智力開發基督教

祈禱,“我們的父親”在俄羅斯失去很多的感

福音 - 是“好消息”。 那麼,這是什麼新聞,人們為什麼反應這麼慘?

信徒必須明白福音的主要思想:上帝總是與基督徒,它有助於支持。 他愛人民,使化身接受在十字架上為他們的死亡。 然後,他,當然,有人提出,因為這是上帝。 這是基督教教義的精髓,福音的精髓。

如果啟發書猶太人卷早些時候儀式呈獻給耶穌死了,留下很少或他們背後沒有傳統。 使徒,然而,一旦發現遺漏,並要求他教他的弟子們祈禱。 耶穌說,在很短的祈禱,這是目前已知的世界上所有的基督徒 - 在“我們的父親。”

這個禱告,許多人一樣,翻譯成 各國語言, 有一個祈禱,“我們的父親”在俄羅斯了。

它開始作為教會的選擇上訴。 “我們的父親”在教會和“我們的父親”在俄羅斯。 處理是在任何情況下明確:為神為父親處理。 但神聖的禱告語言是從正常的日常用語不同。 我爸很少有人來字“父親”。 這種待遇 - 深深的敬意,尊敬和崇拜,甚至一個標誌。 “誰藝術” - 語法形式,僅此而已。 ESI - 動詞存在和存在。

是的內心世界“天空”和“天堂”的感覺?

幾種不同。 天空 - 這是什麼天體,天 - 一種精神的概念,所以祈禱“我們的父親”在俄羅斯,如果沒有扭曲,它所造成的貧困含義。

接下來是:“願人都尊你的名。” 這部分是最翻譯不變,但有時它被複製為“讓它成為你的名字是神聖的。”

“聖” - 在返回形式的動詞,這意味著動作由對象本身進行。 這是上帝本身“神聖”的名稱,不管它是神聖的人或沒有。 祈禱,“我們的父親”在俄羅斯替代的意義。

文本的接下來的幾行沒有差異。 在有關的短語的最大區別“每天的麵包。”

東正教最重要的聖禮是聖體聖事。 在這一點上,麵包和酒轉變成基督的身體和血液。 這是在祈禱說。 每天的麵包 - 這是不是一個麵包或麵包,這是聖禮。 但是,祈禱,“我們的父親”在俄羅斯說:“給我們的每一天”,也就是,轉換普通這句話,每天。 這不是在談論神極大的奧秘,購物計劃。

祈禱“我們的父親”在每一個神的儀式唱的話,他們飯前唱歌,重複每個祈禱。 祈禱的含義應理解,當然,但閱讀它仍然在教會更好。

新手第一次超越了教會的門檻,他們想了解在教會生活中的一切。 他們,當然也需要祈禱“我們的父親”,含義解釋的翻譯。 很多抱怨在複雜和晦澀的教堂祈禱的語言。 事實上,在祈禱“我們的父親”,翻譯這是很容易得到,是明確的,沒有任何特別的解釋,和一般的教會斯拉夫語非常相似的俄羅斯。 如果你學會了短短幾百字,所有的服務將是簡單明了。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.