智力開發基督教

什麼是表白。 聖餐前實例告白

在當今世界的福音的電話永遠是清醒的,不斷開創祈禱是非常難以實現。 不斷的照顧是生命的流率非常高,尤其是在大城市,幾乎剝奪隱私的基督徒,在上帝面前站立祈禱。 但禱告的概念仍然是極其重要的,參考它肯定是必須的。 經常祈禱總是導致悔改的想法,這發生在懺悔。 禱告 - 如何準確,客觀地評估精神狀態的例子。

罪的概念

仙不應該被看作是一種違反法律神的律法的。 這不是在“超越”違反了是自然的人性規律的頭腦接受。 每個單獨的神賦予了絕對的自由,分別,任何提交故意下降。 事實上,做罪惡,人忽略從上面賜給戒律和值。 在自由選擇消極行動,思想等動作。 這樣的精神損害犯罪人格,破壞人體內部串的非常敏感性質。 罪謊言激情,遺傳性或獲得,以及已經作出人致命的原始曝光,和較弱的各種疾病和缺陷的基礎。 這大大有助於事實靈魂邪惡的和不道德的側退避三舍。 罪是不同的,其嚴重程度,當然,這取決於很多因素,其中執行。 有罪過的傳統分工:對上帝,對鄰居,以及對自己。 通過這樣的層次考慮自己的行動,我們可以了解如何編寫一個表白。 一個例子將在下面考慮。

罪和懺悔意識

要了解的是,為了消除色斑的靈魂要時刻內眼自言自語,精確地分析自己的行為,思想和語言,客觀地評價道德價值的尺度是非常重要的。 查找干擾和令人難忘的功能,你需要認真對付他們,因為如果你視而不見罪,很快就會習慣它,它會扭曲的心靈,導致精神疾病。 主要手段退出此情況是自責和懺悔。 懺悔,生長出來的心臟和頭腦的深處,可以改變一個人好,把善良和仁慈的光。 但是悔改的道路 - 是一生的道路。 由於其 自然,人 是傾斜的犯罪,並且每天將執行它。 即使是偉大的修道者,誰是獨自一人在冷清的地方,思想和罪惡每天可以帶來悔改。 因此,仔細注意自己的靈魂不應該削弱,並與個人考核標準的年齡應該受到更嚴格的要求。 懺悔之後的下一步就是懺悔。

實例正確的表白 - 真正的悔改

在正統信條推薦給所有的人七十歲以上。 在一個基督教家庭長大,七,八年孩子已經得到聖禮的想法。 往往是事先準備好的,在細節的這個複雜問題的所有方面來解釋。 有些家長設置懺悔的例子,記錄在紙上,這是事先發明的。 孩子這樣的信息單獨留在家中,它必須思考和看看自己的東西的能力。 但在孩子的情況下,牧師和父母主要依靠子女的心理狀況,他對世界的感知,分析和理解的善惡標準的能力。 當孩子的過度匆忙強行自備有時可以觀察可悲結果和實例。 在懺悔教堂往往變成一個正式的“點名”罪,而只執行聖禮無效的“外觀”。 你不能試圖為自己辯護,掩飾尷尬的事情,並導致恥辱。 你需要傾聽自己,了解是否有悔改,或者只是前面的日常儀式,不會帶來任何好處的靈魂,但可造成大量傷害。

懺悔是罪孽懺悔的自願轉讓。 這神秘包括兩個主要部分:

1)罪向神父誰已經到了聖事的人的懺悔。

2)罪的祈禱寬恕,而且分辨率,它說的牧羊人。

對於準備告白

困擾不僅初學者基督徒,但有時長的教堂裡的問題 - 如何在懺悔說? 如何悔改,例如在各種來源中找到。 它可以是一個祈禱書或正是這種聖禮另一本書。

在對行業的準備,可以依靠的誡命,考驗,採取誰離開了這個話題記錄和言語的神聖修道者的懺悔的例子。

如果您構建基於罪成以上列出的三種類型劃分的懺悔獨白,這是可以確定的一部分,離開的一個粗略的名單。

對神的事

該類產品是指缺乏信心,迷信,沒有希望神的憐憫,流於形式,缺乏基督教的信條信仰的,嘴裡嘟囔著和neblagodarenie神的誓言。 這一組包括朝著崇敬的對象的不敬態度 - 圖標,福音,十字架,等等。 應該提到的跳繩服務正當理由和離開強制性規則,祈禱,如果祈禱快速閱讀,沒有必要的注意力和集中力。 結到不同教派的教導,自殺的念頭,到了巫師和女巫戴著神秘的符咒上訴被認為是叛教,就像在一個告白一定罰款。 這一類罪的例子,當然,近似,任何人都可以增加或減少該列表。

針對鄰居的罪

家人,朋友,同事,只是一般的熟人和陌生人:在這一組中,相對於人考慮。 在心臟最清楚打開的第一件事 - 那就是缺乏愛。 通常情況下,而不是愛的有消費的態度。 不能和不願原諒,仇恨,惡意,zlozhelatelstvo和報復,貪婪,譴責,流言,謊言,冷漠的人,無情和殘酷的苦難 - 人類靈魂的所有那些醜陋的荊棘必須承認。 示出分別作用於該開放傷或損害的情況下造成的材料的性質。 它可能是一個鬥爭,敲詐,搶劫。
嚴重的罪過是流產不一定是他遣返後供認將會導致教會紀律。 什麼可以處罰的例子,問教區牧師。 作為一項規則,它規定苦修,但是這將是一個多學科性質,不是救贖的。

