重要性被吸引到的話的誠意,因為任何虛偽的宗教不可饒恕的罪過。

如何做宗教

在阿拉伯在第七世紀初,出現了所謂的伊斯蘭教穆斯林宗教。 其發生的歷史,以確保即使在遠古時代,當有人們劃分成窮人和富人,她開始出現。 據翻譯伊斯蘭教代表提交。 她的繼任者是穆斯林。 宗教出現由於奴隸的剝削者有某種方式來恐嚇貝都因人,他們可能服從他們的需求。 因此,每個部落開始出現他們的神,這是保存在擔心窮人。 此外,阿拉伯人崇拜的生活和無生命的自然。 只有後來的宗教本身。 伊斯蘭教的本質是,他所宣揚的信仰一個神。

現在伊斯蘭教

漸漸地穆斯林社區開始追隨者的數量變得越來越多。 這些措施包括貝都因人和阿拉伯居民定居。 作為事件的結果統一的阿拉伯部落,這是對一個阿拉伯國家的形成的主要原因。 很快,伊斯蘭教的追隨者開始攻擊鄰近的土地上提交的目的,更多的人數量這個宗教。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.