對自己的罪惡,

這組被保留用於個人的罪。 蕭條時期,一個可怕的絕望和自己的絕望和無邊的驕傲,藐視,虛榮的想法 - 般的激情可以毒死一個人的生活,甚至使他自殺。

喜歡酗酒,惡習 吸毒, 賭博成癮,也強烈個性的影響,短短幾年摧毀它。 在這個類別可以歸因於過度懶散,鋪張浪費,慾望,淫蕩的想法和違抗行為,以及在精神和身體方面淫穢的熱情。

例如表白只反映了一些罪。 每一個基督徒,誰決定在廟裡懺悔,他正在考慮自己的心境,並指出罪惡。

牧師的角色

這是難以估量的牧羊人,誰落在責任採取基督徒悔改的重要性。 自白 - 教會,她的孩子的連通性統一的一個例子。 這怎麼可能? 牧師提升整個教會在一起的證據,該男子後悔的責任。 他安靜的存在不是什麼,但主自己,並保存在悔改的基督徒誰認為心靈之前的見證。 男子竟帶來的教會,因為上帝知道他們所犯的罪。 懺悔必須發生小時候教會沒有虛假的恥辱,隱蔽性,自我辯解。 祭司,作為基督教社區的方式,教會作為一個整體,需要懺悔的淚水。 懺悔本身是直接指向主,牧羊人象徵著教會的神 - 人的本性。 通常情況下,牧師有助於開拓,應對尷尬和恐懼。 這是不夠的一個問題或幾個肺腑之言到能夠了解如何建立一個表白的人。 這種有效的援助的例子可以在牧師帕芙拉Gumileva被發現。 這揭示了他的創作,可以繪製所有誰在寺廟悔改的重要方面牧羊人。

聖餐前實例告白

修士約翰·法瑪爾貢獻了創作該書的“建設告白的經驗。” 該印刷版 - 懺悔的聖餐前一個很好的例子。 父親約翰認為罪的基礎上,通過主基督徒給出的誡命。 在繼續聖餐,牧師呼籲一定要原諒他們的濫用者。

第一誡聲明只有一個上帝的存在,並沒有其他人不應該被解讀為神。 父親約翰勸眾把自己的良心,看看這個戒律被打破。 是否有足夠的心臟上帝的愛,如果沒有在他的信念,希望對他的憐憫。 不來與叛教和背道的任何想法。

第二誡警告從創造一個偶像或偶像的忠實。 通常這種消息被感知為具有材料的泰爾偶像的比率。 但約翰農民指向非物質方面,回顧他們的快樂和激情,而且,事實上所有的奴僕,它的大部分是身體和率性。 特別是許多滋養驕傲,從成長的虛榮心和譴責。

第三誡禁止耶和華的名字的發音而不會對任何特殊的原因,是徒勞的。 在這裡,我們應該記得是否誓與感嘆詞用神的名,因為即使分散的祈禱可以歸結為神的空紀念。 父親約翰還抱怨缺乏準備的懺悔聖事。 甚至很多人教堂裡懺悔是一個例子,記錄在紙上,他們發現在祈禱複製,沒有慾望至少幾個小時陷入冥想對你的狀態, 內心世界。

因此,通過一個列出所有的命令之一,牧師呼籲心態的詳細討論,並檢查其是否與該消息的本質要求。

在短

牧師經常被要求簡單地承認。 這並不意味著它是沒有必要列舉一些罪。 你必須設法談論罪,但不是在其承諾的情況下,不涉及第三方,可以以某種方式參與的局面,並沒有詳細描述的細節。 如果悔改發生在聖殿首次,可以勾畫在紙上懺悔的例子,然後在責備自己的罪會更容易走到一起,帶給祭司,最重要的是,上帝一切由不忘任何發現。

建議發音罪,缺乏信心,憤怒,羞辱或譴責的名稱。 這將足以傳達的東西,擔心和重量給心臟的壓力。 從確切罪“刪除”自己 - 不是一件容易的事,但它是建立和簡短的表白。 一個例子可能是如下:“我犯了罪(一):驕傲,悲傷,髒話,恐懼一點信心,過度懶散,痛苦,謊言,野心,留下的服務和程序,煩躁,誘惑,邪惡和不純的思想,狂歡,懶惰。 我承認在罪被忘記(a)和所述(LA),現在“。

自白,當然 - 需要努力和自我否定一項艱鉅的任務。 但是,當一個人習慣了一個心臟乾淨整潔的靈魂,他不能沒有懺悔和聖餐的聖禮。 基督教不希望失去與全能新發現的關係,只會爭取其加強。 重要的是要接近精神生活不是“混蛋”,並逐步,謹慎,並定期,是“在小忠實”,不忘在所有情況下完全感謝上帝。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.